![]() |
Продается
Думаю пришло мое время раставатся с ним(((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23549490-50735.html БЖ тут SEver : "3G" 4G64T FWD 2002 г.в. Mitsubishi Eclipse Turbo Пингвин Спеки: Задние дисковые вентилируемые тормоза зад стабилизатор увеличеный в капоте гриль от эвы заменена помпа, грм, ролики,топл насос. жидковти в моторе все новые! Блокировка КПП Винтовая подвеска XYZ Racing версии Super Sport Свет handmade корпус + Hella модули С машиной отдам сток стойки, корпус мкпп, и что еще будет от Г3 тоже отдам, за года скопилось многое! Скорее всего что то забыл! 370 000 |
ЭЭЭЭ!!!Ты там что перегрелся?Чего это вдруг((
|
Чего дорого? или не понимаю я что то??
|
не хочу сравнивать т.к. я может чего не увидел.
но катчер за 350 продавал г3 турбо,на автомате правда,но лично мне именно автомат и нужен был. может у тя и есть ништяки покруче чем у него...но не за 650 тыщ. за эти деньги уже можно и эво посмотреть или как минимум гсх. без обид,ты спросил,я ответил )) |
Artem, ничего странного, тут машина получше намного будет нежели кетчера))
Я думаю сам кетчер с этим согласится!! |
SEver, ну ок,я не спорю,мб она и правда лучше..
но думаю все здесь предпочтут гсх нежели г3))) апки)) |
Artem, ну скажу от себя, я не предпочту почему то ГСХ)))
Эво предпочту, но не ГСХ, может я неправильный?)) |
Из эво не сделать купе, а из ГСХ можно сделать эво :)
Хорошая машинка, тема ап :) |
возможен обмен и торг!
|
SEver, Дружище. потерял твой контакт.
Я тебе из Нижнего Новгорода звонил. Напиши свой сотовый на мыло плиз, есть парочку вопросов) rushnn Собака mail.ru |
Изучается спрос на продачу тачки со сток мотором! но внешка останется прежняя и подвеска тоже!!!
ценник пускай 450, или предлагайте сами! я расмотрю! в коробке стоит блокировка! какая никакая но на есть) в придачу отдам запчастей много!! Добавлено через 6 часов 38 минут Реально очень срочно! предагайте свой ценник!!! |
Покупаем гоночный автомобиль.
|
Есть вариант перевести эклипс в полный сток, и продать дешевле! кто на это как смотрит?
но этого делать очень не хочется! |
так продал или ещё нет?
|
Нет! щас мотор сток перебраный для проверки в его идельности! кпп с блокой!
|
Ну что?перед зимой никто не хочет? или все ждут халявы?
|
370!!!!!!!!
|
судя по авто.ру продал наконец то
|
да вроде нет еще! стоит))
|
Апнем темку то)))
|
привет, сток моторчик не лежит у тебя случаем без дела?
доломал почти свой, варианты начинаю искать) |
нету!
|
В довесок отдается сток подвеска + зима резина,
|
продал?
|
Нет пока, но звонят, 1 с ульяновска думает, все расрпшивал)
|
тачка под залогом!
|
в продаже!!!!
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |