![]() |
сЫренивый
Помните это "чудо"http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15423627-507a57.html
Типа - не требовало вложений, продавалось летом.....оказалось убита. |
Оно и так было понятно:ag:
Интересно что теперь она ремонта требует а цена в принципе та же, за что??? |
Ну когда-то её начинали продавать за 1,5муля., неплохая скидка за 2года.
|
как знакомо :)
|
Цитата:
|
А вы не думаите что это очереднои продовец совершенно другои машины решил в гугле наити красивое фото и повесить в обяве
Да и о чём разговор ?? Ктото хочет купить сиреневую даже за такии деньги?? Или как обычно тема из темы даваите просто попии....им |
Есть версия (на форуме тёрли), что это бывшее GTO да и "приложено" похоже было...спойлерок сзади от атмо и фарки "странные".
А ценник не детский, это правда. Люди за исправные, за 4-сотки пол года тити мнут в ожидании продажи, а за 550 до-О-олго на неё любоваться будем в нете. DAN 3000GT, Этого фото ещё не выкладывали, походу авто в продаже действительно. Добавлено через 19 минут Вот, что известно по авто - мотору кранты, карабас в перебор, "малярка" х.з. Цена конечная. |
странно, что номер 63 регион. Я её в своём Калиниском МРЭО видел, вроде на учёт ставили.
Добавлено через 30 секунд ну штук за 300 может и продаст |
Цитата:
|
Даже при таком раскладе цена вполне нормальная
|
Ну хз чо ты там нормального увидел, я за этой тачкой наблюдай с тех времен когда у меня был стелс! А с того момента лет то 10 уже прошло, и в ней ничего не изменилось кроме состояния и кучи владельцев)))
Нормального там ИМХО нет ничего кроме большого фронтальника! Кузов хрен пойми толи атмо то ли турбо(за разницу уже все в курсе)! С рулём тож всё не понятно(мож он и был правый) но подушек точно нет и уже не будет:ag: Крутые диски, крутая краска, быстро состряпанная из хэлловских заготовок оптика перед-зад. Остальное явно беспонтовый понт! Это реально ЛОХОВОЗ, ну да ладно вроде хоть турбовый:ag: Ах да, диски, диски крутые, такие тока у меня, у него и у Майкла Джэксона:ag: :ag: :ag: P.S. В каком то из журналов в начале 2000х я видел её фотки и описание, там та же тема что и с ракетоё на 800лс, какая то контора(не помню точно какая) развела тогдашнего хозяина данного авто на бешенные деньги, но это не значит что оно этих денег стоит;) Опять же ИМХО то калининградское Г, у которого дым из под подкрылков идёт и огонь из выхлопух на много круче:ag: Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S.P.S. У наших машин нет года, есть состояние и история)))) |
в 2007 году она будучи кемеровской прописки выдала 13.019 лучшего времени)))с тех времен в авто мало чего поменялось.Разве,что число владельцев в птс возрастало)))
|
вот торетто он один только по этой машине правду приблизительную и знает он близок к истине
я знаю лично того владельца кто в 2007 а не 10 лет назад сделал весь стайлинг и про фронтальник купевшего ждёт сюрприз только кулер с пайпингом стоит 150000 руб возможно еслив ни кто не снял остальные вещи то эта цена сравнима с ценой продажи могу дать один совет если не знаете ни чего о машине не пишите всякую ерунду особенно повеселило про расположения руля и фантазии на тему атмо или турбо а время именно было то что серёга написал кулер это пит роад такой же как я себе взял Добавлено через 2 минуты да кстати если кто её купит могу некоторые вещи с неё купить они всё равно на стоке ни к чему будут купившему |
Цитата:
Куллер кит за 150т.р это круто, сколько ж он лошадей добавляет? Блиин крутяк, чувствую себя лохом, не потяну, придётся Грэди купить:D yustas, Серёг, если ты знаешь так хорошо эту машину, а хозяин данного чуда не бывает на нашем форуме, ответь ПЖ на пару вопросов: Что это за стайлинг или тюнинг Фирма, которая ставит кучу не нужных приборов, да еще и вместо подушек:ag: Я думаю весь этот стайлинг так сказать на любителя:rolleyes: Почему ни в одном обявлении о продаже я не видел фотки подкапотного, нигде и ни разу! |
макс в скайпе набери меня
ни каких моральных и физических сил нету строчить буквы |
Други, а по факту кто смотрел-щупал автос? Он вроде как сейчас в Питере продается. Вроде как фанатам марки/модели такой экземпляр и просто поглядеть, без выписывания оферты не моветон?
|
И с нова здрасте.....видать так и не нашёл денех.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20205586-5a19ed.html . |
очень странный продован, трубку не брал в прошлый раз
|
ну так кто нибудь может рассказать про эту машину правду?с миру по нитке и соберём достоверную инфу!вот думаю может взять вторую!
|
Лоховоз опять в продаже? )
|
учитывая что у тебя мираж, то да... НЕСОМНЕННО это лоховоз)))))))
|
Это возмутительно!-Mitsubishi 3000GT провозгласили ЛОХОВОЗОМ!!Хватит это терпеть!
|
Я намерен обратиться в европейский суд по правам человека.
Это просто возмутительно! |
На мой взгляд достоиный апарат главное что-бы кузов был живой а остальное всё мелочи жизни
|
Цитата:
|
Toretto,
Grom, и ладно бы если владелец чего-то более ЛЕГЕНДАРНОГО!!! ..а то...)) |
Опа-опачки! Питерские друзья мои, кто скажет чего это Сиреневый вдруг подешевел??? 450 рублей... с..ка...чувствую запах секса. Что там с двиглом такое, что его уже год сделать не могут?
В итоге кто-то в Питере дотянулся до хозяина или нет? |
Чую, что там не просто двигатель, а в довесок еще и коробка.
Но это только предположения. |
Цитата:
|
Наверно человек с калькулятором посидел, и в 100 и в 150 там не уложишься, да с 2013 снова увеличивают транспортный налог (у него в птс 305 л.с.) многих останавливает....есть варианты поинтересней на avto.ru
|
Русский парень, как знать... я бы заморочился...
|
Антоха59, Ну так заморочься...
|
Цитата:
Поиски осложнены тем, что нет твердого понимания, что ищем - атмо/турбо, механику/автомат, дорогую/недорогую... пока работаем по принципу "О! нравится, хочу" и "О! х..ня какая-то..." Конечно, успели облизнуться на Серегиного "Красного дракона", но, только облизнулись... тут следует передать привет Шуму)) на твою посматривали пару раз, но ты, конечно, тут же ее подло размотал (эт не значит , что мы сглазили:D ), лишь бы на Урал не отдавать... Теперь вот интересно вот за этот кораблик узнать, кто что скажет http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._1996_79064869 сЫр по прежнему не выходит из головы... Человек готов понести затраты на восстановление. Так примерно и рассчитывали - в районе 100-150, НО, питерские отмалчиваются, а брать такого кота в мешке неохота. Тут конечно еще думали допустим в Питере ее загрузить и утараканить в ГТ, предварительно с Сережей согласовав, чтоб появление в Москау не было неожиданностью, хотя... у них вроде всё всегда есть... Или просто дотащить до гоПерми, тут всунуть в нее контрактник, поубирать там ***..й весь этот тюнинг-шмюнинг и восстанавливать. Здесь есть свои плюсы, так как тот, для кого ищется имеет кое-какие свои... кхм.. производственные мощности для восстановления и тюнинга/стайлинга авто. Вот. Добавлено через 22 минуты надо будет- заморочусь... |
вроде отличный вариант, ценник не высокий. убитая наверное.
|
да вот только продавец на связь не выходит((( не дозвониться до него((( я про сЫреневый
|
а ну это нормально, я в прошлый раз так же звонил.
Добавлено через 1 минуту вкратце инфа такая: намудрили со смесью, отколот поршень, головы скинуты. |
Цитата:
|
состояние среднее обычно значит убитую коробку, привода, кардан и двиг. на этих машинах в булочную не ездят)))
|
Марат, согласен
|
Короч. Опять какие-то замуты.
Сейчас в Контакте случайну увидел объяву о продаже этой машины. Написал в личку. Человек говорит, что он владелец и никаких проблем с двигателем нет. И что завтра будет на ней в Москве. http://vk.com/id_herbalife#/wall150719504_692 Кто врет ??? Да, кстати, ценник объявлен 650-700. И движек типа 4.2 510 сил. Бугага в общем... |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |