![]() |
как открыть машину?
Всем привет, у меня наиглупейшая ситуация с машиной произошла . Короче сел акум да так сел что не хватает даже на сиглку что бы просто тупо открыть двери, центральный замок давно снят и там просто отверстия, так же багажник. Ребят подскажите может есть какой-либо способ ( кроме вскрытия), что бы можно было открыть машину которая на сигналке и с севшим акумом?))) зараанее спасибо (Прошу много не ржать надо мной))))
|
Жесть! Как открыть не знаю, но дам совет: поставь хотя бы личинку на багажник, чтобы в таких случаях через него можно было залезть.
Удачи в решении проблемы ;) |
Спасибо , буду стараться открыть её)))
|
По идее, думаю можно зарядкой для акума(Батареей из УПС как вариант) дотянуться до провода стартера и кинуть на него плюс, а на корпус минус, мож хватит на сигналку... Дотягиваться соответственно снизу, тоесть с днища.
|
annet_naeklipse, ух ты ж е-мое...
У тебя бампер нестандартный? Как вариант - залезть из под него до замка капота и дернуть тросик(который в салон к рычажку идет) - это не факт что получится,я не знаю как там у вас чего сделано... Добавлено через 25 секунд SoftyZip, +1,тоже вариант |
с низу не подлесть ни как мы уже смотрели ((
|
annet_naeklipse, Подлезали к аккуму, или стартеру?
|
к аккуму, вот сегодня попробую к стартуру попасть)спасибо
|
annet_naeklipse, а что с ключами то....что то не понял.
|
нет центрального замка и даже сами личинки сняты , просто отверстия
|
annet_naeklipse, тяги замка в отверстия не видно,попробуй их отжать или акуратно через вверх стекла..
|
через стекло не вариант а вот про тяги не знаю надо посмотреть
|
Да нет, самый нормальный вариант был предложен SoftyZip, поднять домкратом, подставить пенек, подлезть, кинуть зарядник.
|
значит так.
эту операцию производил 1. отжать дверцу плавно вытянуть см.на 5-7 2. просунуть гибкую проволочку- тросик 3. этим тросиком ( на коне захватик закрути ) подхватить ручку двери . дернуть 4. вуаля ты в машине. 5. да. она еще и не заводится , так что друг с авто и проводами тоже понадобиться |
не зна. где стартер на акпп, но до генератора точно можно достать сняв колесо и защиту пластиковую.
|
спасибо всем за содействие))) сегодня буду пробовать тогда
|
Цитата:
|
annet_naeklipse, ну как там дела? Получилось?
|
самы правильный вариант, снять подкрылок, дернуть трос капота, сменить аккум)
|
yuran плюс сто сам так окрывал
|
Блин, жесть ситуация. Удачи....
|
Кстати насчет того чтобы подлезть к генератору через низ,то это отличная идея,просто поддомкратить машину спереди и накинуть +
|
такс с геной вариант процентов на 100 действителен там места чтобы дотянуться очень много,и кстати со стеклами дверей тоже очень легко,там стекла отгибаються проще простого а дальше дело техники и вуаля салон откыт,я зимой стекла отгибал так как снял тяги с личинок замка а замок багажника замерз напроч,минут за 10-15 попал в салон )))
|
Самый правильный вариант- отогнуть стекло.
|
в эту субботу буду пробовать , начне со стекла, вам то хорошо говорить а мне в субботу ковыряться , начну со стекол спасибо мои дорогие)))
|
А куда стекло отгинать то ??? Просто я тоже морочился со стеклом,и погнул уплотнитель стекла внутренний,так ценник дикий его,и не получается выровнить блиииннн.. Так что думаю прощу с геной мутить,крокодильчиком достать до болта через низ и - на кузов кинуть.
|
annet_naeklipse, как успехи, открыли?, завели?
|
наверно всетаки получилось....раз не пишет больше)
|
Тоже согласен с отгибом стекла! мне так открыли, только крючок из проволоки не на ручку двери накинули, а на ручку открытия багажника возле порога, легче цеплять!
за 10 мин управились! |
[HIDE]Ну вот, выдали все секреты, как угнать эклипс.[/HIDE]
|
вообщем с отгибом не совсем получилось так как мороз на улице был не большой да и отогнула на пол см, дальше побоялась , но зато обнаружила что там вполне можно резинку отогнуть и попробовать открыть только вот вопрсо как там же на двери защелка . ну вообщем ищу что-нибудь чем теперь можно защелку эту долбанную открыть.
Добавлено через 39 секунд neron, вот только нашла время зайти вот и не писала)) |
Пол см достаточно, чтобы проволку просунуть) вдвоем гораздо легче, один просунул проволку, а второй смотрит с пассажирской стороны и координирует!
|
Крокодил88, а как проволкой сделать если там как кнопка такая на ручке? и она открывает дверь. чем нажать то надо тогда?
|
Была подобная ситуация, летом на даче. Вечером было прослушивание музыки, на заглушенной машине но ключи в замке, потом вышел из машины, оставив ключи в замке с включенной музыкой, но брелок снял и машину закрыл и как то так случилось что забыл про это дело. В итоге вернувшись под утро выяснилось что акум сел, машина закрыта с ключами внутри, и что самое смешное вдобавок села батарейка в брелке, которая уже несколько дней просила замены мигание соответствующего значка. В общем лег спать, а утром точнее уже днем когда проснулся машина была уже открыта. В ней оказалось закрыто что то из вещей жены, что ей срочно понадобилось, в итоге часа за два жена вскрыла машину и получила то что ей было нужно. На вопрос как ты это сделала, долго не рассказывала, но все таки выяснить удалось - через окно жесткой проволокой повернула внутренний блокиратор.
|
annet_naeklipse, а все-таки предложенный вариант с подключением проводов к генератору совсем не рассматриваете?
|
annet_naeklipse, у меня нет кнопки открытия дверей, поэтому рассматривали только вариант - зацепить ручку багажника, которая на полу возле порога! Выбрали ручку багажника, она идет легко, причем вверх, тянуть легко, ход короткий! Вроде ничего сложного! =)
|
Крокодил88, слушая я об этом совсе не подумала отличная идея спасибо думаю сегодня и открою , ну по крайней мере попробую
|
Удачи)) отпишись потом, как успехи!
|
короче успехов пока нет , нашла металическую линейку 2 часа мучалась , почти получилось , в итоге зацепила рычаж багажника и у меня упала линейка меджу сиденьем и дверью)))))))))))))))))))))))))короткая она просто оказалась. пока не могу найти что то еще чем можно пролезть и подцепить
|
Так,а если нет личинак и там отверстия,то можно через них пальцам тягу двинуть и дверь открыть,мне так машину взламывали,а потом сам так открывал.Что касается чем зацепить рычаг багажника,так элементарно крючком из проволоки,будь она хоть алюминиевая,хоть стольная,можно на конце вместо крючка петельку сделать.Можно как говорилось ранние подключиться к генератору,это очень просто плюс кинуть на него,а минус на корпус,причем там сильно толстых проводов не надо,ведь нам нужно только двери открыть,да о колесо с подкрылком снимать не стоит,там и так все в зоне досягаемости.Так если для тебя это такая проблема и друзей компетентных нет не проще тебе взломщиков официальных вызвать,вед дешевле будет,чем ты что-нибудь сломаешь?
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |