![]() |
WV Passat CC
Принимаю поздравления, и у кого какие мнения, кто ездил, какие болячки и т.п.
Вчера забрал у друзей WV Passat CC `09 (один владелец, куча доков от офицалов все обслуживание только у офицальных диллеров) офигенная тачка. Автомат ДСТ (или как она там называется) Цвет белый. За все время не битая, не царапанная, не крашенная. Кожа рожа, подогревы. Причем я в шоке от расхода 1,5турбо 157 лошадей, по городу расход 8,7 литра. Можно сказать бесплатно езжу. По динамике в общем не плохо, конечно с клипсой не сравнится, но все же нормальная штучка. Как поповоз на каждый день и с детьми просто супер. Багажник гиганский, на заднем сидении места дофига. А внешность, тоже супер. Никогда не любил фольцы, и пассаты, но СС как на дороге увидел покорил меня. Что меня удивляет, так это куча кнопок, куча электроники, которая пока что на мой взгляд просто не нужна, ну привык я что педали есть, ручка кпп есть поворотники фары и печка с кондеем, и магнитола. Но тут пипец куча всего. http://www.allmoldova.com/uimg/Rumeo...on150709_6.jpg |
Поздравляю! Хорошая машина. Внешне мне оч. нравится.
|
отличный аппарат! поздравляю!
у меня приятель нового с салона брал - дорого конечно, но прикольно)) после матрешки кайфует катается! |
Поздравляю! Для семьи вообще отличный вариант!
|
Новые тачки я не вижу смысла покупать, а в идеале у друзей немного б.у. почему бы и нет. Или просто тачки б.у. идеале с официальной историей. =)
Причем с одной стороны хочется V8 3 литра, с другой стороны смотрю на расход, и клипса полноприводная в гараже и думаю ну *** 3 литра +) |
Бакс,
поздравляю, тачка как внешне так и внутри очень красивая. коробка там DSGII для меня всегда считался эталоном автомат на BMW, а когда покатался на пассате В6 с их автоматом, то понял что и на этом Немце коробка очень удачная, в общем теперь для меня 2 АКПП считаются эталоном. По обслуге не унывай, машина не капризная, внимания требует мало, цены на ТО не кусаются, но что бы совсем не тратится, можно обслуживать у неофициалов, какие сервисы и где купить запчасти посмотри в клубе СС (вроде натыкался на такой) п.с. тему наверное надо было в Машины других марок, а то мы тут сча распишем, а тема потом сгинет. |
Цитата:
По обслуге не унываю, в принципе готов, потому что я на клипсы тратил в разы больше чем в чеках которые мне передали, и учитыва это они еще и ездили мало +) |
Бакс,
правда мне из их седан линейки больше нравится Фаэтон, только тот, у которого туннель салон разделяет на полноценных 4 места. А комплектация какая? кожа с алькантарой? вставки под дерево или алюминий? давай уже фотки твоей ))) снаружи и внутри. |
Цитата:
По опциям, нет только ЖПС и задний диван стандартный который разделенный с подстаканниками и нет выхода под айпод и USB, но есть под карту памяти. Люка нет еще. А все остальное напичкано. Я честно не разобрался вообще не в чем. Разобрался только в 2х зонном клипаткантроле и адапитвном би ксеноне. Вчера ржака была там ручник это кнопка на торпедо я заехал за соседом, перекрыл въезд втупиковый двор, и жду его, поставил на ручник, тут выходит он и подъезжает машина, а не мог снять с ручника. Время 2 часа ночи я 5 минут мучаюсь и звоню бывшей владелице, писец =) Добавлено через 56 секунд yegreS, Фотки еще не фотал, на номера поставлю застрахую, хим чистку сделаю отфотаю, а так наверное в пятницу если встреча будет подъеду. |
Бакс, поздравляю, самому нравится, считаю успешным авто в плане дизайна)
|
nikita_mesi, Спасибо, я кстати думал что он внутри маленький, оказалось гигантский. А внешне да. Единственный WV который мне понравился.
|
Бакс, почем такое щастье взял?
|
[HIDE=2428]1.2кр[/HIDE]
|
Бакс, неплохо)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ETalon, Я его еще летом приметил, потом посмотрел то что продают дешевле, понял что расшатанные каки продают, и что этот стоит своих денег. Честный пробег, авто в основном по трассе использовалось, не рвалось, реских стартов не было... Т.е. просто известный авто с самого начала. |
Поздравляю!!!Я как бывший владелец Пассата тебе завидую,по беленькому конечно же;)
|
JORAGREK, А у тебя что за пассат был?
|
Бакс, по любасу с зелеными дворниками)))
|
Пассат Б5 1999г 2.8 движка,полный привод.Я за ней до сих пор скучаю((Полностью перетягивал весь салон,и потолок черный был и сама черная и задние фонари тоже черные,зимнюю резину ни когда не покупал,дорогу держала просто супер.
Добавлено через 4 минуты Паш,дворники такие и были зеленые когда я ее покупал,так шо не нада ляля))))))) Ты лучше свою покажи какая есть,а то рисунок показал и типа отмазался)) |
Цитата:
|
costarika, Коль, все верно DSG про тупку согласен, еще бесить стабилизация я сегодня при заезде на мост с улицы которая перпендикулярно начал поворачивать, дал газу что бы стартануть поактивнее так как там машина ехала не сильно в далеке, так получилось что он повышенную поставил, и еще часть колес блокировал так как машина слегка должна была на каше подскользнуться.
Но в принципе если ездить с семьей спокойно для чего я ее и брал нормально, там еще режим S есть на нем пока не ездил. Надо попробовать и стабилизацию выключить. |
Себе такую же хотел. Не сложилось ((
Поздравляю с обновкой :) |
Бакс,
costarika, Я что то не понял, о каком DSG идёт речь? я знаю только один на Фольцах, DSG2 он правильнее называется и нифига не робот, 6ти ступенчатый полноценный Автомат с типтроником. (знаю по Пассату Б6, Мультиван, Гольф 5(6), Джета) на всех катался, коробка идеально себя ведёт, ни каких роботах и тупёжке даже не слышал и не почувствовал. |
yegreS, ХЗ, я в этой мутной электронике еще не разобрался, сегодня уже ехал, может привык может подстроился, но уже таких моментов нет, но иногда лаг есть небольшой, но это видмо от того что лошадей всего 157.
|
|
у меня в гольфе 1,6 тдизель стоит 7-ми ступка, нормально щёлкает, никаких нареканий....
|
Ура, в Воскресенье номера получил т**7сс197 порадовало малость буковки сс в тему.
Вчера застраховал в страховой Согласие за 60к.р. Наконец то спокойно могу во дворе ставить тачку, и с утра не бежать на стоянку. Честно был в афиге, от навязывания всяких услуг по КАСКО, типа стекла без справок, аварийные коммисары, ЛКП без справок, такси, и прочая хрень, как по мне проще справки взять у своих в районных отделениях, чем эти уроды будут динамить по срокам со словами что не готовы справки и гаи не дает... А так можете поздравлять теперь, по полной все сделано, осталось только химчистку салона и будет как новенький. |
Шпионское фото моего пассата сделаное в раменском +) Примерка новых дисков. Решил не брать диски на данный момент.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/39/e3376b9039ce.jpg |
роту грид давай туда или те37 и в салатовом цвете-)))
|
hija, попсу советуешь)
Вот диски для тру сектантов :) http://www.auto-svoboda.ru/images/pi..._100000365.jpg |
хахахахахах
Альоша, прокатился я давиче на пассате Б7, 2.0 ТД блюмоушен.. плять, по трассе со скоростью 110-130 он воздухом питался ))) расход 5.1\100км литра в мАскве сегодня при 8 баллах пробок, показал 7.0\100 км при том, что ещё была отключена функция старт\стоп... подбешивает если честно :) |
yegreS, старт-стоп это в горку которая?
А так они реально воздух едят, так дизель это вообще. |
старт-стоп, это когда у тебя машина глохнет на светофоре, а когда газ нажимаешь или тормоз отпускаешь она быстро заводиться, мля тож бесит эта х-ня
|
Ааа у меня этой хни нет =) Нафиг надо. Лучше как у S600 когда на светофоре 1 цилиндр работает +)
|
TazMan,
да ппц как подбешивает, и зараза не отключается на постоянку, после каждого старта двигателя, надо нажимать кнопку, что бы её отключить. а работает да, при от пускание тормоза заводится, а глохнет при полной остановке, но я в какой то момент приловчился с авторучником при скорости 1-5 км\ч когда машина вот вот остановится, срабатывает ручник, а машина не глохнет :) |
*** обоссака:))) у меня а3 была с такой хернёй, впринципе 1 конпку на торпеде нажать и не епать себе мозг с авторучником:)))) на гольфе вроде нету, слава богу))) мля интересно сколько мой 1,6 т дизель жрёт:)))
|
TazMan,
и так каждый раз эту кнопку нажимать ))) при каждом старте... надо инструкцию почитать, мож какой предохранитель или реле вытащить ))) что бы вырубить этот дурацкий старт\стоп |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |