![]() |
восстановил чёрного СТЕЛСА!!!
когда то был в Ростовской областиhttp://photo.qip.ru/users/flexgym1.r...#mainImageLink[url]
|
|
отлично получилось))
|
красава.
|
зачет!
|
Земляк, круто получилось!!!!
|
Нормально выглядит! Только номер нужно поставить с боку, а вместо номера куллер.
Чувствую с дверными петлями был геморрой, как такие петли в быту, удобно? |
не совсем, но оно того стоит!!!
|
Помню эту машину. Он долг-о-о продавался....Обвес "Блэк Вольф", мотор от галанта 2,5L вставлен был вместо штатного.
|
Ништяк, агрессивно, вызывающе, обвес гармоничен, победный черный цвет - это нечто!!! о-гонь!
|
Обвес.... переделанный BOMEX либо реплика с него
|
|
Смотрится на фотках красиво. А что под капотом? Что с приводом и подвеской?
Хотя для шоукарчика вполне достаточно импозантной внешности. |
Под капотом действительно 2.5л 6G73 привод передний КПП механика 5ти ступ. но по вину пробивается стелс RT. Когда то был твин турбо, но от RT остались только амортизаторы с эл. моторами, а так в целом машина досталась в хорошем состоянии.
|
Русик, RT это не значит что был турбовый... это простая атмосферка!!!! RT это комплектация!!!
|
а откуда тогда на простом атмосфернике амортёры с эл. моторами и на панели приборов постоянно моргает "Sport"?????????????????
|
Я смотрел 3000 вообще на автомате и тоже електро мартёры стояли...,а RT это только кузов, они и турбо и атмо бывают.
|
Странно я всегда считал что у митсубиси VR-4 это самая полная комплект. 320 сил а у доджа R/T самая полная комлект. 320 сил. а тут оказывается что и атмо уже комплектовали амартёрами с эл. приводами может и пакет актив аэро тоже ставили на одноногова атмо? тогда почему в каталоге показанно именно так http://catalog.auto.ru/catalog/cars/dodge/stealth/ есть кто конкретно соображет и может пояснить что такое R/T ???
|
Абсолютно точно, передний привод бывает с электростойками.
Причем сами эл.стойки у полного привода и у переднего привода разные. Задние можно отличить по длине и по внутреннему диаметру втулки (у пер. привода диаметр примерно 10-12 мм, а у полного примерно 20-25мм.) |
Цитата:
калифорния с 4 катализатарами, федеральная комплектация 2 катализатора, (экология пофиг) нет только актив аэро |
Цитата:
А зеркала у тя электрические? Ну то есть, с подогревом и складываются? ))) |
И люка во всю крышу еще нет наверное?)))))
|
Dogmatic, вот гад, относительно складывания зеркал снова мне на больную мозоль наступил... Топикстартеру респект за восстановление. Уж не знаю как внутри, а снаружи выглядит свежо.
|
Андрей_GTO, бебебебееее ))))
|
Цитата:
Не только с подогревом и еще убираются во внутрь двери как фары, и дворники на них стоят с омывателем и датчики слепой зоны и инфракрасными фильтрами, чтоб ночью видеть:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: , да и еще сбоку бантик, Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вообще парни не знаю-как вы без люка то катаетесь-я вон даже в -40 его открываю-ну а че-6 горшков то топят как в бане! |
Правильная тонировка, обслуженная система, и все лето сопли, иногда из дефлекторов замечал шел парок, конденсировалась влага из воздуха, а у меня 1 поколение, так что не ленитесь и прочищайте систему, да муторно, но можно, тем более у нас нет салонных фильтров, когда чистил спреем конденсатор климата там помимо того что забит снаружи, так и внутри между ребер полно всякой хрени, и она отходила слоями как краска.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
А я гляжу "Star trek" популярен в среде 3000-ка водов :ag:
|
Русик, хорошо саб играет в таком корпусе?
|
Doc, Костян, у меня есть замечТательная задумка на эту тему ;)
|
реализовывай, посмотрим, точнее послушаем, а то я озаботился этим вопросом
|
Дык я тебе и предлагаю сразу два сделать, надо тебе фотки показать.
|
Русик, фотки зада и салона есть?
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |