![]() |
Опрос для владельцев 2g: время разгона до 100 км./ч.
Проштудировав поиск, так и не нашёл ответа за какое время Eclipse 2g разгоняется до 100 км./ч. Просветите, пожалуйста, с указанием типа коробки и двигателя. Спасибо!
|
По паспортным данным 6.9 для 4g63T ток неясно это fwd или awd.
|
7сек для AWD многовато как-то, видимо FWD всетаки
|
FWD на МКПП в лучшем случае 7 сек. т.е. при хорошем бензине, резине и норм движке.
|
6.8 по РСМке в стоке) турбо механика) FWD
|
5.6 -5.7 на 98 бензине с прогретой резиной,авто в подписи
|
Цитата:
|
На первой передаче при старте на механике много времини теряеш из за пробуксовки колес(.
|
420й мотор мкпп до сотни 9 приблизительно
|
Народ, а 5-7 секунд на турбомеханике 2g - это при состоянии нового мотора или это реально сейчас кто-то на 10+ летних машинках может показать такой результат?
|
Если память не изменяет, Толи 11, Толи 9 сек. сток атом Европа.
|
raynaxi, при состоянии нового мотора и турбины, при чем тогда разница в годах?
|
у меня же атмо америка)или атмосферный 420-й лучше 63-го?))
|
hija, я имел в виду, является ли результат в 5-7 секунд разгона автомобиля до 100 км./ч. паспортными данными для нового 2g турбо Эклипса на механике, только сошедшего с конвеера, или же это реальный результат для старых, ныне живых, 2g турбо Эклипсов на механике.
Если мотор и прочие запчасти новые, то разницы и правда нету. |
это относится к конкретной машине. много ньансов
в т.ч. и от прокладки.. если аппарат ухожен то и 10 летний может показать заводские характеристики по разгону. тебе похоже интересен будет -турбо на ручке. FWD покажет в районе 6 сек. |
raynaxi, по паспорту, уже тут неоднократно писалось, просто используй поиск
тут много критериев по поводу разгона, например, что чисто стоковых тачек, остались единицы есть тюнинг который улучшает разгонные х-ки, а есть который наоборот-) но я уверен, сток турбо акпп фвд, с не ушатанной в хлам турбиной и коробкой, будет разгоняться в районе 7 секунд с эво3 турбинкой, будет ехать чуть быстрее, ну и тд. а тебе вообще, зачем?-) |
Спасибо всем за инфо =)
Мне стало интересно, прочитал про скорость разгона 3g и как-то растроился...зато второе поколение жжёт =) |
у меня на акпп ехала 6.6 сек ( по разному от 6 до 8) ~ турба эво 3big форсы 550 буст 1.2
сейчас полный сток , кроме кулера и турбы . мотор и акпп откапиталены, машина в полном порядке, едет по ощущениям на 7-8 сек. надо кстати замериться |
Вложений: 1
Это даёт каталог...
|
Я могу опровергнуть все эти характеристики на примере.
на авд 100 км/ч - вторая передача 6000-6300 об.мин. (это не как не может занимать 9 секунд времени) по поводу макс скорости - 200 км/ч - это пятая передача 4800-5000 об.мин я лично больше не разгонялся. Но запас хода явно есть и не малый. Я думаю максималка не меньше 240, но и врядли больше 250. Добавлено через 13 минут думаю, что у стокового Авд разгон будет приблизительно такой же, как "wrx" 6.2-6.6. Характеристики у этих автомобилей практически одинаковые. Единственное "но" - у импрезы оппозитный двигатель, следовательно более оборотистый на низах -> следовательно импреза будет не много быстрее в разгоне, но максимальная скорость у нее будет меньше. |
по обширному опыту, сток awd турбо примерно 7,2сек. WRX едит вровень если сток бустануть до 1,1 кг и поправить карты в есу. если дунуть 1.4кг, сток WRX отстает корпуса на два-три.
не льстите себе, сток fwd турбо не поедит 6 секунд, только если бустанутый:) тюньте и всех обьезжайте. ну и все зависит от прокладки. |
5.6-5.7 это сказки даже для полноприводной Клипсы!!! если сток))))
|
Дайте чем помериться,а?Скажу как едет слегка бустапнутый сток)
|
на iPhone (iPod touch) есть приложение измеряющее время 0-100
можешь им померять |
А нет ссылочки на него?)
|
У меня официальные каталоги 2008 года,там много всяких клеп,но ттд у всех почпи одинаковые и двс 4L,возможно конечно и чрень всякая там написана,я не спорю.5,6-5,7 на клепе мне тоже с трудом верится.
|
Михаил С, я только такую нашёл
|
на андроид аналогичное приложение называется dynomaster
|
stas3d, знаю,еще на Android такое есть,называется DynoDino ток что-то не уверен в точности данных.
|
Офигеть, у меня ТТ 2 турбо фвд на 6 ступке стронике около 6,5-7 едет, а у вас аж меньше 6:))))
|
Не едет эклипс 2г, фвд, АКПП в стоке быстрее 7 сек. В лучшем случае 7,5 - 8. На ручке максимум 7 сек.
Народ, хватит себе льстить, смиритесь с этим, или тюньте мотор с коробкой. Гидромеханическая АКПП и стоковые настройки движка у эклипса тупые, а из за АКПП могут быть большие потери во времени разгона. |
Elmar, +1. Сток АКПП тупая.
|
Акпп турбо япа по будильнику 7.9 8сек едет.... на 92ом :)
|
VadimG, Единственную АКПП я знал, которая очень быстро ехала была у друга. Он на ней на сток турбе и сток настройками МПС 3 дергал. Первый раз я такую коробку на 2Г видел и был в шоке что так автомат может ехать. После того как он убил ее по своей же глупости. Масло какое-то старое залил на время и спалил ее. Мы потом вскрыли и пытались выяснить что в ней особенного, думая что не сток, оказалось что обычная коробка... но другая почему так уже не ехала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VadimG, там доработка бублика была
|
АКПП дико сливает 3тья передача!
|
https://youtu.be/YHahQ_mNvVU Колдобины , мокрый асфальт и песок на нем , и сцепа децл скользит . Если с начала движения считать вроде что-то около 7 секунд палучается.
|
АААА! это медленные прибалтийские секунды!!!!!!!
что-то около 10 in real money))) https://img-fotki.yandex.ru/get/6438...ef3558a_XL.jpg |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |