![]() |
Задний привод это реально?
Интересует делал ли кто нибудь задний привод себе и водще реально ли это?? видел видяху на ютюбе гто в дрифте выглядит просто шикарно. http://www.youtube.com/watch?v=l0udZgpP5DY
|
а чем тебя не устраивает дрифт на вдовой?
|
Вообще бред какой то, на кой черт нормальный полный привод кастрировать?
Это не та машина, с не той компоновкой двигателя….. Конечно не чего невозможного нет, но в нашем случае это будет реальный, хромой инвалид-урод. |
Vladimir, Плюс мильен))
Для Дрифта возьми че нить другое,альтезу к примеру)очень даже офигенный кар и стоит не дорого)а гтоху не трогай!) |
Никогода не поменяю митсубиси на тойоту)))) не поймите неправельно вэдэ меня оч даже устраивает со старта на дреге прыгает ппц тут даже спора нет, просто интересно заморачивался ли кто нибудь может это не так и сложно осуществить. давно у меня была митсу этерна с мотором от эвика так вот на ней на коробке был типа переключателя 4вэдэ или передний привод, на своей коробке с торца я тоже нечто подобное видел под шестигранник заглушка такая это ли не оно? крутить не стал решил сначала поинтересоваться...))))
|
vovkaRS, посмотри ролики - Кен Блок прекрасно дрифтует и на полном приводе ;-)
|
Ну вы блин даете, хоть бы кто по теме ответил, вас же спросили реально это или нет и на сколько это сложно, а вы как зомби в один голос, Полный привод-полный привод!!!:)
|
да реально если денег 2 чемодана !
|
Цитата:
|
ANDREYKA, но не поперёк.
|
реально, но не долго. баянистая тема, каждый год всплывает.
|
изза того что двиг у нас стоит не вдоль,а поперек есть куча проблем с задним приводом....сделать то реально,но накроется все ОЧ быстро)А разъем под шестигранник часом не сливная/ или контрольная пробка?))
|
не пробка не сливная и не контрольная 100%, в гараже буду сфотаю ее там еще заглушку пластиковую снять надо... за кена блока то я вкурсе))) да только у него машина гдето с 500 лосями и весом на тонну меньше)))
|
не помню ни одну субару весом 600 кг
|
yustas, он не на субе,а на форде ща ездит))вроде фиеста...плюс это корч,там в салоне нет ниче)ЕЕ по максимуму облегчили...конечно не 600кг,но меньше тонны полюбас)
|
Я правильно понял суть вопроса - что будет если на задний привод подать крутящий момент вдвое превышающий рассчетный?
|
Dead_Morozzz, не совсем... Вопрос не в том, что будет, а как это сделать. Видимо, посредством двух чемоданов денег :)
Кому потом будет нужна подобная машина я не знаю. Весь "смак" 3000-ника в его рулильности. Хотите подрифтить - учитесь это делать на полном приводе. Только заготовьте сразу новый коробас и задний дифф. Хотя вот известен случай с фашкой (nissan 300zx) Василия Семёнова. Неплохой корч получился для дрифта, но полный привод при этом остался! |
Цитата:
|
чёта да
Zки заднеприводные |
я так думаю: передний привод удалить и задний привод оставить, не проблема. Заблокировать межосевой дифф в коробе тоже не большой вопрос. Тут, я думаю, вопрос в том, на сколько хватит запаса прочности углового редуктора... Ну и кардана с крестовинами и подвесными + задний редуктор.
|
Цитата:
|
Nissan 300ZX она же Nissan Fairlady Z в стоке заднеприводная
если ты про это http://catalog.drom.ru/nissan/fairlady_z/g_1989_466/ |
ANDREYKA, понял, был неправ. Просто видел сам процесс дрифта на этой машине. Мне показалось, что она полноприводная была ;)
GTO мучить так не стоит. Потом замученную будет некому продать вообще, только облить бензином и поджечь... Изготовление из 3000-ника переднеприводного турбоверсии с использованием штатного пятиступа гетраговского уже было сделано на примере машины Дениса. Из полного привода таким образом сделать задний тоже, думаю, можно. Всё-равно главный вопрос - "ЗАЧЕМ?" |
Сегодня заезжал к знакомым субаристам, и они мне хвастались тем что сделали заднеприводную импрезу причем добились этого просто ликведацией планетарки... (с их слов) работает прикольно, но на вопрос на долго ли ехидно улыбались))) думаю всетаки не буду пока коробас курочить тем более зима на носу... озеро то еще никто не отменял))
|
Цитата:
вот посмотри для общего представления о начинке Getrag 6 speed W6MG1- http://www.youtube.com/watch?v=yRCcz...eature=related |
vovkaRS, у зубрару мотор вдоль стоит, и им можно делать RWD.
а вообще если такой поклонник Митсуписи и хочешь ипашить боком (а RWD только для этого и нужен) то купи Starion. |
купи БМВ лучче е36ой кузов М3 ну или 325-328 на крайняк (тока блокировки нада буит поставить) дёшева, сердита, запчастей валом, сам се взял такую, даволен - подвеску всю под замену пустил (включая рычаги) - и ничё - дёёёшева всёё %) скажем понятнее - ценник всей подвески на М3 = ценник 2х рычагов на митсу ГТО %)
|
я бы ещё понял,если бы был атмо. но зачем кастрировать твин турбо?
|
Да это пох. не надо мне рассказывать что это мне не надо, люди я спросил как это сделать а не надо ли мне это или нет))) у нас во владе гтров кастратов наверно больше чем вэдовых ездит.
насчет бмв я просто в шоке посмотрите откуда я у нас на них тормозные колодки по 150 баксов продают))) |
|
зачем так тратиться на скотч? Болгарка наше всё, отплить привода и все дела)))
|
вот кстати задний привод это великолепно было бы)машина была бы идеальной!И где то 2-3 года назад продавали гто или 3000 с задним приводом,смотрел обьяву)
|
дурость полная
|
ну почему?вот я любитель заднеприводных,а по внешности ни одна не нравится как 3si
|
наша трансмисия не расчитанна на задний привод
Переделка под надёжный заднй привод нашего авто требует совсем других подходав |
проще не заморачиваться,это я понимаю т.к. денег улетит мешок,да и кузов поуродовать придется под тоннель для короба,а от 6г72 они совсем не малого размера)
|
вот и ответ
|
Вытаскиваешь привода спереди, ставишь туда заглушки, на перед и зад втыкай блокировки, и будет тебе задний привод, но на один сезон, и то по мотору должен быть сток...
|
нет,ну это не серьёзно
|
Задний привод требует продольного расположения двигателя, БМВ, мерин, тойота, соответственно подкапотное и тоннель рассчитаны на это, у нас все по другому, поэтому поставить двигатель вдоль невозможно без вырезки части тоннеля и вколхоживания туда куска от другой машины, потом движок частична крепится к подрамнику, а его придется кастрировать, оставить поперек нельзя, потому, что моменты действующие на движок его будут стараться провернуть в другой плоскости чем рассчитывалось на заводе и тут не помогут никакие усиленные опоры, у нас на АВД 55% зад и 45% перед соответственно моменты тоже делятся так на продольное и поперечное вращение, т.е. если оставить только зад, то получается что все 100 проц сил будут его вращать вдоль машины, а рассчитана на это конструкция неизвестно, я видел как на корчи альтезовские ставят V8 там остается только кузов, и под каждый конкретный проект рассчитывают подвеску, а то и по новому ее проектируют, так что правильно те в начале сказали, не уродуй нашу машину, их все меньше остается.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |