![]() |
Обсуждение: Sebastian: G2 atmo=> Stroker 2.3turbo AWD MT5 1997г.в.
|
Sebastian,поздравляю с приобретением!Нормальный автос, с учетом того что ты из нее сделаешь реально плевать на состояние узлов и агрегатов))Все равно все другое будет стоять))Слушай,а не знаешь что за цвет/название краски салотовой каким она у тебя облита?
|
Цитата:
|
Tyrant, ну мейби он готовый купил или купит)
|
Поздравляю.
За то 2 докатки есть теперь. |
Цитата:
видел уже такое своими глазами) |
ПРОЦЕСС идет будем наблюдать
+Punisher авто засветилось на видео тоже интересно мне покоя этот g2 не даёт!!! booker, 2 недели это когда в сезон успеть))) всё реально,но почему-то новые идеи,вдохновение приходят с годами и опыт должен быть У кого опыт и точная цель для реализации тому ПРОЩЕ |
Всем спасибо за поздравления!!!
Вайд боди беру готовый. Хотел лепить с нуля ,но так подумал ,что это дело затянется на долго ,а в итоге выйдет нечто подобное. pit8ull, за краску не подскажу ,не знаю. Я даже не знаю как разблокировать сигнализацию :) Сработала три дня назад ,даже прошлый хозяин не может ответь как снять её с тревоги теперь))) P.S. Скоро выложу отчёт о работе с мотором,как его оживлял. ;) |
Поздравляю, молорик, что оживляешь убитый г2!
пс: видел твой БЖ на д2 :) |
Цитата:
|
красава, Вань, так держать!!!!!!! уверен что все задуманное осуществишь!!!!!!!
|
Sebastian,по поводу сиги можеь что нибудь придумаю))опиши что с ней и как..модель и тд.
|
Наг, Спасиб ) Да, пытаюсь писать почаще о проделках,а потом сюда копирую. Ща весь в запарах ,но на днях таки сюда перетащу отчёты о проделанной работе уже.
{{{KeNNy}}}, Спасибо! Очень на то надеюсь, главное запастись терпением. Ice_man, Сигнализация древняя ,лазерлайн. Рылся в инете ,так понял,что брелок её потерял хозяин бывший. Так что у меня только ключ электронный ,но что-то по инструкции она не хотела сниматься с режима тревоги. Так что неделю назад оделся потеплее и пошёл эксперементировать :) В инете нашёл инструкцию ,но там по цветам только пара проводов описана ,а остальные просто как J1 ,J2, J3 ..... И большая часть чёрные. В итоге покапался внутри и нашёл три блока...два в торпеде и один под капотом.Методом тыка удалось найти блокировку стартера ,так вырубил один из блоков. Он как раз блочил стартер , закрывал двери сам, мигал фарами и орал сиреной. Оставил два блока включёнными , теперь блокируется только зажигание ,но нормально разблокируется ключём. До лета так оставлю, главное,что больше не мешает мне она. А летом вырежу полностью и поставлю что-то человеческое с автозапуском и турботаймером. |
Sebastian, Ваня задумайся о выхлопе, апекси уж больно громкий! и еще зачем тебе бустконтролер на мозгах эво?
|
молодец, что восстанавливаешь Г2. планы и реализация зачетные
если что, есть впуск на 4" ;) |
SEver, я имел в виду соленойд AEM . Рулить через мозг собираюсь. А вот над выхлопом подумаю... Я сейчас настроен на тихий выхлоп. Что бы тихо рвать всё вокруг :) Когда орёт, то на 3к даже в городе народ думает, что ты с ними гоняешься. Часто наблюдаю рядом пыхтящие во всю восьмёрки, когда я еду себе спокойно. Так что надо что-то потише.
uhoplan, Спасиб,буду иметь в виду! Выхлопом буду заморачиваться при построении АВД. |
Ну хоть эта машина у тебя на стала долгостроем. Результат весьма необычный получился, выделяющийся в потоке! Чувствуется что Форсаж-1 глубоко тебя за душу тронул. Но опытный дсмер поймет, что один момент в этом проекте ты у Санчеса сплагиатил...
http://img80.imageshack.us/img80/3527/08022012121.jpg http://img337.imageshack.us/img337/6618/08022012123.jpg |
вай какой хороший машин!!!!
|
Хахахаха)))))))))))) УБИЛИ ))))) С шапочкой вашпе круто!!! А я думаю, чего там с фотиком вниз побежали?!
Да, моду на крылья задал Санчес, не спорю! Этот образ въелся мне в подсознание как реальный дсм! Так что есть мысли сделать кузов, обвес, перекрасить в белый....но крыло не трогать :) К стати, хоть ещё фотографии! Так будет всем понятнее из чего мне хочется слепить конфетку.... P.S. Форсаж,когда вышел в кинопрокат, сыграл большую роль в моей жизни! Наверно, меня бы на форуме даже не было бы. P.P.S. Паша, а чего ты из Student переименовался в LUDUS ??? |
Главное чтобы ездила, а не стояла годами в гараже
|
поздравляю с вступлением в ряды ж2-)))
|
А на крыле надо еще нарисовать, d32a, что бы совсем как у санчеса было :p
|
alex, Спасиб...Теперь тоже знаю, что такое вареные чашки :)
Alex77, типа того :) Но крыло буду передавать по наследству в клуб ,т.к. у меня и крылья будут пластиковые. |
Далеко с такими лететь собрался?
|
поздравляю с покупкой Г2!!! чувствую будет сильный авто! очень хочется увидеть результат! побольще экслузива в стайлинге давай!
|
SCHUMный, Ну, смотря как высока горка будет :)
Wax, Эксклюзива очень много может и не будет ,всё же леплю не с нуля,но буду стараться подходить серьёзно ко всему. Хотел бы, но это затянется очень на долго. А я хочу до июня закончить. |
Sebastian, Ваня, молоток!
Вайд боди реально ВАЙД, особенно на наглядном примере со стоком)) Вчера наконец-то удалось прокатиться, тачка прет!!!!!и не скажешь, что это всего лишь атмосферка!!!..вот что значит строкер 2.3 и 272 валы!!) Скорейшей постройки и попутного ветра!!!1 |
PRESTIGE, Спасиб ))) Да уже не терпится турбину прицепить. Конечно для атмосферки получилось очень достойно,сам не ожидал, даже если учесть ,что пока с тобой катался - крутил до 4000-4500. Но вот по турбине соскучился, каждую ночь она у кровати шепчет "Постааааавь меня...." :)
|
Что-то в БЖ давно ничего не появляется, а очень интересно узнать на каком этапе все и что сделано )
|
Paranoia, на драйв2 недавно новость хоть какая-то появилась)) сам понимаешь - на улице зима, без гаража с машиной возиться не кайфово)))
|
Всем привет!
Наг верно сказал, что зимой без гаража вообще ни какого удовольствия. Вот начинает теплеть и я вновь начинаю активность. Если всё пойдёт по плану, то уже с этих выходных продолжу. Очень надеюсь, что задуманное выйдет и тогда обязательно выложу отчёт ) Да и вообще, много отчётов накопилось. Просто ещё работа сейчас много времени занимает. Но постараюсь на майских нагнать упущенное и поделюсь своими рассказами! |
Sebastian, разобрался,от куда масло бежало?
|
И да и нет...
До сих пор жрёт. Но более чем уверен, что из башки. Чуть потеплеет ещё и отдам её на ребилд полный. Уже направляющие лежат,колпачки и новая прокладка ГБЦ. Раз просто возил в одну контору, те стали задвигать, что типа не такой уж и люфт. Но масло в каналах коллектора впускного и в самих каналах ГБЦ. Тянуть явно ни от куда не может , рециркуляция сейчас по другому заведена. То есть течёт по ходу из головки. Так что перепресую и посмотрю , надеюсь, что перестанет. |
Sebastian, один раз была такая проблема (только на отечественном тазике))
искали тож оооооччччень долго,также разбирали смотрели ,меняли колпачки и т.п. итог,проблема была выевлена; масло сочилось между направляющей и гбц (не смотря на то что запресованы))) при снятии старых напровляющих,была немного поцарапана поверхность ,посадочного места напровляющей(от края до края) запресована новая напровляющая,встала на ура)))НО когда движка прогревалась(походу эта царапина начинала расширяться """пусть звучит как бредд"") выличили оч просто (нагрели гбц,направляющие бросили в лёд.)взяли холодную сварку и промазали царапину и сразуже запресовали.после этих манипуляций всё прекратилось. P.S; царапина по толщине была примерно ,чуть тоньше обыкновенной нитки |
улитка, я клеем прокладки пробрызгивал...А так вроде поверхность норм.но масло вроде во всех цилиндрах. и наблюдается во впускных... то есть видимо с бошки стекает по клапанам. Сомневаюсь, что в каналы закидывает из цилиндров, оно сгорать бы успевало быстрее. Так что надо всё же перепресовать направляйки для начала )
|
Sebastian, давай мен, разбирайся с этим недугом по скорей,и встрой))
|
улитка, спасиб! Как только будет свободный момент - сниму головку и отвезу перепресовать )
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |