![]() |
Скорость и обороты
Товарищи!!!
Из-за не имения возможности узнать скорость своего движения, при наличии неисправного спидометра, обращаюсь к вам... Вообщем интересует скорость: 4 передача 3000 оборотов - ? 5 передача 3000 - ? 5 передача 4000 - ? 5 передача 5000 - ? Будет весьма приятно услышать ваши ответы :) Может кто-нибудь что-нибудь добавит... |
размер колёс у тебя какой?
|
так и знал что сейчас начнётся....
16 радиюс скока не помню :( |
если знал - зачем вопросы задавать
|
нухоть примерно, просто жуть как интересно
|
а смысл-то?!
|
Могу предложить вариант: престраиваешься вечером рядом с нетонированный Ситроен С4 и смотришь на его подсвеченный электронный спидометр )) так обнаружил, что мой врет на 8 км\ч в плюс ))
|
у него спидометр не работет, а размерность для корреции, не флудите
|
как не искал не нашёл ситроенов на 5 передаче 5000 об. :)
Ну ладно... ща время побольше будет придётся чинить спидометр |
ишо можно GPS поюзать
и mmc g4 тебе тахометр проградуирует :)) вместо спидометра :) нарисует к примеру зеленым скорость на 4й на тахометре красным на 5й :) долой спидометры!! даешь тахометры :) |
Я думаю лучше всех GPS и ситроенов с блатной приборкой тебе поможет старый добрый гаец с радаром. Думаю, что если ты ему на биз будешь делать:
4 передача 3000 оборотов - ? - х рублей 5 передача 3000 - ? - х рублей 5 передача 4000 - ? - у рублей (ГАИ дисконт) 5 передача 5000 - ? - //- то уже на пятой передаче пойдет солидная скидка. |
Возьми у кого - нибудь GPS, да померий...Или прокатись с рациями и отградуируй.... Жди пятницы...
|
:)... Надо чинить
|
соотношение скорости и об. двиг.
Всем привет
такой вопрос 4g63 мкпп, когда еду на 5 передаче на скорости 120км/ч у меня на тахометре 3500 об/мин примерно, это нормально для эклипса атмо? Ибо это первый эклипс с мкпп у меня... |
У меня так же.
|
Значит, все норм, а то привык на галанте 6а13 акпп у меня при 120 на 4 передаче было где то 2500 оборотов...
P.s. спасибо за перенос темы... а на клепе то не хватает 6 передачи... |
а не проще ли взять gps навигатор и проверить
|
Сегодня с gps замерял один в один показывает...
|
Тахометр-Спидометр
Чистил приборку сбил стрелку спидометра , подскажите на каких оборотах и при каких передачах какаю скорость должен показывать спидометр.
|
Это зависит от размера колёс. У всех будет немного по-разному. Самое правильное- возьми обычный навигатор и по нему выстави стрелку.
|
Это нифига не зависит от размера колёс. (От колёс зависит реальная скорость а не та что на спидометре)
Рыбачок, Давай номер своей коробки в студию, боюсь что у разных коробок по разному. |
Номер коробы сегодня посмотрю ,а вот вчера по трассе ехал при 3000-100км, при3500-120км быстрей не получилось на дороге была каша из воды и снега
|
5 передача 3000об/мин - +- пару км 100 км/ч, атмо КП
|
Спасибочки, значит правильно стрелочку поставил.
|
Цитата:
|
Номер коробы KF5M312ZPXV Я так понимаю она ещё родная, но по моему передачи какие-то короткие.
|
Скорость.
Кто подскажет ? Сегодня по утру пока трасса пустая решил проверить сколько поедет. При 5500 оборотов, больше 195 км/ч не идет,а на спедометре то 240, где остальные 45 км/ч
Добавлено через 11 часов 55 минут кто нибудь скажет, почему 195км/ч и предел ? запас то ещё есть. на других передачах до 7000 и более крутит,а на 5 только 5500. где собака зарыта ? |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |