![]() |
Стекло крышки багажника
машина хранится на стоянке платной, стоит около забора... через забор арматурой разбили заднее сткло, пытались разбить водительское, расцарапали дверь... так же пытались поджечь на заднем сидении обгоревший пакет и бумага...
вызывал полицию, но говорят глушняк, за стоянку плачу. народ, сколько стекло стоит? с монтажем и плюс пластик дверной накдадки внешний у кого есть? ща пойду пытать заводить, переставить, зимой не езжу.... |
Суки мля! Жесть. Видимо жесткие недруги у тебя..
Сорри за флуд, просто очень бесят такие ситуации(( |
нету недругов, просто ужратые, нашли армутуру 8метров притащили и лупили сквозь щели забора. развлекались, под газом наверное
|
На кол деградантов!!!:aq:
|
komendatore, стекло у них спроси:http://www.autosteklo.su/
|
да китайское или тайваньское найти можно подешевле.
|
нету у них, ищем, может кто разбирает?
|
komendatore, вот уроды, сочувствую.
стекло можно здесь заказать: http://www.steklolux.ru/catalog/?car...1996-&color=BL |
написал, обидно, не работают до понедельника. заклеил пока что...
Добавлено через 48 минут вот плод ИХ бл работ http://imageshack.us/photo/my-images...111336111.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...111336491.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...111336211.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...111336301.jpg/ |
Значит и били для того чтоб поджечь. Можно сказать, тебе еще очень повезло!
|
komendatore,
Сочувствую Вот же твари. Сажать таких лет на 15 надо |
таким ублюдкам яйца отрезать и руки отрубить...скорее всего быдланы какие то
|
Да...не приятно!!! А вообще я заметил, что наших "питомцев" часто поджигают и совершают акты "вандализма"!!! Человеческая зависть, а тем более под градусом увеличивается повидимости в сотни раз...уроды, ей Богу!!! Сочувствую!
|
Судя по фото, машина стоИт в каком-то очень укромном углу. Грошь цена таким платным "стоянкам".
У меня на днях у Хонды оба зеркала оторвали, машина стояла во дворе около подьезда под фонарём. Но тут понятно- их можно продать. Ментов даже вызывать не стал- смысла нет, только время потерял бы. |
имхо, стоянка попала.при грамотном ведении дела они тебе все компенсируют, тут один сторож попал, заснув на стоянке дернули свежую бмв- теперь отрабатывает, а так сочувствую, я б заяву полюбому писал.
|
Сочувствую ( , да и че с охранников взять,, даже если бы бдили как подабает,то реально могли и не заметить там арматурой пара пустяков напихать и свалить,хрен кто увидит/догонит/да и кому проблемы нужны из этих *охранников* могли бы ток полицию вызвать..да толку 0..сами то в драку за чужую авто не полезут,а КАСКО дорого =(
|
по-любому в таких случаях и не важно на платной стоянке или нет произошло - надо писать заявы. смысл в том, что на любого, кого поймают за подобным деянием, повесят всю стопку этих дел, что станет пусть и малым, но вкладом в наше общее спокойствие. я думаю так...
|
По-любас компенсировать со стоянки, иначе за что им платить? С таким же успехом (без охраны и ответственности) она бы и у окна постояла.
|
сотруднки приезжали в субботу, все это видели, заява написана с указанием всего. через 10 дней мне откажут(отказ по почте). ибо "кто сделал неизвестно, мотивы их неизвестны", считайте я вам цитировал ответственное лицо.
как назло еще аклиматор разрядился... |
с отказом очень странно, по твоему заявлению обязаны произвести поиск свидетелей, снять показания камер видеонаблюдения, отпечатки пальцев на арматуре сверить с имеющимися в базе данных,а для более гарантийного возбуждения уголовного дела стоит указать украденное из салона, чтобы сумма была никак не менее в крупном размере
|
по ситуации я процетировал ответственное лицо когда уже общался с ним в отделении моем. по факту вчера вечером в 20, их обнаружил в машине рядом со стоянкой именной с той стороны откуда производились действия, так же удалось установить что неизвестные лица занимаются расхищением металлов с относительно соседней заброшенной территории. собственно откуда как предполагается и взята эта арматура.
камеры отсутствуют. так как все действия велись через решетку то из машины ничего не пропала да и там брать то нечего. подводя итог, я думаю им просто лень таким заниматься, сидеть в -25 ночью и ловить воров металлов. я думаю это самое обычное объяснение. касаемо отпечатков, не специалист, а они вообще могли сохраниться на ржавой арматуре в такой холод? скорее всего в перчатках ведь были. |
komendatore, По заявлению дело должны возбудить ,без возбуэдения дела стоянка тебя пошлет ***, если откажут, можно жалобу подать. Когда заявление будешь отдавать должны дать бумажку с зарегистрированным номером заявления ,а дальше либо дело, либо письменный отказ. А так умышленная порча имущества, покушение на уничтожение имущества. Дело возбудить должны.
|
отказ обещали прислать через 10 дней почтой
|
Я считаю, что бодаться с ними бесполезно. Если только есть куча свободного времени и непоколебимые принципы :)
|
для этого у меня есть юрист, просто плачу ему половины выигранного и все ок
|
alex, хех, а у меня проще, мы договор заключаем он прописывает услуги, а если дело выигрывает (а за проигрышные не берется), то включает туда свои услуги, и ему возмещают. Очень удобно.
|
Я про ментов. А если ничего не выиграешь? Ещё и денег заплатишь? :)
|
Серёга, Возмещение будет с стоянке, а про ментов, он сам бывший мент (5 лет работал с 18-23) и мусаров которые невыполняют свои обязанности, он просто задрачивает жалобами, ну и я помогаю, не навижу обортней, или сука ты служишь на благо народа или сгнобить его с службы надо. лично я уволил из органов 5рых. 2 из мск 3 из области. мое хобби и моральное удовлетворение.
Напечатать красивую жалобу, отксерить ее штук на 10 листов, а дальше заказными письмами с отметкой об получение через день отправлять в прокуратуру и УСБ. А потом звонить. |
Бакс такая ж фигня, только обычно пытаемся решить в досудебном порядке, чем ждать год, еессно, если будет суд, будет заключен договор, но обычно в россиии все можно решить в разговорном порядке и сроки до месяца
|
кто может по снимать заднее стекло во всех ракурсах на Г2, где оно и как изгибается, обратился в
http://www.steklolux.ru/catalog/?car...1996-&color=BL и спрашивают как там что было... сейчас будут делать предварительный трафарет. конечно хотелось бы максимум приближенный вариант к оригиналу, а так уж хз что получится. |
alex, ну это уже нюансы, договор подписать ничего не стоит, регистриовать его не надо, просто они возмещают его услуги и все. а в досудебном или судемном порядке мне не принципиально, я вообще это как к бонусам или выйгрышной лотерее отношусь, пришли деньги хорошо.
Добавлено через 1 минуту komendatore, В принципе я могу тебе снять крышку из машины в гараже своей, под расписку с описанием что она без повреждений, и в случае разбива стекла ты на него оригинал заказываешь, и дать тебе для того чт обы ты в контору отвез, привезешь в целом, расписку забираю, и все. Мне за это ничего не нужно, тебе плюс нормальное стекло. |
Бакс, спасибо за вариант, но пас, одно дело я беру пользуюсь и отдаю (т.е. дальше моих рук не ходит) другое дело, когда еще третьи люди с этим что то делают при этом за действия не отвечая, я отечественным рабочим не доверяю, (исключение только сервис Олега) проще если есть время и фот по щелкайте. но все равно спасибо!!
а стекляшка в оригинале 17-30к |
Ну ты им можешь тоже под такую бумажку дать, фотать если хочешь, можешь на выхино приехать, хоть обфотаться =)
|
komendatore, Купи б/у и не парься. Если они ни разу не делали такие стёкла, то хз, что получится.
|
для этого они пробное заказывают, будут смотреть, а бу, пока что не нашел.
|
komendatore, есть стекло позвони мне обсудим насчет стекла 89288165447
|
igor26-rus, спасибо за вариант, но я в Электростали заказ на производстве изготовление. с середины недели с ними общался, вот сегодня съездил, нашелся трафарет для Eclipse G2, джем-с что там выпекут.
|
если выпекут, результат обязательно в фак надо, а то народ замучался( помню сабом басом выбило стекто у предыдущего хозяина авто Алекса м)
|
В общем отогнал, уже поставили. завтра заберу
пока что получилось: стекло 6к установка 1.5 уплотнитель молдинг 1.3к (родной под более тонкое стекло, новое толстое с пленкой прослойкой) снятие установка 350р спойлер (актуально только для Eagle) постараюсь в ближайшее время сфотографировать Добавлено через 23 часа 27 минут в магазине, вчера при полировке, стекло дало небольшую трещину на изгибе(то ли полировщик перестарался, то ли был конденсатор напряжения) в общем заказали еще одно, я пока что с этим покатаюсь, в любом случае лучше чем с пакетом. к качеству стекла и установки - нареканий нету, все чисто и аккуратно. |
О чём я и говорил выше. Не верю, что за эти деньги нельзя было найти нормальное стекло б/у. Наверно, даже на два бы хватило...
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |