![]() |
Новогоднее Pre Party DSM Moscow 2011
Предлагаю Всем желающим , как и в том году зависнуть где нибудь , попить пивка и чего покрепче и обсудить турбины, гбц, авд и т.п.
|
Полностью поддерживаю! Отлично в прошлом году посидели!
|
+2 я и даша
|
+2
Мы тож бы приехали |
+2 и мы с вами если в 20тых числах как в том году.
|
StayC, да думаю так и сделать
|
Тогда надо место выбирать коллективно.
|
мне не принципиально!
StayC, есть предложения? |
Develope, Ну либо прошлогоднее место, либо я не знаю) Вообще какие пожелания то будут по местоположению, наличию музыкального сопровождения, ценовой категории?
Надо подумать. |
Нас тоже в список запишите я + жена
|
я за любой кипешь!
|
Хотелось бы место где и пообщаться можно и потанцевать. Прошлогоднее вполне подходит.
|
+ 2 мы с вами
|
Что за кафе? прошлогоднее?))
|
На сколько я помню)) Хмельная на Нижегородской, можно найти что-нибудь поближе к метро и к центру.
|
Да, в прошлом году было это место: http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45
Если есть какие то другие предложения, а так же желающие заняться сбором средств на предоплату стола, вэлкам в студию)) |
StayC, я в хмельной много раз гулял ещё до этого , как бы всегда всё круто.
я не против туда снова, |
Develope, тогда займись сбором денег на предзаказ. и народ должен выбрать закуски и соки на сумму 50% от общего счета.
список желающих надо начать составлять. |
+2
в прошлом не были, зато в позапрошлом были |
StayC, а чего народ будет закуски выбирать? Всё стандартно ... исходя их колличества людей заказываем определённое кол-во водки, мясных тарелок, овощных, солений и т.п. остальные блюда каждый заказывает и оплачивает на месте
|
Develope, +1, надо скинуться только на бронирование стола и начальную закусь
..ну и на бухло |
Develope, полностью согласен.
|
Так и я про холодные закуски, соки и алкоголь. В том году Катрин собирала, в этом надо кого то еще назначить. Но сначала список оформить бы.
|
1. develope+1
2. m2x +1 3. zed +1 4. Stayc +1 5. Tunya +1 6. f.c. +1 7. valenka +1 итого : 14 человек Добавлено через 2 минуты сюда бы ещё Mozo, Oleg happy tree friens , Costarica... |
Develope, mel`a не надо вам туда? )
|
meladmin, надо! вот всё думал, что кого то забыл!
|
а кто будет лавандосы собирать?
|
предложений никаких не вижу ... видимо будем в хмельной!
|
Мы будем если в командировку не отправят,хмельной самое оно и попить и поденсить можно.
|
Oleg, мы - сколько человек?
|
Я да MOZO:)
1. develope+1 2. m2x +1 3. zed +1 4. Stayc +1 5. Tunya +1 6. f.c. +1 7. valenka +1 8. Oleg +1 итого : 16 человек |
16 человек делим на 2 (потому что как обычно половина не приедет+кто то приедет на кого не рассчитывали + статистические данные с того года) итого надо собрать с пипла думаю по 1500 с носа на основной стол = 1500*15 = 22 500 депозит получится + остальное каждый себе заказывает.
теперь определяемся с датой. Мне кажется 23.12.11 пятница очень подошла бы для очередной встречи бDSM и с выпивкой определяемся! думаю пару шампуней, водка, виски, кола , морс, соки, вино полусладкое сервировка: мясная тарелка 4шт, сырная 4, фруктовая 2, свежие овощи 3 тарелки и соленья 3, хлеб пару корзин на стол, можно думаю заказать ассорти шашлычное тоже блюда по 3 на стол но шашлык может остыть, поэтому лучше такие вещи индивидуально заказывать |
1. develope+1
2. m2x +1 3. zed +1 4. Stayc +1 5. Tunya +1 6. f.c. +1 7. valenka +1 8. Oleg +1 9. Fishk@ + 1(возможно, если не будет корпоратива на работе) з.ы. узнаю точно не раньше начала декабря( |
капец. Помню 3 года назад, в поездку под серпухов, в списке было человек 40
да и в реальности тоже человек 40 было |
stas3d, вымирающее движение ... а как ты хотел?
Добавлено через 53 секунды скоро будет как в клубе porsche 911 ))) 3 клубных колеки |
Develope, маленькое уточнение (сори не могу писать в личку), судя по календарю 25.12.2011г. это ну никак не пятница, а воскресенье))).
|
Точно))) Тогда 23?
|
Reeheana, точно
valenka, да |
23го даже лучше.
|
а мож 24, в субботу...
А то мы опять пролетаем((( |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |