ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Porsche Boxter(986) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=42442)

Artem 27.06.2011 13:16

Porsche Boxter(986)

Ребят,расскажите кто что знает про эту машинку.отзывы,опыт в эксплуатации,ремонтопригодность и тд.
спасиб.

nadinka 27.06.2011 13:34

друзья-поршивцы есть.. с приобретением бокстеров кушают дошираки)

ETalon 27.06.2011 13:38

Впрочем ДСМерам не привыкать сидеть на дошираке)))

Artem 27.06.2011 15:26

))))))))))
больше интересует,как ощущения?по сравнению с дсм?то что порше дороже и так понятно...хотя опять же интересно на сколько...

ANDREYKA 27.06.2011 16:03

сравнивать порш и дсм как жигули и мерседес)
порш всегда был на высоких местах в рейтингах по надёжности.
из 986 3.2 самый весёлый

Artem 27.06.2011 16:18

ну просто если так прикинуть,то я не думаю,что порш быстрее,порш-престижно,но 986ой далеко не красивый,например многие даже не знают,что такое эклипс и смотрят на мою машину как просто красивую машину,с поршем думаю такого не будет,отодрать у порше шильдик и получается не оч уж и красивый такой обрубок)))это как с мерседесом,стоят кучу бабла,но что в них такого?та же ауди и бмв в разы симпотичнее,хотя новые мерседесы конечно очень даже ничего))управляется порш я думаю однозначно в разы лучше.
и что в итоге получается?красота-дсм,мощь-дсм(даже при небольших вложениях и хорошей настройке можно снимать не парясь 300 сил,что уже больше,а значит быстрее,про старт с места не говорим))))
комфорт-а кому он вообще нужен?да и не думаю,что в кабриолете много комфорта,хотя сам не ездил и утверждать не могу,поэтому ничья,управление-порш.
и стоит ли продавать дсм в который можно еще вложить улучшить подвеску,сделать полный привод и тд,если порш не намного лучше)))или я просто ниче и не понимаю и надо просто своей 5ой точкой почувствовать превосходства порше?)))

ETalon 27.06.2011 16:23

Бокстер НЕ быстрее стокового GST на АКПП)
ИМХО,имеет смысл брать только если нужен понт от значка на капоте,а так,ИМХО это не та модель Порше на которую стоит пересаживаться с Эклипса ради новых ощущений)

ANDREYKA, а никто не говорит что Порш не надежный,речь о том что ломается он редко но метко,как в общем-то и почти все немцы.В итоге то на то и выходит.

ANDREYKA 27.06.2011 16:27

исходя из выше прочитанного.
не нужна тебе Артёмка такая машина езди на эклипсе.

Добавлено через 2 минуты
ETalon
"то на то и выходит" относительно среднего бюджета эклипсовода!
бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе

Artem 27.06.2011 16:29

все,тема закрыта,я вразумился,было минутное помутнение разума,спасибо,что помогли все взвесить,все за и против и в итоге эклипс остается у меня))))

ETalon 27.06.2011 16:32

ANDREYKA, я к тому,что разницы особо нет,огорчаться периодически на сумму n или попадать чуть реже на сумму 2n или 3n. Ноша тут непричем)

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 605424)
в итоге эклипс остается у меня))))

Сочувствую :D

Artem 27.06.2011 16:34

ETalon, почему?))))))))))))))))))

ETalon 27.06.2011 16:36

Artem, зло*бучие ведра) Но конкурентов по соотношению цена/качество/гемор у них нет,как ни печально)

ANDREYKA 27.06.2011 16:37

ETalon
степень огорчения в не зависимости 2n 3n 4n у эклипсовода и поршевода разная у последнего может вообще отсутствовать)

Artem 27.06.2011 16:43

ETalon, гглавное чтобы ведро удовольствие доставляло, а не только гемор))))))))))))))))

ETalon 27.06.2011 17:21

Artem, это знаешь,я анекдот вспомнил:

"По статистике,95% американцев страдают геморроем,а остальным 5% он даже нравится" :)

Artem 27.06.2011 17:23

ахахах:D

Vitalii 27.06.2011 23:59

Никакой эклипс не сравнится по ощущениям от езды с порше, даже бокстер обычный 2.7, это мега тема, и может по сухим цифрам он едеи и так же как GST, но в реальности это небо и земля, надо проехаться самому, что б понять :)
и это, машина ни разу не бюджетная и только 2 места :)

И с каких пор сток GST стал ехать 6.2 до сотки ???

ETalon 28.06.2011 00:09

Vitalii, не по сухим цифрам это.
Честно скажу,я на Бокстере сам не катался,но чет мне подсказывает что чудес там ждать не стоит,разве что в поворотах поустойчивее,но это предположения.

.LeMuR. 28.06.2011 00:22

я бы рекомендовал топикстартеру для начала прокатиться на бокстере - потом обсудим. а то какой-то разговор получается на уровне
- вы любите устрицы?
- ненавижу!
- что же вам в них не понравилось?
- а я откуда знаю! я же их не никогда пробовал.

ETalon 28.06.2011 00:26

Топикстартер уже сам написал,что тема закрыта за неактуальностью.

Насчет проб - есть многое в жизни о чем можно сказать не пробуя на себе,а основываясь на информации полученной не на собственном опыте.Если бы так не было,человечество давно бы вымерло)

Artem 28.06.2011 00:32

да,я согласен,что обсуждаю все на уровне предположений)))просто сравниваю внеш. вид и пришел к выводу,что кроме значка то ниче симпотичного,по разгонной динамике я просто уверен,что в порше по крайней мере в бокстере(911 не в счет)))ничего выдающегося,ну а управляемость тут 100% победитель порш т.к. все говорят,что клёпа неуправляемое ведро)))
вот и вопрос стоит ли ради сомнительный плюслв платить лишние 400 тысяч,когда за эти деньги можно и эклипсу добваить и управляемости и комфорта и полного привода))))хотя была бы возможность я бы с удовольствием прокатился на порше...мб и правда я бы потерял голову и сразу бы продал эклипс)))
и вообще написал сюда как раз в надежде,что вы меня отговорите)))

.LeMuR. 28.06.2011 00:59

Прокатись. У каждого человека своя линейка ценностей, и своё понимание машины моё\не моё.
Я прусь от управления порша, а клипс никогда не будет по управляемости поршом не за какие деньги (если его не перестроить в порш), да это и не нужно, у клипса есть свои достоинства.
Салон кстати у бокстера ацки убогий.

Ps Дима, Хватит демагогией заниматься, если случилось бы то о чем ты написал, человечество просто перестало бы размножаться... надеюсь ты уловил мысль. Тебе б родится лет на 20-30 пораньше - хорошо бы пошёл по комсомольско\партийной линии :ag:

Artem 28.06.2011 01:02

вот про мое не мое это полностью согласен,когда выбирал между эклипсом и бмв 3 2.8 в 46 так сел в бэху и никаких эмоций ВООБЩЕ!!!а в клепу сел...газ раз нажал...и как ребенок с улыбкой вылез))))
не знаю почему так,ведь бэхи считаются типо как супер драйвовыми машинами,но я раз и навсегда понял что бэхи не мое))

.LeMuR. 28.06.2011 01:09

ну вот есть такая призказка, в оригинале не воспроизведу. Только смысл: "БМВ лучший автомобиль по управляемости... для тех кто не ездил на порше".

Artem 28.06.2011 01:12

все,отстаньте,эклипс лучше всех!)))))))))))))))))

Миха 05.07.2011 11:03

Ты бы прокатился на е36 325-328 купе на нормальных катках и м-подвеске в режиме фулл тротл, пару раз веером в повороте бы ее пустил, потом бы спал в ней, я тебе говорю))) И Эклипс бы называл переднеприводным пшикающим ведром))
Я как раз на бэхи (е34, е36) с Эклипса пересел, правда с G3))) Если бы так сильно не хотел 3000GT, то с БМВ не в жизнь бы не слез, думал капитально корчевать свою 325 купе. А е46 и иже с ним - уже намного спокойнее авто, они уже просто другие по своей идеологии. Хотя о е46 330 купе мысли тоже были, но как о приятной машине на каждый день в незимний период.

З.Ы. Я о такой G2 как у тебя в 2004м мечтал в захлеб, и искал именно турбо на ручке, красный рестайл. Не нашел и купил G3, тк предложили в идеале за адекватную цену. И пожалел ровно через 2 недели, когда в Питере начали продавать клубную G2, которую местные хорошо знают и помнят. И сцуко за те же деньги, что я отдал за G3))) Машину очень быстро купили.
Короче авто у тебя клевое, цени и береги))) А меняй только тогда, когда про новое авто сомнений не будет никаких, когда также к душе ляжет. Такие машины глупо покупать мозгом, мол эта рулится, а эта едет, а эта просто понтовая. Критерий должен быть один - ХОЧУ)))))))))

Artem 14.07.2011 20:30

вот про что я и говорю,в бэху сел-0 эмоций,в клипсу сел-рад как дитё)))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.