![]() |
Теперь я езжу на корейском автопроме...
http://photofile.ru/photo/civic-stas...e/50944362.jpg
Делать с ним ничего не буду... Поставил только колесики, затонировал и внедрил биксенон + ксенон в туманки... Ну короче вот... http://photofile.ru/photo/civic-stas...e/50944394.jpghttp://photofile.ru/photo/civic-stas...e/50944415.jpg http://photofile.ru/photo/civic-stas...e/50944429.jpg |
Поздравляю конечно... но отзывы о машине, мягко говоря, не ахти
|
почему же. вот у нас тут на работе сотрудник ездит, нежалуеццо!
|
Время покажет...
|
Люди и на ТАЗах ездят...
Я говорю, то, что читал не в одном журнале |
Поздравляю с покупкой..:)
|
Цитата:
|
стасег, ну ты то точноне паришсо, ибо как никрути он на гарантии ведь!
|
C гарантией в России действительно не все так гладко, как говорят при продаже...
Прорвемся... |
А какая у него оснашенность, интересно??? (ничего личного, просто интересно)
Тот де Раф4 или Аут ИМХО куда лучший вариант p.s. Стас, это хундай... какие конкуренты??? Цитата из ТопГира: "Киа Маджентис, стоит на 1000$ меньше, чем Хундай Соната, почему??? 1000$ вы переплачиваете за имидж..." :D |
Ты ездил на Хендаях... ??? Я тоже так к ним относился как ты... После того как поездил на Купе - понял, что он лучше по всем параметрам, чем атмосферный Эклипс... И на новом (не на последнем) Рафике ездил (2005 г.в.) и на Аутлэндере (правда чуть-чуть) и на Икстрэйле....
1. Они все меньше... 2. Полноценный климат есть только в Рафике (в Хендае он соответственно тоже есть). 3. Объем 2.7 против 2.0 у всех (кроме X-trail 2.5 - мне не нравится он впринцепе)... Динамика лучше (про турбовый не говорю)... 4. Багажник у Хендая значительно больше всех... 5. Подогревалки всего, что только можно, включая дворники... 6. Шумоизоляция... Конечно далека от идеала, но лучше, чем в япах... И вообще, корейцы реально могут конкурировать в этом классе с японцами... Как по цене, так и по качеству... + гарантия 5 лет или 120000км... Она все же есть... + нет очередей на сервис... На тот же Рафик запись на неделю вперед.... + запчасти в 2 раза дешевле минимум... Ну и всякие мелочи типа 3 розетки, очешнички, бордачи, подлокотнички с кучей отделений, подстаканнички и всякая такая полезная чушь... А, и еще... Что там с Рафиком по статистике угоняемости ??? p.s. Да я и не говорю, что это идеальная для меня машина... Просто, на ней 25000 км пробега... А мне в данный период жизни нужна именно такая машина, которая не будет ломаться... Только поэтому и взял... А так будет Последний Ford Explorer или Mitsubishi Pajero 3 ну или может 4... Но чуть позже... |
А колёса -то чё не хром поставил ;)
|
Да, просто не покатят на ней хром... Была идея 20 воткнуть, но не та машина...
|
Поздравляю!!! Ну и как ощущения, не разочаровался пока? ;)
|
видела твоюбывшую у мека, подвеску ей перебирали, еще без номеров стояла
|
Неужель с учета сняли?! Наконец-то!!!:mad::mad::mad: А доверенность всего на месяц им давала...
|
неее Надь))я про Стасову писала)))
|
Упс...сорри...А я то подумала...:p:ag:
|
я через пару недель (надеюсь, за это время ДСМ Гараж СМОГУТ все-таки хорошо сделать покоцанный передок) буду серебристый эклипс продавать и тоже хочу купить Санта Фе (это все для жены)
не хочу, чтобы жена на эклипсе ездила (меньшая безопастность, чем на джипе, менее вызывающая и провоцирующая на дороге) P.S. собственно, блин, основную мысль забыл сказать Стасик. какой год тачки, за сколько ее купил? КАК ВАЩЕ ОЩУЩЕНИЯ первые после фрилендера? |
То Надя...
Спасибо... Нормальная обычная машина... Достаточно свежая, АКПП... Что еще надо для города... То Таня... Если ты про Лэндровер, то там я и обслуживался (в Лэндровер Хоме)... Там по мелочи менять должны были... Я перед продажей привозил его на диагностику... Как он ??? To Рома... Советую именно его из паркетников... Не надо ничего подтыкать (в плане пер. или задний привод), все постоянно... За сколько взял - секрет, но средняя цена на такой год и движек 25-27... Бери, только не американца... И только АКПП... + Не бери кожу... Она помойненькая... И лучше бы все равно свозить на диагностику, хотя бы кузова... Рестайлинг был в 2005 году... Изменили оптку (не сильно) и панель приборов + расположение кнопок на центральной консоли... А так, приезжай в пятницу - покажу... |
сморим, стоит на подъемнике лендровер, Антон говорит типа смори как у Стаса, я говорю ага))
потом увидила шильд и диски))точно, это бывший Стаса)) |
Он такой один... Эксклюзив...
|
2Стасик
мой бюджет на второй кар - до 18K (год хочу 2004, много предложений на авто.ру) не американца = корейца, европейца? почему? (интересно знать, особенно актуален этот вопрос) не кожу = велюр? насчет АКПП = о да :) седня жаль не приеду, болею в хлам. но думаю до покупки еще успею заценить |
2004 год - сомнительно за такие деньги...
Америкосы - утопленники, за машимнами не следят, гниль, зимой не заводятся... Лучше дилерские... Да велюр... Кожа плохого качества идет... |
спасибо большое за инфу!
где диагностировать, кстати? |
Я у брата... Но у меня пробег маленький... А так к любому дюлеру... Стоит примернор 3000 полная диагностика с подключение компов и разборкой всего, чего только можно... Корея моторс... Ну или можно еще в Шоори съездить, хотя будут отнекиваться, что Хендаями не занимаются - настаивай... Я там Хендай Купе диагностировал...
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |