![]() |
Отвратительный продавец. ATT_power привет.
Больше 2 месяцев назад, Я нашёл на этом форуме парня "ATT_POWER", который разбирал эклипс, находится данный человек в чебоксарах, договорились, на: обшиву, пластик под руль, замок зажигания, руль, и ещё чото по мелочи. Вообще 10 ноября, отправил 3350 , вообщем как и договаривались блиц переводом сбербанка. (в стоимость входила доставка за всё это дело). Отсюда и началось всё самое интересное. После получения денег, он сказал "отправлю в конце недели", думаю ну ладно, надо собрать, может и времени пока нету. Окей. В итоге отправил 19 ноября. В целом неплохо. Сказал, что в субботу касса не работает и оплатить доставку не смог. Это уже +300 дополнительных рублей.
Забираю груз, смотрю, что есть: 1) Руль, был сломан, варили. 2) Щадней крышки руля нету, как крепить клаксон без понятия. 3) Замок да, хороший, хотя ещё не проверял полную дееспособность. 4) Обшивки нету 5) Пластика нету. 6) Пластик на лобове под дворники, весь помятый и краска вся сошла. И на удивление он металлический и проржавел. Пишу так и так, не достаёт деталей, сказал, что забыл отправить, на днях отправит. Каждый день кормил завтраками, то он на работе, то на даче, то съездить некогда, то ещё чо. Вообщем в итоге: Отправил 30 декабря, пришло сего 13 января. Ладно фиг с ним, праздники тут уже желдор виноват. Итак, с прошлой доставки он мне должен был 300 рублей, сказал ему, что потрать их на следующую отправку. Прихожу в желдор, доставка опять не оплачена, ещё +300 рублей. Смотрю что там есть: 1) Обшивка, вся грязная, убитая, он её ещё красил, вся краска облупилась вообщем ужасно выглядит, без ручек без всего. 2) Руководство, как собрать стул из икеи. 3) Пластиковая херовинка к этому стулу. 4) Кусок пенопласта. А где же пластик под руль? Подкрылки? или на что мы там договаривались, уже и не помню, что её должен был прислать. Подитожим. Отдал ему 3950, прождал 2 месяца и получил какое то гавно и половину очень важного не получил, а что имеется в очень плохом состоянии. За такие деньги, Я бы мог взять у себя в Москве в от же день в лучшем состоянии, да ещё бы и на пиво осталось. Сильно не доволен этим человеком, больше никогда у него ничего не закажу и вам не советую. |
korchavin, надо было ко мне приехать, у меня все это было, так тем более, я рядом совсем
|
Я с этим товарищем имел дело, он покупал у меня машину. Ничего плохого о нём сказать не могу, приехал и купил, всё, как и договаривались. Не производит впечатление кидалы.
Надо было перед покупкой запросить подробные фотки всех деталей. |
Серёга, +100500 я даже друзьям отправляю фото того что готов продать или отдать.
m2x, у него г1 Добавлено через 31 секунду korchavin, ты действительно всё это барахло мог купить в Москве |
А ****а тебе стул из икеи? :D
Добавлено через 1 минуту Develope, факт,у mitsubaru по идее все это в наличии и цены оптимальные.Нахрен коробчить было - неясно. |
а я у него капот покупал, все отлично. отправил даже раньше чем я деньги перевел. а капот это не какой-то пластик.
думаю для всех урок из этой истории - смотреть фото того что вы покупаете и отсылать фото того что вы продаете. |
да тут не в том дело, что кидалово. Но почему всё так долго? Ответственности никакой.
Ну да может по качеству Я и сам лоханулся, но почему за доставку то Я должен переплачивать? Почему сразу не купил в Москве? Настоящая русско-еврейская душа, а тут было подешевле. |
какое кому дело где купил? кидок есть кидок... отсутствие фото не даёт право фуфло толкать и никак не оправдывает этот поступок
|
понимаю автора.с как следствие с ATT_POWER никаких дел иметь небуду! спасибо,что предупредил!
|
korchavin,
Надо у Севера спросить, может в курсе что это за продавец?!) |
читаю и удивляюсь!
теперь по делу 1) Руль, был сломан, варили. - в каком он месте вареный ? там все заводское! 2) Щадней крышки руля нету, как крепить клаксон без понятия. - я тебе обьяснил как крепит накладку руля! снизу винтиком ! КАКОЙ ЗАДНЕЙ КРЫШКИ Я ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ! 3) Замок да, хороший, хотя ещё не проверял полную дееспособность.- ВЕЩЬ ОТЛИЧНАЯ ! 4) Обшивки нету - какой обшивки ? дверной ты ее получил. 5) Пластика нету. - какой пластик ? - ???????????? 6) Пластик на лобове под дворники, весь помятый и краска вся сошла. И на удивление он металлический и проржавел - а какую ты хотел накладку ? из полиуретана ? Я Тебя предупредил о том что он из металла. НИ каких повреждений на нем небыло! ты еще скажи он гнилой на сквозь! 2) Руководство, как собрать стул из икеи. 3) Пластиковая херовинка к этому стулу. 4) Кусок пенопласта. это здесь причем? как его упоковали понятия не имею! Каждый день кормил завтраками, то он на работе, то на даче, то съездить некогда, то ещё чо. - Я тебя сразу предупредил что машина стоит на даче и ездить за 100 км туда из за таких мелочей не могу! ежу один раз в неделю это ты знал. я у тебя спросил у тебя терпит? ты сказал да ! И попросил у меня качестве бонуса обещал трубку кондея. когда я ее снял обнаружил трещину! щас какие вопросы ? А где же пластик под руль? Подкрылки? или на что мы там договаривались, уже и не помню, что её должен был прислать. -ты не чего не путаешь ? какие подкрылки то еще придумай поскорее а то самому интересно !я сказал что у меня их нету! какой пластик? Ты мне сказал отправляй обшивку без трубки кондея! Отдал ему 3950, - ты не чего не путаешь ? ты должен был 3000 из низ 350 ты заранее оплатил . транспортные расходы ты берешь на себя! МНЕ ТАКОЙ РАСКЛАД НЕ НРАВИТЬСЯ! если же у тебя были притензии сказал бы мне их! и щас выносишь все на общее обазрение! Я ТЕБЕ ОТДАЛ ВСЕ ПО СИМВОЛИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ! ВЕРНИ МНЕ ТО ЧТО Я ТЕБЕ ПРОДАЛ В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ! Я ТЕБЕ ВЕРНУ ДЕНЬГИ ! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ НА МЕНЯ КЛИВЕТАТЬ. СО МНОЙ МНОГИЕ РАБОТАЛИ НИ СКЕМ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО! Я тебе на полном серьезе говорю жду возврата товара! если ты не разбираешься в вещах и не опытен не надо клеветать на людей. ВАРЕНЫЙ руль вообще бред ! как поставить накладку клаксона я тебе должен обьяснять ? обшивка с машины 93 года да не новая пластиковая снята с машины сереги, надо отмыть. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ТЫ бы еще предьявили почему это все б.у? Когда я покупаю вещи я понимаю что это б.у и будет не новое. Не давно я купил резинки на двери.Мне их привезли. Они имеют повреждения.Я даже перезванивать не стал. Потому что я знаю если хочешь достойную вещь надо ехать смотреть выбирать и переплачивать! В итоге я жду возврата! мне репутация дороже! |
ну раз уж тут сказки пошли, про то что Я беру транспортные расходы на себя, скину переписку полностью, так же сделаю фото, руля и всего что ты прислал. Убедишься сам, что ты или кто то его варил. Так де засниму видео, о том как всё, что ты прислал и работает и в каком состоянии.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 2011.11.27, 18:23 Цитата:
Сообщение от 2011.12.10, 21:29 Цитата:
P.S. ПО поводу руля кому интересно, вот заводская картинка, как собирается руль http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800 (если с 1 раза не отобразилось, то выделите адрес в адресной строке и нажмите Enter), он отправил мне без 45003 части. И как мне её крепить и держать? На *уе? |
Там была эта часть !
какие 3950 ? 3350! я тебе должен! |
Цитата:
Какие какие, Я 2 раза доставку оплачивал, которую ты должен был оплатить |
350 рублей на телефон, Я не увидел до сих пор.
я тебе сказал в конце недели тобеш сегодня ! Цитата: Сообщение от ATT_power тебе бампер в итоге нужен? задние подкрылки не снял еще --помниться ты мне сказал бог с ними отправь обшивку и трубку. Руль в полном сборе. Так как снимал все со своей машины! 3350 ты мне дал я тебе их верну . твои расходы я оплачивать не собираюсь! мои затраты ты не учитываешь! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Один раз моя доставка так как ты и оплатил! 3350 руб я тебе должен! возращай все как было Руль замок с ключом накладку под стелко обшивку Спорить тут смысла нету. я тебе двацаток лиц приведу с кем ни разу вопросов со мной ни возникло и ни одного возврата или еще что то! Я чесный человек я верну твои деньги . Что и в каком состоянии пришло к тебе я незнаю я отправлял тебе в обычном пакете! |
так уже 350 только на телефон? И ты обещал их ещё в прошлом году положить, а теперь оказывается только в конце недели. (да согласен созвонились, так и сказал) Но ты уже все сроки, которые можно проссрочил во всё всём. Ты мне эти 500!! рублей, закинь не на телефон, а отправь наликом вместе с 3350. А какие твои затраты? Например, как ты вчера в кино ходил? Или как ты в Москву гонял за машиной, а ума не хватило, чтобы захватить запы с собой. А как тебе мои затраты:
Добавлено через 4 минуты Не согласен, про то что Я должен был оплачивать твою глупость, сам подумай и всем на всеобщий суд, забудем про все внешние неурядицы, а всё внимание к этому моменту!! Я ему отправил 350 за доставку, правильно? Правильно. Идём дальше, он мне отправил часть деталей, не заплатив с моих денег, которых Я заведомо отправлял за доставку, и в итоге получилось, что Я должен был заплатить дополнительно, что вышло за рамки договора. Правильно? Далее, по его глупости (он забыл 2 часть деталей, как можно забыть Я не понимаю) он отправляют 2 партию, за которую опять пришлось платить мне, хотя, как гласит право потребителя: ошибки допущенные продавцом, должны оплачивать не покупателем, а продавцом, который допустил ошибку. Итак в итоге, Я заплатил и за эту доставку. А он как получил деньги за доставу, так их себе и оставил. Что скажете? Добавлено через 1 минуту и вообщем дела обстоят так: отправляй мне 3500 банковским переводом или блиц-переводом, Я тебе отправлю, всё что ты мне прислал. |
народ , изза 500р не стыдно сраться ?
|
Цитата:
Прочитав всю эту тему понял, что ни с одним ни с другим связываться не стоит ;) |
Я одного не могу понять если тебя что то не устроило почему ты сразу не сказал? А начал трепаться ? Если ты считаешь что я виноват отправляй мне замок с ключом а остальное оставь себе в качестве бонуса. Я не барыга, продаю то что осталось. А не востанавливаю и перепродаю . В 28 числах будет зарплата в личке спишемся.
|
Хахха))) пляя *инструкция на стул из икеи* - это убило ваще на повал :D
|
1. не знаю кого как а меня больше всего удивило что топикстартер слово "Я" всегда пишет с большой буквы :)
2. что касается всех нестыковок то сами виноваты: устная договоренность это конечно признак джентльмена но фиксация ВСЕХ деталей и параметров сделки/договора очень сильно упрощает процесс предъяв в случае несоблюдения условий. когда нету четкости (номенклатура, фотки, цены, сроки, прочие обязанности сторон) - получается так как получается. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Парни вы меня извините но как с таким человеком можно вообще разговаривать? Я ему говорю возращай я оплачу все расходы верни мне только замок с ключом остальное оставь себе. Я иду тебе на уступки и на твое хамство соглашаюсь! Я такую наглость терпеть не собираюсь. Раз тебе не нравяться мои условия до удачи в дальнейшем! Ты для меня игнор те кто со мной работал меня знают и доверяют! Я как мог хотел уладить конфликт,но не получаеться. Всем спасибо!
|
Цитата:
Да мне насрать, с кем ты там работал и кто доверяет, Я сужу как ты со мной отработал... |
Всем привет! Вставлю и я свои пять копеек...На форуме я почти не общался-искал мозги на машину.Нашел у
ATT_power, то,что мне нужно.Общались по смс пару раз.Я медлил,так как финансы не позволяли сразу купить запчасть.Уже вроде и думать перестал,как приходит от него сообщение,что будет в моем городе и готов проверить на деле-подойдут его мозги к моей машине или нет. В 2 часа ночи мы с ним вместе проделали весь процесс и моя машина завелась как надо. Денег у меня естесственно на тот момент не было. ATT_power, абсолютно не зная меня,оставил мне запчасть,стоимостью 5000р,поверив мне на слово,что деньги вышлю в течении месяца. Я конечно его не подвел,но его поступок очень оценил,сейчас такие люди большая редкость. Он и сейчас готов работать на моих условиях,и подстроиться под мои финансовые проблемы. Мой респект ему.Спасибо,Владимир. |
Я пару месяцев назад купил у Владимира коробку! Мы с ним разговаривали о ней, все обсудили, меня устроило. Когда я поехал посылать деньги, он уже отправил ее мне. Приехало все в порядке, даже куски приводов торчали, переживал вдруг мои не подойдут! Цилиндр, вилка, корпус, все было в отличном состоянии!!! Ну отличными для б/у =)
И все работает сейчас нормально, как он мне все и рассказывал!!! Так что читать сообщение автора для меня просто чуждо!!! Потому что я с ним и созванивался и переписывался, мне показался очень ответственным человеком!!! Так отзываться нельзя! Vladkash, А раз ты так судишь не зная ни одного, то пусть с тобой также поступят. |
потенциальным покупателям посвящается:
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=8434 Добавлено через 3 минуты ATT_power, не в твой огород, не подумай плохого |
пользуйтесь фотоаппаратом активнее, все отсняли, отослали, угу..., понеслось, что то вскрылось, есть фотки, да какое там при желании - видео... меньше гимора... запросто могли возможно при транспортировке что то поломать... всякое бывает...
|
Знаю ATT_power лично, и в жизни не поверю то что про него здесь написали, имхо бред какой-то сразу писать на форуме и истерить, даже не попытавшись решить вопрос через личку...
|
отвратительный покупатель.....
|
komendatore, а я тоже ничего не фоткаю, слишком много времени это занимает
|
Цитата:
|
я фоткаю, имхо, времени занимает мизер, за то чел-к сразу со всех сторон все видит.
|
korchavin, покажи фото сварки руля... даже прям интересно. не могу представить как его вообще можно сломать. мож это заводская?
|
И что за задняя крышка на руле? В общем хотелось бы фото узреть)
|
Любые недопонимания в качестве покупаемых Б/У!!! запчастей решаются просто - фото на почту!
Вы же не в фирменном бутике покупаете!) Лично я имел дело с ATT_power не один раз, у меня никаких проблем не возникало, все детали в оговоренном состоянии, количестве и за вменяемые деньги. Продолжаю собирать свой Laser с его помощью. Добавлено через 3 минуты Да и вобще, удивляюсь этому форуму, тут можно смело покупать почти у всех, занимающихся коммерцией, кидалова я не встречал. В отличие, скажем, от популярного у нас в Зауралье, "Дрома". |
мое имхо, что в данной ситуации имеет место быть какое то недоразумение
|
сегодня и фото и видео будет всего.
|
Я ему предложил все вернуть начинаеться истерека обвинение! то что я буду кормит его завтраком
Про запчасти Звонит ко мне топикстар говорит где крышка руля ? я говорю все там! И как говорит как ее крепить?(про себя думаю что тут не понятного снизу винтом так и отвечаю) Вчера на фото понял что он спрашивает задндюю накладку у руля. Я ее отправлял вместе! Про вареный руль . Сам не понимаю про что он так как проблем у меня не возникало!Управлял этим рулем кривизны и дефектов небыло.Ездить на нем можно. Замок с ключом полностью исправная вещь! Которую я сейчас ищу так как потерял ключи и за нее просят 2500т.р. Далее накладка под стекло на его удивления она металическая !говорит кривая и проржавела! Была ровная. Краса в одном месте стерта и был слабый налет ржи но совсем не критический и не сказал бы что она не годиться к использованию. На край дунуть матовой краской с балончика раз ты собираешь машину. И самая главная моя ошибка что я забыл отдать дверную обшивку и накладку на руль ! Обшивку я ему отправил поже так как он попросил снять трубку кондея я ее долгое время не мог снять так как были трудности, когда снял обнаружил трещину в ответ получил шли дверную обшивку! Обшивка не новая у меня их три штуки выбрал самую лудчую.Она грязная лежала в разобраной машине под октрытом небом,чисто пластиковая(были мягкие под кожу.думаю дам пластиковую ее помыть почистить если есть руки проблем не будет) . Отмыть почистить и будет нормальная вещь. Касяк с оплатой в траспотрной мой! Ребята запчасти продовались по символической цене! я получил за них 3000 руб(и долг мой за перевод) где по моим подсчетам Руль 1000 руб. Замок с ключом 2500руб. Пластик и обшивка 500руб. это я думаю адекватные цены ! ТЫ купил б.у пойми с машины 91 года не новое! И самое главное почему ты не попросил и не позвонил сделать возврат а начал этот бред ?хотя мы с тобой разговаривали ! ты истерика начинаешь про завтраки и еще чушь городить.Тебе заняться нечем? на форуме любишь сраться? нет бы снять и подготовить к отправке? Я тебе еще раз говорю возращай товар если тебя что то не устраивает я не скрываюсь я честный человек. Из всего товара верни мне только замок с ключом! |
мне нечего снимать, потому что даже одевать не стал, все как было запаковано, все так и лежит. ну у меня нету никакой истерики, не знаю о чем ты. Данные для отправки денег у тебя есть, отправишь позвонишь, какие проблемы? ты только уже определимь тебе надо отправлять или нет? а то в лиску писал, что надо, здесь, что не надо, теперь опять надо.
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |