![]() |
Новенький)
Привет всем!! Являюсь счастливым обладателем Эклипса) Примете в клуб? Зовут меня Павел, мне 26 лет, живу в небольшом городе Кушва, находится рядом с Нижним Тагилом, в Свердловской области.
|
вливайся ,Тагил рулит! )))))
|
Однозначно!))))
|
добро пожаловать,в клуб))
|
Welcome!
|
Вливайся!фотку в студию
|
Фото выложу вечером) Сейчас на работе.
|
Тагииииииииил!)Вливайся;)
|
тагииииИиил :ag:
welcome ;) |
свежее мясо )))
|
Велком))) Ждем фото ))
|
привет! вливайся!
|
welcome...
|
И никто еще не сказал "Добро пожаловать в АД"? Странно...
Pavel66rus, Привет тебе, привет ))) |
Pavel66rus, велком
|
Вот пара фоточек, с пробега Тагииил-Киров) Это в городе Чусовой, после двухсот км после старта) еще оставалось 700 км до Кирова.. Долетел нормально)
http://img231.imageshack.us/img231/6127/1646.jpg URL=http://imageshack.us/photo/my-images/683/1647.jpg/]http://img683.imageshack.us/img683/6164/1647.jpg[/URL] Uploaded with ImageShack.us |
Привееееееееет!!!
Добавлено через 30 секунд Тачко айс)) |
аккуратно так все. со вкусом=) велком.
|
Спасибо!) Стараюсь, слежу за жеребцом)
Добавлено через 5 минут Я думаю все замечали, что на фото, G1 не такое уж приметное авто.. А в реале бомба и ими реально любуешься) |
Привет! Я новенький! Живу в Москве! :)
|
Vladislav459, поздравляю :)))) Ты попал)))
|
Vladislav459, привет!
Цитата:
Эээ...Клубом не ошибся?))) |
привет всем) недавно свершилась мечта детства) купил себе эклипс Г2) возьмите в клуб) хочу большего узнать о этой машине) и как по ремонту и как по обслуживанию)) спасибо))
|
вэлкам )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ИМХО, порогов пониже нехватает... |
Цитата:
Где фото в красных труселях?))) п.с.: машинка симпатичная, вливайся;) но с фото :ag: |
Привет!)))
|
ну если здесь гольфоводы,то и я представлюсь - зовут Дмитрием, занимаюсь ремонтом японских авто, корчую "для души" свой автоматный lancer awd. надеюсь на дружеское участие.
|
Привет!!!
А у нас есть Московский Чусовой Завод! |
Да красивый клипс! прям всё на местах!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на счет порогов не знаю.. в реале все гуд) не высоко и не низко.. |
Всем привет!
Всегда нравилась 3000GT, но волей судьбы и фанатизма musclecars, уже 4 года езжу на Firebird lll-поколения. Но буквально на днях прикупил ещё и 3000GT, конечно не turbo и не полный привод, но всё же. Общее состояние я бы сказал хорошее ( машина живая ), взял не дорого, но лечить надо машинку. В планах довести её до ума. Первоочередная задача, работа с АКПП (глючит, а может и пора ей уже ...) и полная покраска в жёлтый(основной)-чёрный цвет. Рад был вступить в клуб!!! |
transam5700, Привет,показывай фоточки;)
|
Вечерком выложу.
Пока её ещё не фотографировал. Вчера только номера получил. |
transam5700, Привет! рад тебя видеть у нас) будь как дома)
|
Здоров ! Спасибо.
|
Здоров Маша а чё ты везде пишиш от мужского лица, или Маша мужчина.?))) вливайся.
|
ребята вливайтесь, легкой жизни никто не обещает, но то что она будет интересно это 1000 процентов. Как говорится "в кого влюбился того и целуй"
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |