ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие мысли (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4435)

Alekseev Pavel 22.04.2007 01:36

Общие мысли

Рад был увидеть всех 20 числа,и жаль что кто-то не смог приехать. Конечно для мегополиса 4 машины вообще-то не оч много. Постораюсь,как Коста чуть исправит визитки,отпечатать какое-то количество-надо народ подтягивать. Ведь в Москве их гораздо больше. Да и вроде на следующей встрече уже будут наклейки. По темам про начинку своих пирагов тож с Костой надо решить,т.к. существует общий раздел. Мож там выкладывать?... Или сдесь? У кого какие мысли?

extrimer 22.04.2007 03:15

Если имеется ввиду конкретный тюнинг 3SI то наверное пока лучше выкладывать в этом разделе, дабы сделать его более привлекательным для других владельцев 3SI и чтобы эта инфа не замылилась в общем Тюнинге (уж простите, но вас пока очень мало, хотя очень хочется чтоб вас стало больше).

С другой стороны ;) тюнинг смотрят больше народа, думаю не все ДСМеры заходят в ветку 3SI ;) да и в названии темы можно указать префикс 3000GT. :)

Вобщем решайте сами, итак и так пойдет

poloz 22.04.2007 03:18

ну лично я был приятно удивлен, что 3000-ники на встрече были (правда сам я этой весной первый раз), так то я только на улицах на них облизываюсь

ТАК ЧТО ТАК ДЕРЖАТЬ! :)

costarika 22.04.2007 13:24

если нужно реорганиазация разделов - welcome
я готов выслушать разные предложение.

то что высказал extrimer с двух сторон разумно
возможно так же возникновение подразделов в тюнинге

Alekseev Pavel 26.04.2007 23:51

Мож,в общем разделе сверху повесить сцылочку,а сдесь её вести(тему)?

Странник 28.04.2007 00:31

Я за всю инфу про 3000 именно в этом разделе, правильно парни говорят, мало нас еще и инфы мало.
Поэтому только здесь.
:)

DeadMan 03.05.2007 16:58

Полностью поддерживаю Странника!

Alekseev Pavel 05.05.2007 01:59

Ну дык тогда сдесь,а Косту попросим,чтоб сцылачка была с тюнинга общего. Но тогда если я правильно понимаю,надо сдесь делать отдельную ветку без флуда...

Димас 07.05.2007 14:35

... Паш, в принципе, не нужны визитки... Ну или это не принципиально, я вот за неделю нашел еще 3 машины, которые очень даже приедут на встречу... + те мои 2 друга, и еще есть один... т.е. С собой 6 машин я пригоню, но вот что делать то там??? как в прошлый раз? Не скажу что было скучно, но и веселого тоже ничего не было.... Надо что то организовать... Что бы всем было весело и никто не обламался от того что он никого не знает и не с кем пообаться, т.к. все стоят в отдельной кучке и трут о своем.....

DeadMan 07.05.2007 16:37

Согласен с Димасом. Довольно сложно вливаться в компанию на встрече. Я присутствовал на сборе перед новым годом. Все было как ты описал. Благо там был Димка Ларев, я с ним раньше пересекался лично и, соответственно, мы с ним и его женой так и прообщались весь вечер. На новеньких внимания - 0. :( Очень надеюсь, на мегавстречу...

Странник 07.05.2007 17:36

Я полностью согласен с Димас, DeadMan, Alekseev Pavel, все кучками:( , так и люди все разные, разные интерессы, разные разговоры.
Да и развлекать нас не кто не обещал, да я так думаю и не будет, поэтому все в наших руках.
Я так понимаю может быть два варианта:
А......
1) Сбор на крестьянке
2) Потом можно перекусить, али кофейку....
3) Апосля трахомы свои растрести.......:ai:
Могу для начало аудюх раззадорить....:ag: 2.7 тт против 3 .0 тт или 4,2 на худой конец.
ну и атмо 3.0. против любого 2.6 или 2.8., али 1.8т:ai:
Готов свою старушку 2,4 атмо против любого GTO 3.0 атмо выставить.... в качестве пейскара.....:ag:
Или вариант В
все два пункта повтор.
3) кино, домино и т.д.
Так тем более "StayC" в клубе гонками занимается, наверняка сможет договориться, токма не в общей куче, а отдельно, в 3 часа ночи куда-то трястись мне в лом, если честно.

