![]() |
как избавится от кастрюли под каптом?
и поставить туда нулевик?
|
Aziris, перейти на мап или маф транслятор систему. тогда нулевик прямо на турбу корячить можно.
|
что есть мап?маф про читал у стеза но дороговато а дешевле может чего есть
|
Aziris, Можно взять маф транслятор 1 или 2 версии, они дешевле на порядок и перейти на МАФ ГМовский. То есть поставить ГМ МАФ прямо в пайпинг перед дросселем.
|
O_O тёска чё ты вот ругаешся?))что есть гм маф? если взять маф2 можно выкинуть из впуска всю электрику?
и что такое мап система? |
Aziris, Я имел ввиду этот транслятор: http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/135.html
И этот маф: http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/251/143.html Что значит МАФ2? МАП система, это когда воздух считается не количеством по средством МАФа, а давлением припомощи такой хрени:http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/251/140.html |
|
Aziris, Ааааа. ну так что 1 что 2 принцип тот же. Нужен сам датчик ГМ МАФ.
|
Aziris, все просто... а то ща те наговорят на пару килобаксов))))
http://race57.ru/eclipse/bj/part2/09.jpg на турбо аналогично делал... |
magusorel, Магус, у него же турбо мотор. и вопрос звучал как избавится от кастрюли.
|
так он же написал, что на турбо аналогично.
перед мафом нулевик ставишь с переходником и вуаля!!! |
m2x, ну так это не удаление кастрюли, так и стоковый фильтр зацепить можно.
|
Parus, а разве под кастрюлей не корпус фильтра имеется ввиду?!!
|
m2x, надо ждать разъяснения создателя темы)
|
я под кастрюлей понимаю корпус фильтра уродский.... а в моем варианте смотрится и дышится нормально. и без затрат. покупать маф транслятор ради нулевика это извините извращение) причем дорогостоящее...
|
magusorel, ну тогда ставить нулевик на сток тоже неимеет смысла.
|
ок друзья я понял вопрос неправильно задал)))стоит блоу офф надо избавится от считовода воздуха!!
|
MAFT GEN 1 + GM MAF
|
а вот эта тема меня тоже интересует.... бывает порой нитро во впуске загорается ну и мафу это вообще не нравится) дабы не менять их постоянно, хочу избавиться от него. мне как-то по душе AEM F/IC со встроенным мапом... кто-нить живьем юзал этот девайс? по деньгам-то очень даже нормально....
|
magusorel, кинь ссылочку на девайс
|
|
ecm-link понимает мап и намного бюджетнее. он, кстати и бустом рулить умеет.
|
Цитата:
а где его купить так чтоб дешевле аем? на ебее только пару предложений и то к нему еще мап нужен. а в аеме мап встроен. |
sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/1866.html
680$ |
и в чем экономия?
AEM с доставкой 350-400$ на ебее. на sjracing он 430$ стоит... даже если крутую модель взять все равно в р-не 600$ |
я имел ввиду вот этот
sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/138.html а за 430 это просто обманка. так можно и мафт-про купить или сафку а ecm-link это полноценный мозг, который очень понятно настраивается |
а как он работает? в родные мозги чип пихается а потом через комп по обд2?
|
Цитата:
|
господа а такой вопрос:
у меня рвр в 23 кузове, мотор такой же как на 2г, даже расходомер с такиим же номером по каталогу подойдет ли мне ЕСМЛинк? |
если у тебя мозг такой же как на 1г или 2г, то точно подойдет
|
Цитата:
визуально то они похожи смотрел фотки, мой мозг вроде епром |
что то как то от темы ушли!турбина эво 3 блоу офф и возможно закись или вода что необходимо в замен стокового счетовода.
|
Aziris, Тебе это вообще зачем ? Тебе считовод мешает ? У меня тоже Эво 3 и блоу офф,как без блоу оффа то ??
|
что бы уйти от выброса посчитанного воздуха в атмосферу через блоу офф
|
А что,обязательно в атмосферу травить ? Трави снова в впуск,после МАФа;)
|
всё дело в принципе!хотел бы травить обратно купил бы байпас хочу что бы пшикала))
|
Ну купи MAFT Pro и MAP Sensor - подкорми барыг,просри 15 кусков ради пшика блоофа,будь труевым ДСМ-тюнером,бл*ать! :D
|
да многие и с мафом пшикают... ну будет чуть богатить, да хрен с ним... зато пшикает)))
|
magusorel, +1,у меня тоже так стоит и всё работает.Чуть богатит при переключение и пох))
|
у hks есть приблуда специальная. нужна как раз для стабилизации смеси при сбросе воздуха мимо.
не помню как называется, но думаю, что кто-нить подскажет. Сам с ней не сталкивался |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |