![]() |
g2 gsx
Ну в общем изучаю спрос на свою машину
Ценник допустим 450тыр...обсуждаемо http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...on/tema666mps/ Звоните,все расскажу 8916365нольдва54 В птс 150 л.с. |
ВНИМАНИЕ!!!
Машина в данный момент у меня. Я занимаюсь ее продажей. Помогаю Теме. По всем вопросам связываться со мной. 8 (905) 560-47-61 Алексей. В данный момент цена 435 тыс. руб. (разумный обоснованный небольшой торг по факту осмотра возможен) Состояние сел и поехал. Есть мелкие косяки по внешнему виду: Бампер передний менять желательно но не обязательно. Крыло левое переднее менять, желательно, но не обязательно можно отремонтировать и покрасить. Пороги приклеить и посадить нормально на клипсы. Заменить задний правый подшипник ступицы. В ближайшее время будет ставиться и красится новое: Передний бампер и Левое крыло. И заменен задний подшипник ступицы. Внутренние косяки неработает спидометр - мертвый датчик скорости. Заказывается и устанавливается датчик скорости после майских праздников. Водительское сидение кожа, чуть коцанное, делаться не будет, могу заменить на велюр. Возможно после всех исправлений перешью переднии седения в кожу или кожзам. Но после всех изменений цена вырастет снова. Есть возможность помочь купить данный автомобиль в кредит. Обращайтесь. Машина находится в Москве. Посмотреть можно либо вечером в будни после 19:00 в районе м. Выхино. Либо в будни в районе метро Савеловская-Белорусская по договоренности. Цитата:
Добавлено через 33 минуты http://s2.images.drive2.ru/car.photo...57b2-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photo...c38a-large.jpg |
Бакс, в качестве апа))машинка едет неплохо все с ней ок=)
|
Ап...
|
Меняю на Жабку :)
|
MaxShush, Ты думаешь жабу продать за 400 проще ? =) Теме деньги нужны, на новый проект, ты жабу за 400 выстави =) Если ее купят обменяю на деньги +)
|
Хочется увидеть мнения клубней по поводу Тёминой машины.
|
Ну клубни ее в общем давно не видели. И вней исправили косяки.
Мнение можешь узнать у : Меня iceman pit8ull stealsth Crocodile Ганжал За рулем на ней ездили только я и айсмен. Ну и тема сам. В данный момент машина почти вся перекрашена, по кузовщине докопаться сложно. Стоит новый бампер. было заменено правое крыло и т.п. Есть свежие фотки и видио звука как работает. Но машина пока что в резерве точнее, пока задаток не пришел который ожидается в пятницу машина в продаже. По ездовым качествам, машина валит ацки. |
машин знаем,касательно моментов про "вваливание" подтверждаю))все так и есть на самом деле)) (ибо есть с чем сравнивать))внешний вид,а что тут скажешь касательно обновленного лкп (с ксераликом)?по ходовке замечний нет.в общем нормальный и адекватная машина более чем.гнили и ржавчины нет,стаканы живые.Отдельное обсуждение вопросов-велком личка.
|
шо всЁ??
|
А что все то? Что ты хочешь узнать?
|
А забыл сказать там еще кожанные электро сидушки, водительское слегка потрепанное, но есть возможность поменять на обычные велюровые. но целые.
|
ты забыл сказать что только одно электро - водительское.
|
Ну да, все верно +) я на пассажирском не сидел =)
|
|
Бакс, все уже узнал, жди те приезда к вам
|
insertnick У кого что узнавал то? =) Когда приезд?
|
stealsth? Павел прекращай облизываться на машину ))))) , дай шанс ездить на мечте )
Добавлено через 10 минут Бакс, диалог веду с Лёхой - IceMAN Добавлено через 11 минут сча жду отзвона от покупателей своей машины. |
insertnick аа тогда ок.
|
Леха, обожди. я за честную битву) Я да же мерса на продажу вывесил уже, если уйдет то заберу. Бакса просил подождать, но Теме срочно нужны бабки, по этому кто первый того и тапки)
|
А так, кто первый задаток даст, того и тапки это я согласен.
|
Внесу свои 5 копеек! мож кто то остынет чуток?))
Бакс проблему с потеками масла решили? |
Решили.
|
давно уже решили
|
поздравлю Паш!
|
Спасибо Юр)
|
тему закрывать ?
|
ДА. Можно закрыть