DeadMan 07.05.2007 19:01

"так и люди все разные, разные интерессы, разные разговоры" - у моих друзей и знакомых тоже разные интересы и т.п.... дело не в этом. ИМХО дело в частоте посещений сборов. Но из стали не помотаешься так... Драго был один раз тоже на сборе, когда я собрался - со мной не поехал, а описал мои ощущения после сбора которые я и испытывал по-возвращении. Вобщем дело не в интересах - появляется новый человек - а на него 0 внимания - даже как дела не спросит никто... Как то встревать в увлеченную беседу сложновато...
Вобщем я сделал для себя такой вывод: Обвинять никого не стоит совершенно, т.к. на самом деле человек не посещающий регулярно встречи - не есть часть организма... (ИМХО), но вот вновь прибывающим на встречи, все же желательно как то уделять внимание - иначе человек просто не приедет в следующий раз (это видно из вышеописанных случаев и постов).

Странник 07.05.2007 19:33

Я с тобой согласен.
Имхо, чтоб люди на встречи ездили, нужна движуха , тупо каждую пятницу друг другу под капот смотреть, ссори, мне не очень интересно, не в обиду.
Тему ты интересную задел.....:ag:

beast_drc 07.05.2007 20:01

В движуху народ вовлекать еще надо...кто-то мож никогда не подойдет сам к компании... все характеры разные.. может комуто большого труда стоило просто на встречу приехать, а если еще и внимания 0 то совсем плохо...редко такое бывает, чтобы новенький приехал и сам всех докапал и еще и движуху устроил :)))

Странник 07.05.2007 20:18

А чего вовлекать-то не малые дети, поехали бумеров отщеним......:ag:

beast_drc 07.05.2007 20:25

Дык тут понимаешь какое дело, чел приезжает, а на него всем пофиг, тоже странно немного помоему )) :ag: да, мне на моем 2141 только бумеров и жать :ag: :ag:
А покататься на чьем нить пепелаце эт я тока за )))))

sirotaaa 07.05.2007 20:41

Ща тут все открыли двери и вручили тебе ключи

Странник 07.05.2007 20:46

Ладно, если серьезно то могу предположить , что тебе ответят:
что клуб новый - это раз.
что это не клуб анонимных алкоголиков и за ручку ни кого водить не будут, хочешь общаться велком, решил рядом постоять, твое дело.-это два.
что дело утапающих --- ну ты сам знаешь ( хотя я с этим согласен) - это три.

А мне вот интересно, или я чего пропустил, почему на форуме про мицу нет раздела гонки....
Или все только мажорить себе тачу купили.....:ag:

beast_drc 07.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от sirotaaa (Сообщение 55658)
Ща тут все открыли двери и вручили тебе ключи

Да вообщем то ключей никто не просит ))) за рулем у скатлера покататься могу :p , а вот на всех остальных пассажиром бы покатался :)

Странник 07.05.2007 21:04

Ну что у кого какие мысли...

Diamond 07.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от beast_drc (Сообщение 55657)
Дык тут понимаешь какое дело, чел приезжает, а на него всем пофиг, тоже странно немного помоему

Ну а ты как хотел, чтобы все сразу обратили на тебя внимание!? Так заинтересуй людей!
Все мы когда-то вливались в коллектив. Кто-то приезжал себя показать, кто-то других посмотреть, а кто-то
просто за живым общением и советами. Не обязательно на встречах обсуждать подкапотное пространство, тем для общения придостаточно.
Кроме пятничных встречь, происходит много разных тус, редко обходящихся без ДСМ-движения:) Пожалуйста, принимай участие, общайся, зажигай, будь со всеми. Кто мешает.:ag:

Странник 07.05.2007 21:07

Ссори а где можно про тусы на форуме посмотреть....

beast_drc 07.05.2007 21:09

Да я не про ся)) пока и ДСМ у меня нет, да и не страдаю подобными комплексами)) и вообще флуд помоему откровенный тут пошел (от меня в основном).. все, я не по делу молчу :))

Странник 07.05.2007 21:13

Пока costarika не видит, можно.....чуть , чуть:ag: , потом плавно все туда переедим....
:ag: :ag:

Diamond 07.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 55669)
Ссори а где можно про тусы на форуме посмотреть....

Раздел "Встречи и мероприятия". Обычно все значительные мероприятия анонсируются там. Ну а мелкие движухи, типа выездов на гонки и т.д., как правило решаются стихийно на пятничных встречах.
Поправьте меня если в чем-то не точен.:)

ШВЕД 07.05.2007 21:25

можно сесть в кружок и по очереди представиться, объявить какими комплексами страдаете, что за машина у вас и после того как все это озвучат - ДСМ-доктор Eagle_ae поставит вам диагноз и назначит лечение :)))))))))))))))))
а если серьезно то внутриклубные конкурсы для формирования команды (т.н. team building stuff) никто не отменял :)
чем больше конкурсов - тем лучше.... больше вероятность "засветиться" новичкам...их запомнят....
- кто, кто это был?
- ну помнишь на конкурсе "перепрыгни мой авто" человек увлекся и упрыгал в соседние овощевозки с авто.ру?

ну что-то в этом духе...
какие конкретно конкурсы? щас не скажу... это как в анекдоте - "я концепцию разрабатываю", а как это делать - хз :)))))))))))

а вообще самое главное - инициатива :)

к слову - вот Странника уже все знают ибо он с порога завалил форум постами типа "что вы думаете насчет....", "каково ваше мнение по поводу...." :)))) и был замечен....
теперь по названию поста можно понять кто автор :))))))

Странник 07.05.2007 21:44

:bv: :bv: :bv:

Добавлено через 16 минут
Да я так думаю кто хочет, тот общается, кто нет тот нет.
Просто чисто клубных заманух пока мало, а одним общим сходняком, дело не поправишь.

DeadMan 07.05.2007 21:57

Швед - зачет!!! Правильно говоришь!
Вобщем, уже для себя понял и смирился, что на пятничных встречах если и буду, то крайне редко, ввиду разных обстоятельств. А вот серьезные мероприятия посещать собираюсь :)

P.S. Странника хочу увидеть в живую!
Попробую какнить DSM - Электросталь вытащить на встречу в полном составе. Ужо Я (3000), Сестра (Eclipse), Drago (Eclipse), Бах (Eclipse костарики), и еще один чел, с которого и началась моя DSM - жисть на талоне. + В городе постоянно вижу два G2 (На приколе стоят, писал им на стеклах - не откликаются) и G3 появился.... От такой у нас подмосковный городок ;)

mee 07.05.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 55680)
:bv: :bv: :bv:

Добавлено через 16 минут
Да я так думаю кто хочет, тот общается, кто нет тот нет.
Просто чисто клубных заманух пока мало, а одним общим сходняком, дело не поправишь.

Полностью согласен!!!100% со всеми!!! Прикольно, конечно, посмотреть на кучу клипс в одном месте...приятно на душе становится)))а если ещё и 3000ки подвалят будет ваще круто!!! Но, реально, нужен движ, катануться тусовкой большой куданть))) когонть надрать, клубом!!!шашлыки машлыки)))...Надо придумать что-нибудь, что могло бы нас всех сплотить и объединить по интересам!!!
;) Но что???????????

ШВЕД 07.05.2007 23:22

// начал было писать пост но получилось что слишком глобально копнул.... посему отправил все в топку :)
мое имхо - межклубные покатушки - самое вероятное объединяющее звено для автоклуба
есть еще мысль (тянется еще с прошлого года)... намекну так: у нас нету промо видео-ролика.... уже не за горами мегаслет, автоэкзотика-2007 итд...
имхо автодейство будет интересно всем
это с одной стороны.
а с другой стороны есть пресловутые грабли: кто готов выступить с инициативой что-либо организовать и тянуть эту лямку до победного?

вот я тут внешне умные мысли пишу про автодвижняки всякие, а спроси меня - готов ли я впрячься, я скажу что не готов, тк плотно занимаюсь своим клипсом. вроде как причина объективная...
у другий тоже найдутся тучи объективнх причин....

поэтому нужна инициативная группа которая сможет все-таки поднять наше болото на какой-нить подвиг :)

----------------
у меня было несколько задумок за зиму-2006 но к сожалению преждевременно сошел с дистанции из-за технических проблем. это во-1 съемки видео о фигурном парном дрифте (был готов лично рискнуть). алексу предлагал и он вроде не стал сразу отказываться.... потом было желание снять несколько отчаянных хулиганских покатушек и дразнилки с гайцами.... :))) но все это пока откладывается на неопределенный срок....

и наконец самое умное что я готов сегодня вечером выдать: ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ТУТ РАЗВОДИМ ТРЕП И ВМЕСТО ЭТОГО ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО-ЛИБО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ (ТЮНИНГ, ПОКАТУШКИ, WHATEVER...) ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗЗАДОРИТЬ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ И ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ С ДИВАНА :)

(спасибо за единогласное согласие, довольно, довольно аплодисментов) :))))

mee 07.05.2007 23:36

давайте видос снимим)))мне бы было интересно)))готов активно учавствовать и помогать)))...думаю в течении мая все решат свои проблемы с тачками и пр. и можно приступить к такого рода проекту!!!можно определить дату в районе первых чисел июня, чтобы люди подготовились!!!

Странник 07.05.2007 23:46

Ну так давайте в эту пятницу и чтот замутим, я просто на следующей недели улечу на месяцок.

mee 07.05.2007 23:48

ты ж сам без тачла???:)и я тоже)))

Странник 07.05.2007 23:52

Не мне мою старушку 2.4 завтра должны отдать с поршеньками новыми :ag: , обкатывать надось.
А 3000 обещают к концу месяца выкатить.
Поэтому я и готов поучаствовать, а кольца можно и заклеить....:ag:

DeadMan 08.05.2007 01:52

Внешний вид у меня конечно не фонтан, но колесья из япы уже почти пришли, так что могу поучаствовать.
До сих пор сожалею, что в момент сбора 3000ков я угодил в сервис :(
Вобщем ШВЕД прав - нужно создавать движняк, любой движняк.
А по-поводу большой кучи, для меня большая куча - мегавстреча. Я вижу это так: Много народу, которые толком друг-друга не знают (главное, что бы все, или хотя бы часть, изъявившая желание, приехала) собираются в ограниченном пространстве (поляна, шашлык, выпивон, ДО и т.п.) Даже и тут будут кучки, но все же будет больше шансов общяться людям, у которых, как раз, нет общих тем из форума, предыдущих встреч и т.п. Всех будет просто объединять любовь к DSM и желание общаться. Надеюсь, как раз после мегавстречи и образуются реальные проэкты и их РЕАЛЬНОЕ вооплащение. Аминь. =))))

mee 08.05.2007 15:18

блин, Шура жЖЁт!)))надо куданть собираться типа ДО, там за пивасиком и шашлычком родится тьма идей)))
когда и куда?:)

DeadMan 08.05.2007 18:00

Как минимум - мегавстреча.
А так - в нашем районе хватает отличных мест, можно и с палатками (кому как больше нравится, я вот, люблю эту тему), можно и ДО. Могу намутить это дело в любые выходные, только были бы желающие.

Предлагаю не выносить это пока на общее обозрение, а поставить народ перед фактом, если движняк все же начнется...

mee 08.05.2007 18:05

палатки тоже крута)))мне по-барабану)))...главное всем вместе оттянуЦЦо)))

costarika 08.05.2007 19:25

вы достойно растеклись мыслью по древу ;)
имхо - начните с малого, приезжайте на встречи(постоянно), потом помаленьку начнём ездить кучкой на гонки, потом народ начнёт замечать кучку 3000 и т.д. и т.п.

DeadMan 08.05.2007 22:59

Коль, еще раз повторю - пятница, сбор в 20.00, разъезд к полуночи. Пешком не вариант из стали приезжать - факт! Да и на машине обратно толкаться в пятницу в область - реально :) Вобщем постоянно приезжать из области на встречи крайне проблематично....
Ну а коль пошла такая пьянка - то предлагаю все же замутить движуху 3000ков реально а не по "дереву".
Чувствую потенциал ;) Прдлагаю следующее - ждем хорошего прогноза погоды, я объявляю место и время сбора (не вижу смысла заводить голосования и т.п.), заранее ни кто ничего не скидывает, просто собрались в указанном месте, купили все нобходимое и отчалили. Я со стали соберу нормальное количество народу, так что даже если приедет один человек, думаю, не обломается. Вобщем предлагаю устроить пьянку с шашлыком и палатками на берегу речки. Ничего идейного не толкаю - просто отдых. Кому это интересно - приедут, думаю.

ТО Коста: Коль, настроен серьезно, так что просто как только будет объявлен сбор - просто вывесишь это дело в "общем". Сбор объявлю за неделю.

P.S. Если в чем не прав, поправьте, парни.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.