![]() |
ДСМ Новый год!
Решил заранее поднять тему НГ. В прошлом году кто ездил в пансионат остались очень довольны) Предлагаю обсудить поездку в этом году. Предлагаю так же в районе Орла, но с местом не знаю... предлагайте. Орловский ДСМ коллектив - включайтесь!
Так же предлагаю сразу же обозначиться кто едет и кто планирует. |
Parus, сразу же обозначаемся,мы за :)
|
я подписываюсь на кафе
|
я к тем кто хочет, но пока не понятно.
|
Ребята, я предложил рассмотреть вариант типа пансионата в Орле, что бы не москвичи смогли приехать, отдохнуть и протрезвев уехать домой. Поэтому кафе не прокатит.
|
Parus, в прошлом году часть собиралась в пансионате, а часть в кафе. я по жизненным обстоятельствам никак не могу в пансионат, т.ч. меня в список "кафе"
|
m2x, да ... в том году было весело!
|
Develope, согласен на все сто!
|
Кстати пора уже собирать тему про НГ ... иначе прое*м момент!
|
Я за кафе, тогда интересно посидели)))
|
Тогда давайте ребят в разные темы сделаем, что бы не путаться.
|
обязательно на дсме приезжать?
|
korchavin, желательно конечно, но не обязательно. В прошлый раз всего 2ДСМ машинки было, остальные приехали на других машинках.
|
Да,мы приехали на жо...На пежо))) А Антоша так вообще на мазде
|
Parus, есть конкретные предложения насчет санатория? У меня нет сейчас времени морочиться и искать, если вариант будет - поедем.
|
Всем Привет!
Уже есть кое какие начальные наработки, по поводу НГ в Орле. Так что пишите сюда или мне в аську, место зависит от количества собравшихся ;) |
Reeheana, Любаш, ну считай, значит так пока что:
1. Parus +1 2. Hell + Женя 3. Reeheana |
Parus, о как нас шустро вписали)))
|
Fishka, Это точно)))))). Вобщем скорее всего тем же составом что и в прошлый НГ?
+ Магусорел+1 + WildNox (не точно) |
Reeheana, Так.... что это Андрюха филонит? Вы ему там пропишите что бы как штык был)
|
Parus, :) Да он вроде как не против, но еще думает))))
|
Предлагаю чтото в районе Тулы поискать,просто как-то несправедливо получается с расстоянием :)
|
ETalon, почему не справедливо? по моему по середине... да и есть кому в орле этим заняться.
|
Parus, Серега,тебе до Орла 150 км вроде? Это не середина.Предлагаю найти что-то в Тульской обл. ближе к Орлу.Тогда будет середина.
|
ETalon, На самом деле 200 км. В идеале это ровно между Орлом и Тулой))) Но вот есть ли у нас ДСМмеры в Туле? В Орле то есть и несколько.
|
Давайте предложения сюда скидывать.
1. Parus +1 2. ETalon + Fishka 3. Reeheana 4. Magusorel + 1 (наверняка) 5. pendal (не отмажешься, даже не пытайся) еще кто? Напоминаю, команда собирается на встречу непосредственно НГ , т.е. с 31 декабря по 1(2) января в санатории (не в Москве). В прошлом году пробная вылазка показала, что веселиться мы можем не только на Автоэкзотике. Будем рады видеть новичков и старичков) Весело будет всем)) Особо не верящим - могу показать видео и фото))))) |
Итак.... Хочу предупредить, в Орле не много мест, где можно отдохнуть на НГ, тем более не дорогих (ориентируюсь на цены Дубравы). В данный момент ищу оптимальные варианты, как станет более менее ясно по свободным местам выложу ссылки. Ищу что то типа баз отдыха, свежий воздух, природа, мангалы, отдельные домики, прокат спорт инвентаря (лыжи, сноуборды, вездеходы и пр.) Из пансионатов только Дубрава, остальное все по космическим ценам (за границу дешевле будет слетать).
Я пока не знаю, пойду или нет на НГ, к 1 декабрю думаю буду знать уже точно. |
Reeheana, Правильный подход! Олигархов среди нас нет)
|
Reeheana, Дубраву ток давай рассматривать даже не будем, посидеть негде. Да еще и горничные в край окуевшие (извините) в 7 утра вламываются...
|
Fishka, Жень, ну дубраву тоже реально, если заранее немного приехать и со всем договориться.
|
Parus, ну чем реально? Это нам в тот раз повезло, что почти одни на этаже были.....А если левого народу дофига будет. Развлечений ноль, днем делать нефик...Я ж сопьюсь
|
Fishka, ну может ты и права... значит нужно для начала прикинуть что вообще есть и оттуда выбирать.
|
Хочу пробить вариант домики частные с прокатом спорт инвентаря, как раз возле дубравы (мы мимо проезжали, справа красные домики были из кирпича) судя по слухам там нормально.
|
дубраву нафег.... в тот раз очень повезло с тем что холл выделили и народу мало было. а вдруг старперы какие-нить окупируют все... ну и сервис отсутствует вообще, ни бара, ни кафешки. в питер кстати не хотите рвануть? чот надоело сидеть бухать, хочется как-то поактивнее нг встретить....
|
magusorel, кафешка там была) я там первого отпаивался кофем))) это вы до нее не доползли)
|
Parus, да я тоже помню, мы же еще вместе собирались пойти, но вот беда, у них кофе закончился((( и к тому же попить кофе можно было только в определенные часы(((...
|
Reeheana, ну а там как знать, договорились бы за ранее, может и больше можно... но опять же может где и лучше, но все же и в дубраве неплохо)
|
magusorel, а в Питере где отмечать?
|
на дворцовой площади ;)
а жить можно в хостеле комнату снять человек на 6 ну или сколько надо, они довольно бюджетно выходят... |
magusorel, комнату человек на 6???? Ну ты что? А как же шпили вили по сине?)))
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |