![]() |
Обсуждение:DRV: 3000GT VR4 black, 1993
|
Вован, поздравляю с выездом!
Всё супер, правда турбинки край побольше просятся! |
Игорь, точно подмечено, просятся не-то слово. Кстати, цены на турбины выросли почти в два раза, я не пойму как это произошло так, резко, кто разрешал.
Поставил вчера шорт шифтер, вот сильная вещь, теперь как на субаре втыкается, четко. |
Мож твои чуток "подраспилить"? Хотя бы до уровня 19Т
|
Мне кажется 19т сафка не реализует как следует. Тут надо неспеша все обдумать, поменять мозги и прикручивать турбину или две. Пока я очень рад, что машина поехала как новая, ничего не хрустит, руль не болтается и т.д., красота.
|
Наш "совок", как оказалось переваривает даже 680сс форсы, так что можно вполне задуматься над этим вопросом.
|
а дисочки смотрю популярны в узких кругах)))
|
поздравляю с вылозкой!
турбины выросли в цене практически в два раза из-за проблем с поставкой их с японии из-за цунами |
Цитата:
P.S. Работа САФКи (если кто не в курсе) основана на обмане мозга, парни, будьте честны хотя бы со своими мозгами:ag: :ag: |
Обалдеть, вот оказывается как Фукушима повлияла на весь мир, а я уже начал подозревать картельный заговор ips с 3sx :) Стас, спасибо за помощь в сборе запчастей ! Все оперативно, недорого и качественно.
Диски очень хорошие, самые легкие, которые я когда-либо встречал. Еще, конечно, мучает вопрос с выхлопом. Думал танабе медальон взять, но его доставлять проблематично, почтой не пошлешь. Решил делать негромкий, взять например две небольшие банки магнафлоу и варить на месте. Добавлено через 35 минут Цитата:
SAFC2 - 1,4 бар - 220л.с. (780 по егт за турбиной) Emanage Ultimate - 1,2 бар - 220л.с. АЕМ 1,1 - бар - 220 л.с., 810 по егт. Детонацию, естественно на мозге проще убирать. И, конечно, сафка поднадоедает тем, что зимой перенастраивать надо вместе с бустом. Я последнее время обленился, тупо буст режу, на мапе не дергается, а на мафе надо топливо подбеднять. Хочется чтоб об этом другой, электронный, мозг думал :) |
Цитата:
|
Мой мозг меня уверяет, что будет делать все сам, без всяких-там АЕМов, даже воображать что едет на вейроне, только бы туловище не потратило кругленькую сумму на покупку очередных пару сотен л.с. Так и живем, в борьбе :)
|
Цитата:
|
Порезать и в пару коробок? :) я просил продавца с ебэя подумать над этим, но ничего не вышло.
|
Цитата:
+50% - это только в полтора раза больше. :( |
я раньше отправлял выпуски почтой в одной большой коробке, но тут зависит от почтового отделения, по-идее им нельзя их принимать, но некоторые принимали, некоторые нет... и если приняли, то все оно поехало :)
|
Скажу так, 1,5 бара можно легко и не принуждённо дуть с помощью "совка", а этого на практике ЗА ГЛАЗА, тем более для езды по городу без "дрэговых амбиций".
Или кто-то из вас гоняет постоянно на 107-ом бензе и только "в пол"? ;) P.S." Для бОльших мощностей с большими значениями буста - однозначно полноценный "мосх" " |
классно!
|
Ага, даже не хочется их из дома выносить, нас снегом завалило и гараж тоже, что не свойственно для юга рф.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LZa5FXXZIIA |
Володь, а ты поставь их дома напротив телека, и так до весны :ag:
|
... А потом переделаю их в кресла-качалки и е@ись этот тюнинг конем :D
Поговорил тут на счет мозга, на перспективу, по хорошему мотек с таблом и сенсорами, настройкой и установкой выходит под 200тр, поэтому начал склоняться к 2-му аему. Поставить его самому можно. А настроить первый раз с кем-то, а потом разобраться. |
Я на "Мотэк" тож жальце точил по началу, но потом выяснил - что это идеальный мозг! ...для корчей :ag:
Т.е. ничего кроме "питания и зажигания" :ag: А посему тоже отмёл этот вариант... |
Вова, а чем седла перешили, кожей или кожзамом?
И сколько вышло? |
Макс, кожа (Nappa), гладкая, матовая, ей мерсы s-ки, туареги новые с завода делают. Приезжай, посмотри вживую. Перешивка вышла 30тр за оба сиденья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидухи:ay: |
Ну как-бы нефига он не рулит, а по факту тот-же дерьмо рэйс-мозг что и мотек, только дешевле
з.ы. ценик за сидушки - адовый :( |
Цитата:
|
Цитата:
Нефига не дружественный интерфейс, каличность отображения и снятия логов, нок-контроль примитивный... Все что касается обычной машины упрощено до минимализма, зато куча всякой гоночной ерунды типа лаунчей, активаций нитроса и прочее... |
несоглашусь
Распологаю АЕМ 2 Настраивали первыи раз июнь 2011 В августе после перехода на другую турбины была повторная настроика Проблем не наблюдаю Завожусь в любую погоду По городу ташню в оффе на 95бензе Максимальное давление выставленно на 1.5 ( но только на 100 бензе Он у нас в свободнои продаже) Даже сеичас при -20 заводилась без гемора Напоминаю настраивал не я а мастер Которыи запросил за это вполне разумные деньги Делаите выводы |
аем 2 вообще классный мозг а их новый infinity серия или как там она называется представленная в прошлом году на PRI ваще затмит многие другие бренды и мотек в том числе
|
у меня первый, и мне он не нравится. Смотрел табличку сравнения (по функциям) первого и второго, особой разницы не заметил... Но если все так хвалят второй... хм...
2 DAN - Денис, не надо мне рассказывать какой "хороший" настройщик KOTT :) Наслышан :) |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/SHORT-SHIFTE...item35b99a43ff Проблема в том, что альтернативы АЕМу практически нет, чтоб можно было поставить plug&play. Макс, а ты ставил мап и темп. IAT (лямбдик и егт у тебя есть, насколько я помню)? или на мафе родном поехал? Какие планы по настройке, кого-то везти будешь из Одессы? (мне говорили Алиус настраивает на стенде АРС аемы). Ты бы поменял его на обманку, ультимейт, например? |
У меня MAP и темп, и на выключенный соленоид (0,9-1,0) у меня уже вылизанная прошивка, обкатался и начал жечь.
Буст еще не настроен, начали вылазить непонятности, то-ли на 2кг искру стало сдувать, то-ли заливать на сбросе... не разобрались. Да и патрубки стало срывать..... а потом похолодало, и я опять уехал в командировку... По поводу замены... Вова, не знаю как АЕМ2, но если отыгрывать назад, я бы поменял свой АЕМ1 на Эво8 мозг. Но с 3000-ками я так понимаю это не прокатывает? Вот к примеру такой момент с АЕМ1 и G2 - при заводе, синхронизация зажигания с двигателем происходит не сразу, а через 2-3 секунды, и выглядит это так - двигатель делает несколько тактов, пых пых, пых, а потом появляется искра... На момент настройки 1000сс форс сильно доставало, искра не успела появиться, а свечи уже залило. Сейчас вроде приспособились... А проблема на G2 решается установкой "часиков" оптического датчика оборотов распредвала со специальным АЕМовским трегер диском... Приобрел, буду устанавливать. З.ы. По поводу Плешакова и Алиуса, не знаю Вова, от Саши (Юдина) слышал, что Алиус не любит АЕМ и Плешаков убедил Сашу ставить МоТеК :) |
Цитата:
Денис, AEM1 от AEM2 кроме USB порта отличается чем то? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
2 DAN - Денис, не надо мне рассказывать какой "хороший" настройщик KOTT Наслышан
Херосдва Меня настраивал Пилипенко Дмитрии г.Киев (турбо-гараж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, я думаю сдувать искру на 2кг будет по-любому без усилителя зажигания. У тебя какие ik27? Я сейчас хочу попробовать безрезисторные свечки нжк, 8-ки и обмотать керамику термоусадкой высоковольтной. Говороят лечит пробои отлично. Потом расскажу, сдует или нет.
Ты не спеши, я определюсь, обкатаюсь и может напару скинемся на настройщика. Только лучше на стенде это делать. Дэн, а у тебя как с малой нагрузкой на аеме? С запуском? Какое-то проблемы были? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |