![]() |
DSM-шашлыки, 17 марта 2012
17 марта (суббота), едем жарить... В Битцевский парк. Сбор в 16.00
http://img337.imageshack.us/img337/1043/94855671.jpg Пишемся тут: 1. Fishka + ETalon 2. Ice_man +1 3. Sebastian 4. Prestige 5. Tunya + Invisible 6. Вальдемарыч 7. ганжал 8. Pavl9y 9. stealsth 10. Kozlik 11.POSEVKIN901 c женой 12. Muha 13. Fox (приедет в багажнике Фишки:) 14. rem 15. ParTim 16. mixer_gr 17. Casper_sv 18. Zed + Zedша) 19. Клипс 20. kimo + Sherb з.ы. Флудим тут - http://www.dsm-club.org/forum/flud/4...a-subbota.html |
Я могу на сарае приехать))) бабушка в Ясенево живет как раз заеду)
|
7. Ганжал
|
я пока под вопросом(((
|
давненько шашлычка хотел=)))
Я буду!!! |
попробую быть )))
|
Пишемся тут:
1. Fishka + ETalon 2. Ice_man +1 3. Sebastian 4. Prestige 5. Tunya + Invisible 6. Вальдемарыч 7. ганжал 8. Pavl9y 9. stealsth 10. POSEVKIN901 (может с женой) |
Прям рядом с домом) Подпишусь пожалуй.
|
Кто возьмет на хвост? =)
|
fox, тебя лично могу захватить от метро любого)))
|
Мы пока под вопросом!
|
Fishka, Женьк давай =) я буду на 90%. ст метро Южная ;)
Добавлено через 59 секунд 1. Fishka + ETalon 2. Ice_man +1 3. Sebastian 4. Prestige 5. Tunya + Invisible 6. Вальдемарыч 7. ганжал 8. Pavl9y 9. stealsth 10. POSEVKIN901 (может с женой) 11. fox c фишкой едет |
1. Fishka + ETalon
2. Ice_man +1 3. Sebastian 4. Prestige 5. Tunya + Invisible 6. Вальдемарыч 7. ганжал 8. Pavl9y 9. stealsth 10. POSEVKIN901 (может с женой) 11. fox c фишкой едет 12. mixer_gr |
баранину возьмем7 )), Ганжал, интересный такой ник ))
|
я еду, постараюсь шерба взять, если он придет в себя после пятницы )
|
kimo, прогульщик))) Бери его в любом состоянии и вези)))
|
1. Fishka + ETalon
2. Ice_man +1 3. Sebastian 4. Prestige 5. Tunya + Invisible 6. Вальдемарыч 7. ганжал 8. Pavl9y 9. stealsth 10. POSEVKIN901 (может с женой) 11. fox c фишкой едет 12. mixer_gr 13.Kozlik Но кушать не буду,я на диете))))приеду по делу и пообщаться) Добавлено через 29 секунд а елси бы меня кто нибудь где нибудь встретил было бы супер ,а то я потеряться боюсь)))))) |
балин =) Ксю тож будет =) я не смогу приехать. но зато обещаю в сл выходные появится на машине =)
|
Цитата:
|
Kozlik, давай договоримся где встретимся, и поедем вместе
|
fox, что бы был!!!=)таких как мы мало(
Добавлено через 39 секунд rem, ещё какая)))) |
Kozlik, на шашлыки, по делу и без авто? знаем мы такие дела-)
я может тоже заеду-) |
hija, воовбще-то на машине буду))))))
|
Будем живы будем:)
|
Oleg, Ты приедешь?!
|
канешна будет и не один)))
Oleg, а Вы на машине или пешком? |
если соберу таки нормальную колонну, то тоже приедем, с 12-00 я на телефоне в подписи, детали что и кто берет во флуде
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Козлик отказалась,Кимо с Шербом и Себастианом пока неопределены, Бродяга слился, один вольдемарыч готов, я в шоке
|
мы не успели... пока дела делали все пробки собрали...
|
зря, здорово постояли)))))
рад был увидеться) |
alex, ну вот не надо!я не отказывалась у меня была причина!!!!!Я даже озвучила её так что не надо говорить что я отказалась
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |