![]() |
сиденья RX-8
хочу поставить переднии сиденья от RX8..на сколько проблемотично будет это сделать..как они по размерам встанут или нет?то что откидываться не будут это я знаю..ну может отодвинуть доконца вперет и можно залазить..
|
встают с перваркой креплений , если пассажирское ставить механическое то оно складывается
|
а нет не у кого фоток как это выглядит...а то даже не знаю стоет оно того..за 15к предложили два кресла электро кожа..или не стоет....что посоветуете
|
Вот тут посмотри: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15911240-3e04a5.html
Кстати, машинка человека с форума! |
да это машина как раз стёпы Stepec
|
поставить любые сиденья можно приварив родные крепления. но назад залазить неудобно если нет откидушки а только регулировка спинки. я эту проблему решил выкидыванием заднего сиденья, ибо для меня эклипс не автобус а пассажиры сзади только вечно пачкают все ногами.
|
меня теперь волнует цена за сидушки. дорого или одыкватная...или мож селиковские подешевле найду..
|
Их сначала найти надо. Чет день поиска в инете, ничего путного не дал(
Селиковские имхо так себе. От рыксы в разы лучше, да и вид то что надо) |
селиковские кто-то из форума ставил
|
|
вот-вот она, ещё бы фото отчёт и вообще супер)
|
Тоже переодически смотрю тему сидений и ценник на них.
У нас на разборе японцев были в продаже ковши от субаря за 8000 руб пара и сидухи от Супры, правда праворукой за 10000 руб. m2x продавал на форуме сидения от рыксы 8 за 18 килоруб, если мне не изменяет память.. |
а мне нравятся от субару сти)
|
а в RX-8 был подогрев сидений штатный?
|
Sky_3G, да он там есть)
|
Stepec, те во всех, и от комплектации не зависел?
|
на всех кожанных должен быть, на тканевых вроде его нет
|
Степан, а есть фотки этих сидух в клепе, кроме тех что на автору? Очень интересно посмореть!
|
ну есть вот пару фоток, но по ним особо ничего не понять.
http://img96.imageshack.us/img96/483...simg215018.jpg http://img192.imageshack.us/img192/7761/p1010052ng.jpg |
Да, ракурсы немного не те), но и на том спасибо!)))
|
Stepec, сделай пожалуйста пару фоток креплений.и как откидывается по максимуму..
|
пасажирское откидывается как сток, по креплениям ничего сложно , нужно отрезать крепления от родных кресел и приварить их к этим)
|
Ща чел продает кресла от рыси за 15т кожа/подгрев/'электропривод/подкачка. Вродь не дорого правда в краснодаре. В принципе по весне можно заморочиться.
|
смысл покупать в краснодаре, если за те же деньги можно купить в москве. пощупать-посмотреть и сразу забрать
|
m2x не ну тоже верно, только надо найти их, либо сидеть каждый день мониторить предложения.
Как не страно еще в Ростове-на-Дону много машин разбирается |
ну плохо мониторишь. у меня такие есть.
|
не совсем понимаю...
на фото сидухи от рыксы?просто не вижу в них плюсов по сравнению со сток г2,особенно.ели они от спайдера или игла... |
а чем хороши сидения от спайдера?
они такие же как обычные, только спинке не откидывается назад! а от рыксы ближе к эвовским. по форме очень близко. ну еще электропривод и т.п. ну и отверстие в подголовнике явно не под ремни |
от спайдера ничем,просто они вроде кожанные
от игла вроде как с электрорегулировками.. собственно я не про начинку или материал,а как раз про форму,не знаю какие на эво,но мне кажется рыксовские сидухи ничем не лучше и держат не особо лучше стока г2,по крайнем мере,Если и лучше,то не настолько,что бы заниматься этим гемором. я ошибаюсь? |
эээ, точно разные и точно лучше.
|
ну возможно..
но я все таки за ковши)) |
цели разные.
рыксовские и эвовские сиденья - это замен стока а ковши - для гонок |
Artem если сравнивать с 3Г то в 200 раз лучше.
m2x и почем ты их отдаешь? |
Мдя, на второй странице понятно что за 15 тыр отдает!
|
Абсолютно верно.
|
Макс, писал тебе в асю, но ты так и не ответил!
Какие именно сидухи? Кожа? Электро? Есть интерес! |
да, кожа электро. звони на мобильный, пиши лучше в скайп
|
Цитата:
вобщем реальный накал.... только для спорта |
Впринцыпе Могу обменять рыксовские сиденья на стоковые с вашей доплатой...
|
Депыч, ну давай фото чтоль
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |