![]() |
|
Kinugawa turbo
Ребята,кто что может сказать об етой тайванской фирми?Её изделия для турбин нормальние?Стоит у них закупитса?
|
на турбобазаре довольно много отзывов о кунигава турбинах. Пишут что хорошие турбины и используют они хорошие катриджи от именитого производителя(не помню какого)
|
на табличке мэйд ин жапан
хотя посылка едет с тайваня http://ezh9.users.photofile.ru/photo.../173375142.jpg |
ezh9, щас просто все там собирают!
по чем вышла и какие параметры? |
td05h 20g
долго переписывался с продаваном, в итоге он сам предложил фри шипинг и ответил на все вопросы обошлось в 770, гарантия год )) в комплекте все для масло подачи и слива, а так же шланги фриза до стоковых патрубков на турбу |
Тоже брал у них пару TD04L-19T. Уже два года ходят, проблем нет. Продукт качественный. Посылка действительно приходит с тайваня.
|
Юзаю картридж уже год, масло не гонит, люфтов не появилось. Голый картридж TD05 18G обошелся 11р за свои деньги отличный выбор.
|
Я вот хочу взять только холодную крильчатку от них,чтоб переделать на ЕVO 3 турбину.
Еzh9,как у тебя 20g раскручивается?Не очень то поздно?Доволен? |
точно, у них катридж японский, а саму турбину собирают на тайвани
|
Цитата:
Качество упаковки - на 10 баллов. Всё тщательно упаковано, особенно картрижди. Даже на холодной улитке не было отпечатков пальцев на полированных местах. Мне было очень приятно рассматривать обновку. |
А сами крильчатки у них как должно быть у оригинала,тб ЕVО 3 16g крильчатка легче чем small 16g и big 16g?
|
keanu, все еще в процессе сборки
вернее жду детали, чтобы все одновременно поставить |
Ок,ну тогда отпишиш как будет дуть.
|
у меня тд06 дует без проблем масло не гонит спулится очень быстро.Нормальная турба за эти деньги
|
erik, интересно TD06-20G с каким гарретом сравнима ? С 28 , 30 ?
|
По внешнему виду что-то между 28 и 30 . По мне так пукалка какая-то )))) 350-400 сил я думаю предел.На каждый день пойдёт спулится рано и быстро.
|
ну для ТД06-20Г есть турбокарты на каждом углу ) . Судя по ним с турбины можно снять под 500 л.с. (50 лбс)
Вот тут есть реальные графики на тд06-20г http://mnsubaru.com/threads/guess-th...dynojet.35782/ http://www.maperformance.com/product...illetTurbo.jpg |
только вот одно но. представленный Вами график от субовской турбы.
MAP New AGE 20G. которая на шариках, как бы. в той же теме народ достигает похожих значений на Blouch 20G-XT-R которая так же на шариках. вот по второй спеку нашел. по первой нет. Specs Garrett Ball bearing CHRA 56.5mm Turbine Wheel 68mm XT Compressor wheel 47lbs per min 8cm or 10cm Exhaust housing available кинугава же имеет - TD06SL2-20G Wheel spec Compressor wheel: 52.5 / 68mm. Turbine wheel: 54.1/ 61 mm (Greddy TD06SL2 / 11 blades) Turbine Housing AR 7cm turbine housing with larger 34mm flapper Bearing Type Journal Bearing / Performance Thrust Bearing Kit with larger thrust ring and flinger сам вот сижу и думаю. куплять это ( за копейки и болт он все прикрутить) или все же жабу пыльным мещком по башке и строить все на турбе от эво 9( бюджет совсем не приличный получается)? :) |
Через месяцок с Владом (Фетом ) покрутим скажем как турба,стоит брать или нет.По мне на 500 сил она никак не выглядит.
|
VovikN, шарик влияет только на ранний спул и никак не влияет на максимальные лошади ИМХО.
MAP New AGE 20G имеет 8см хаузинг (у меня именно она и стоит). А по кунигаве вот интересная таблица http://s018.radikal.ru/i514/1203/5f/c2514a7ff8d2.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: а 50 ЛБС написано за MAP New AGE 20G (та же ТД06сл2-20г но с булет крыльчаткой) |
про шарики - дык я как то и не очень хочу иметь очень высокогорных лошадей. :) мне хотца что бы она не с 5000 ехала а где нить с 3500-4000 хотя бы. :))
2erik - мне через месяц долго будит. :)) я ща уже хочу взять. :) ибо свою пукалку продал уже. :) вот вроде накопил денежков на кинугаву. а все сомневаюсь все же. .за те деньги что куплю я её явно не продам потом ( ну если не понравиться) . с другой стороны - болт он все же.:) влечет. :) смотрел в сторону td05-18g. сомневаюсь чета теперь вот. :) может и правда взять td06sl и надеяться что она спульнется к 3700 ?:) ( выпуск нормальный, валы от эво6 поставил уже) впуск вот тока пока подкачивает. :) сам ресивер.. но все остальное - в норме. :) td04hl на 2100 на 0,7 выходила. :) |
у меня с 2500 спулится с родным впускным коллектором.с валами JUN 272 впуск повёрнут вперёд на 2 градуса ,выпуск вперёд на 1 градус.
Если валы в 0 то 3200 об спулится и не так резко.Далеко нет смысла её крутить уж больно она маленькая отсечка 7000 об. Вот тебе краткое описание ощущений,на стенд пока не ездил,для города по мне самое оно . |
2 erik - я немного запутался. :)
У Вас именно эта самая кинугава td06sl2-20g вот так вот работает? такие параметры мне ОЧЕНЬ подойдут. :) а даже с учетом заявленны 380-450 ( из которых я готов поверить в 380) мне очень подойдет! :) |
Ну так бери не сомневайся нормально она дует в городе ))) Турба один в один как на фото.Чпокалка как чпокалка c ранним спулом никого ей не напугать )))
Твин скрол у меня. |
Я заказал ЕVО 3 крильчатку.Мог и взять и 18G или 20G за те же деньги,но смотрел на дсмтунерс что на 18G или 20G они неедут бистрее чем на EVO 3 16G,так что взял проверенную веш.
Добавлено через 1 минуту p.s.Erik,ка нашёт форсунок тa? |
Что насчёт форсунок ???? какая проблемма с ними ты знаешь, хочешь забирай.
|
А заказывали на прямую с сайта или с ебэй???
|
С сайта на прямую.
|
я связывался с челом на ebay. он предложил доп скидку , но покупка напрямую через paypal. что и было сделано. все ок. ( брал турбину саму) :)
|
Цитата:
|
а какой сайт?
|
Вот этот
Брал с сайта месяц назад TD-05H 16G, оплата через PayPal |
yujin, Быстро приходит? Сколько доставка вышла? Уже пользуешь?
|
с Тайвани( а вы думали оно из японии едет , да?:) ) оно идет 10-14 дней до москвы. дальше уже хз скока.
еще раз - я брал у мужичка с ebay ( kando_dynamic) . доставка бесплатно! брал Td06Sl2-20G. брал саму турбину с комплектом для установки + два фланца под яйца. + два фланца под будущий коллектор ( так ине сварил пока еще). все вместе ( с доставкой) обошлось в 27,825.80 рублей. все совершалось в начале марта. сейчас стоит G2 башка с дросселем 50. валы от эво6. выпуск на 63 трубе от турбины весь. и большой куллер ( все чаще посешают мысли о том что он все же слишком большой :) ). спул на 4200. со штатной td04hl-13g спул был на 2300 где то. Валы не крутил/ башка от g1 уже лежит и ждет. дроссель на 63 тоже прикручен уже к g1 башке. надеюсь спул уронить где нить на 3500 хотя бы. :) а может и на 3000 . :) едет замечательно уже сейчас. вдавливает в сидение. все дела. по логам с января на данный момент порядка 320-340 кобыл. на стенд не ездил. жду пока поставлю нормальную башку и нормальную коробку. очень НАДЕЮСЬ что результаты будут через месяц-полтора. :) |
оффтоп: по логам - это по массовому расходу? и сколько?, на какой передаче, обороты, давление?
|
коробас автомат(пока автомат, коробас от эво3 уже лежит в гараже и ждет своего часа). на 2-ой передаче. давление 1.0. столько , сколько на стоковом клапане веста. на эту турбу больше 1,2 грят стремно уже. могет и развалиться. :) по логам выдавало 1140 воздуха на 6000 где-то ( логи на работе точно посмотреть не могу). еще раз - там еще докрутить валы надо, и дроссель с башкой махнуть . и вот тогда уже буду точно говрить сколько удалось выжать.
|
не путай Кунигаву с китаем. Вот на китае не рекомендуют больше 1-1.2 дуть, а кунигавой можно и 1.6 надуть
|
2LastPrince, с тани-вани за 5-6 дней до Москвы, таможня и тд ещё неделя-полторы
с сайта брал турбину(комплект прокладок и шлангов с переходниками входят в стоимость) и J-pipe обошлось 28руб с доставкой(доставка 50$). Поставил сразу как пришла, спул с 3000, для акпп высоко(штат 2300 как Володя написал), но зато потом.............Ставил на FP коллектор ПС заостренную гаечку можешь не заказывать, она уже будет стоять. единственное что я не заказал это фильтрик на подачу масла 2VovikN, какие форсы стоят? |
кто то уже дул столько? откуда инфа? я вот точно помню что кто то писал про рекомендаци по кинугаве - не более 1,2. где и кто писал - не нашел. :(
Форсы штатные от рвр (N23W) - 400СС. Кончаются где то на 6500 как раз где то. дальше детонация идет. стремно. отсечка на 7200. литровые форсы тоже лежат уже, заготовленные. :) ну не могу я сейчас свою в гараж загнать. там другая тачка стоит. вот соберу ту и своей займусь. :) |
Аналогично)))
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|