![]() |
Нужен представитель клуба по общественным связям
Нужен представитель клуба по общественным связям в москве по краней мере
инициативный и ответсвенный ... и с eclipse :( не без году неделя в клубе... |
Делать то чего?
|
гыы - добавление после первого троеточия убило *** :) изините :)
|
нужен крайний
сами понимаете есть поездки встречи и тд. ит. ответвенное лицо. представитель, и чтоб сам ездил элементарно - лицо которое договаривается например с автоэкзотикой и сам учавствует |
Мдя, то что он будет крайним за всё это ты точно сказал.
|
И у него должен быть DSM ???
|
нет мля стас - eclipse это не разу не DSM!!!
2ая строчка в коляна посте... не заметил? ;) |
и тишинааааааааааааааа....
|
а это потому, что пункта "оклад" нету:ag:
|
пробовать можно, но надо смотреть по месту на занятость;)
|
да причем тут ОКЛАД!
этим человек должен жить... ДСМ у него должен быть в корви...мне так кажется... |
Видимо в 2 часа ночи такое понятие как юмор уходит на второй план)
|
зато понятие "у него должен быть DSM" никуда не девается ;)
|
а вот ДСМ быть не обязатиелен у него! Гггггг
|
это не обсуждается
|
На одного человека вешать не реально ...
надо пару людей прикрепить так как все бывает .. Я так понимаю что главная задача - это что бы тело могло уделить время на решение всяких вопросов! и при этом они были бы первостепенными - часто нужно куда то что то подвезти, подъехать в рабочие время и т.д. и что бы это тело могло сделать в первую очередь вместо работы и т.д .... Список заданий генерировать вместе всем тут на форуме ... Если тело не справилось или не успело или не смогло - гыгы ну что бан ему что ли ... Я к тому что многим это может показаться забавным занятием и типо ..... - просто не хотелось бы что бы наши лидеры менялись как расходники ... Да и все таки демократия .. нужны кандидаты и будем выбирать голосованием ! (если такие будут) |
Я могу на пол ставки... А на Эклипс клубом скинетесь... :)
|
в разрезе моего предложения - поднимаю вновь тему
http://www.dsm-club.org/forum/flud/8...tml#post108610 Моё одно из предложений по кандидатуре - КеП мои впечатления положительные от того что было на автоэкзотике, кто назвался оргом и кто реально делал. жду ваших предложений. з.ы. - меня не впутывайте плиз |
я б с радостью... только времени нет практически... :( зато есть G2 на отличном ходу ;)
|
КеП вечно занятой или вечно БУХОЙ ))))
|
Моё королевское величество изволит поддержать кандидатуру Кепа.
Кеп в теме гоночной субкультуры, знает многих товарищей лично, занимается тюнингом, любит DSM. |
гыыыы а сам КеП то хочет? ))))))))) если да то +1 за кепа
|
а Кеп-а никто не спрашивает :-)
то, что вечно бухой - то, что надо для орга :) |
не разводите флейм, придёт сам напишет
один он не потянет |
смотри ка оказывается я алкоголик))
Вообщем я готов заняться организацией любый офиц мероприятий(экзотика жапфест и тому подобных), находящихся в непосредственной близости к Москве. |
ну не только всё таки, встречами рулить...
|
встреча клуба если мы говорим про клуб это тоже офиц мероприятие.
|
+1 за КеПа.
|
+1 За Ангела
живет в центре и эклипс есть, причем хороший тюненый и в клубе давно, наизусть все знает |
+1 за КеПа и ангела. Вместе они могли бы горы свернуть :))
|
+1 За Кепа :p пусть хоть какая то польза будет)))
|
+1 за Кэпа:)
|
Димон, ну ты понял........:D
|
2 Ангел
А ты почему не хочешь?! |
Цитата:
|
ангел9 - модер, своего хватает...хотя
кеп - не может быть один, нужные ещёи и кандидатуры вообще и в частности 2-3 человека |
А давай Шерба!!!!!!!! У него тоже эклипс есть!
|
А у тебя SCHUMный нету клипса?;)
|
Есть, то он есть.
Да и я был не против, только не могу понять логику Костарики, когда мы предлагали свои кандидатуры на тежи цели, в разделе АЛКО-ДСМ, нас обложили по полной, и тут же Коля создает подобную тему, что нужны такие люди..... Оказывается главное чтобы идея исходила не от рядовых пользователей с клипсами, а от администрации... Во как! И будет ей жизнь! |
Не буду офтопить, SCHUMный если хош, по аське расскажу в чем ты не прав.
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |