![]() |
Хочу закись
Все надоело, что меня так много машин могут сделать! Хочу для начала закись! Чтоб сократить их колличество! Хочу мокрую, сил на 50!
Кто что посоветует? Где взять? Какую? Можно ли самому поставить? Сложно? Что нить настраивать Нужно? Заранее спасибо! |
Полазий по инету. Не ленись. (хотя я то же лентяй)
Вот что пригодится www.au.ru www.google.ru www.ya.ru Если ушь не нашел, то вот тут глянь например www.zakis.ru А вот это интересно: http://www.zakis.ru/theory_history.htm |
2 ZEWS обратись к NYTRO
|
NITRO:)
|
прдон
|
Пытался! Но у него Личка переполнена! А Мыла нет!!! Нитро отзовись!
|
2 ZEWS
А в чем собственно вопрос? Ты посмотрел на сайте Нитрос.ру? Там же написанно Цитата:
В этом же подфоруме есть статья про азотные системы. Как я понял сырую ставить даже проще чем сухую, дабы стандартную подачу топлива трогать не надо. Но надо ставить бензонасос помощьнее. Цитата:
|
400 это наверно russian сухая
типа этого http://www.sokolniki.com/nos/sets.html эффективность ничуть не хуже NOS и баллон побольше ;) |
А дешевизна не смущает? Или это нормальная цена?
Я им отписался, но не ответа ни привета! Добавлено через 2 минуты У них там все одинаковое по ходу! И цены схожие! А кстати у них на сайте про какой то катализатор говориться! Кто нить что нить о нем знает? |
;) надо звать PsYcHoZzZ для рассказа
он у них на сайте даже есть http://www.sokolniki.com/nos/pict_ecl.html |
Цитата:
Ну NOS системах балоны есть от 5 до 15 литров на сколько я знаю. В russian nos я не нашел в описании такой весчи как подогрев балона Да и на фотографиях такое ощущение что там балон как на сварочных аппаратах для кислорода. Такой покоцанный :) |
А чет мне кажеться они даж не работают! в телефоне код москвы еще 095!!! его уже больше года нет! или просто сайт не обновляли!
|
Цитата:
На счет добавки топлива, ведь именно в сырых системах топливо подается вместе с закисью, обеспечивая большее распыление. Или я не так понял? Может это болк, который обманывает машину, заставляя ее больше лить бензина? |
Ага, в багажнике один балон на картинках совсем другой! И фотки что на 1 что на другом одинаковые! Все один в один! Этим ща тож отписался!
Добавлено через 1 минуту Я вот тоже так понял, что это мокрая! тока прибавляет она не много! но возможно это вопроос настроек и желания клиента! |
Цитата:
Цитата:
|
люди таким людям писать бесполезно
только звонить ;) |
Цитата:
Но с другой стороны есть вот что http://www.zakis.ru/doc_patent.htm Но это только католизатор. http://www.zakis.ru/imgfoto/patent.jpg На мой взгляд лучше все же использовать проверенные системы вроде NOS, т.к. они прошли сертефикацию и разрешены к использованию в РФ. В США на сколько я знаю использовать такие штуки запрещено. |
Позвонил я им, и выяснил:
1) закись сухая 2) стоит $400 (на сайте цены прошлого года) + $50 за свечки с катализатором 3) прибавляет 40% - 50% (на гольфе чела с которым говорил прибавление 50% 1,6 двигло) 4) установка занимает день или ночь 5) Дино стенда нет! И не знают где померить! 6) для двигла 2,4 рекомендуют двойную схему +$200 7) вмешательство в двигатель минимальны, но куда впрыскивают я так и не понял. 8) балоны медицинские, т.е. заправлять мона где угодно (в больницах, или организациях их обслуживающих) для меня это наиболее актуально Отсюда 2 вопроса: что про это думаете? И где в москве есть работающий дино стенд? Добавлено через 1 минуту По NOS есть одна маленькая проблемка - цена! а по словам Косты данная система работает не хуже! |
На счет медицины: Я что то читал, что в наркозе используют какое что в-во очень вредное для двигателей.
ЗАПРАВКА: Я не вижу смысл ставить NOS для того что бы часто им пользоватся. Вобсчем решай сам. Для себя я скорей всего буду брать NOS систему. И заправлять мне кажется лучше в сервисе. Тем более часто пользоваться ей не буду. А N2O храница 4 года в балоне без проблем. Если система герметична. |
По телефону мне сказали, что у нас в стране закись вся медицинская, так как транспортировка газа через границу очень геморойная, и сказали если мне скажут, что там какая то особая закись - не верить - чушь!!!
Часто я ей пользоваться не собираюсь, но возможно что по началу балон искатаю! так что о заправке надо подумать! И что в медицине может быть вредного для двигателей? двигатель - метал, и там все метал! максимум мне кажеться может умереть катализатор, если он есть! По поводу NOS и закиси, ты бензин то же привозишь из америки или европы, да и плитки газовые русские ничем не хуже импортных (иногда тока экстерьер фиговый) тем более пользоваться я так понял ты будешь ей раз - два в год! зачем эти понты с NOS? |
А зачем тогда нужна в машину закись? Канешн для понта, ну и для уверненности в себе. Это что то вроде ролексов :) Часы на мобиле можно посмотреть, вобсчем дело вкуса это.
Я не говорю про машины, учавствующие в 402х метрах. Я не учитываю технологическую разницу между NOS и RuNOS т.к. не совсем знаком с этой тезнологией. |
Вы видели статью в Макси Тюнинге, как HoholMG(вроде) сделали самодельный НОС.
И они с этим выступают без проблем, правда соленоид они брали штатовский-NOS. Мне вот только интересно на сколько сложно настроить его. to fox: прочитал статью, к. ты оставил. Глаза раскрыл чу-чуть. |
Чем может отличаться N2O у пендосов в фирменной системе от N2O у медиков???!!!! в их страшненьком балончике??!!!
Ответ: Ничем!!! Это всё тот же веселящий газ!!! Самое серьёзное отличие в данном случае - это сам баллон! Фирменный NOS подразумевает 5 литровый баллон СЖАТОГО газа, а в медицинский баллон заправляется СЖИЖЕННЫЙ газ!!! именно поэтому в руссой версии используются другие редукторы.... За-то 5-ти литрового американского баллона хватает на 1-2 старта, а русского на 10-15.... Себе буду ставить российский NOS, но "мокрый" вариант!!! |
На стенд если рядом в Москвой я бы наверное к Мурыгину поехала. Меня там все устраивает, и цена приличная. И стенд не плохой.
http://www.r2racing.ru/info/dynosheets/ |
2 Павел Митрофанов: а где ты будешь мокрую ставить? и сколько она стоит? Сколько добавит? На сток или поршневую менять будешь?
2 StayC: спасибо |
ZEWS
Ставить буду у себя, своими силами скорей всего...., хотя может и до Столицы скатаю, чтобы сокольничий набор взять и у них же поставить ( у них всё же опыт) А железо у меня G1 и думаю, что дополнительных 50-70 коней вполне потянет.... |
так сокольничий набор - сухая, а ты хошь мокрую я так понял!
|
Там дело только в дополнительной фарсунке для топлива!!! Либо ставить совмещеную фарсунку, либо ставить две!
|
Немного не так, как я понял! там разница в том что сухая - это газ, а мокрая это сжиженый каз непосредственно впрыскиываеться! или я не прав?
|
читайте матчасть! fox статью с мадикуз.ру специально выложил!
сухая - газ подается перед дросселем. обманками заставляют лить больше топлива мокрая - газ смешивается с топливом и подается перед дросселем директ - газ смешивается с топливом в спец. форсунках |
Я читал мат часть, я говорю то, что они нме говорят! с закисью и топливо подаеться дополнгительное, но они эту систему называют сухой!
|
Дело в том КАК оно ( топливо ) подаётся!!! Т.к. если ты просто пустишь газ во впрыск - обеднишь смесь и толку будет в минус, т.к. детонация, клапана, поршня могут прогореть....
|
короче, разница сухой и мокрой в том, что в сухой доп топливо к закиси подаётся через штатную систему впрыска путём обмана компьютера (самый дешёвый вариант), в мокрой доп форсункой, регулируемой собственным НОС контроллером.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |