![]() |
предедущие посты удалены - множество людей не в состоянии прочитать более одной страницы Текущяя ситуация с наклейками DSM-CLUB.ORG на 2008.02.08
|
заказал 400 шт (по 100 каждого цвета)
|
офф: у меня ещё осталось 10 пар белых...
|
а как бы их заполучит в Украине то?
|
Игорыч, есть ведь в eps они, зайди в любое рекламное агенство у себя и тебе на плотере вырежут
|
а есть ли наклейки с надписями: эклипс/ игл /талон клуб? белые. И просто наклейки брендов непонял есть или нет? Или где можно брендовые купить???
|
клубные у мну есть.. белые.
|
я бы белую приобрел ! реально это сделать ? или самому заморачиваться?
|
Lunatique, я бы белые взял у тя,если бы ты, конечно,выслал :)
|
Вибрюзябл, дядь, скачай фаил, который дал коля и сделай у себя. В любом городе есть плоттер и полиграфия.
|
Lunatique, а мне высылать никуды не надо) я в Москве, могу и сама подъехать) и мну как раз белую хочется :rolleyes:
|
мой телефон в колл листе, звони, договоримся :)
|
Merci beaucoup :)
|
скачал ещё летом :) вот ноги до типографии не донесут никак... :) ладно,разберусь :) главное желание...
|
а желтенькой ни у кого нет? я бы с удовольствием приобрела логотип желтого цвета
|
возьму много ...
Уже писал скажите тока у кого!))) |
Господа, насколько я помню, наклейки все даааавно закончились. Что не мешает взять векторные исходники, прийти в любую контору, делающую виниловые наклейки и сделать себе логотип нужного цвета нужного размера.
|
я вот на плоттере сделаю... вопрос такой: куда её лучше наклеить? на задний бампер или на стекло?
|
на заднее маленькое стекло с боку
|
я вот что то нехочу ничего на тачку клеить!
|
вот думаю все значки оставить или только митсу...
|
а есть тема с обьемными наклейками серебристого цвета? по типу тех как марки машин и модели на багажниках клеют на заводе? надеюсь нормально обьяснил о чем я? =))
|
нет, займись если можешь
когда то делали такие шильды |
у нас в городе вроде так негде сделать, но поспрашиваю, если что сообщу. смотриться красиво такие шильдики.
|
проблема простая - минимальный заказ очень большой, я уже не хочу вкладывать деньги
|
осталось ещё немного у мну комплектов (белых) :)
|
Моё предложение вот такое.
Думаю Такие буду себе делать. http://img10.imageshack.us/img10/912...k676jk2.th.jpg |
Лост, красиво)
|
лост, красиво. но в разрезе ДСМ наклеек - имхо отказать ибо не читаются нифига с первого раза....
|
ШВЕД, согласен, и со второго тоже можно не сразу понять. Я так для украшения, когда буду себе логотипы афтермаркетовых фирм делать эту тоже закатаю.
|
Цитата:
у них на плоттере резак, которым вырезается заготовка из ORACALa, прямо на глазах у ошалевшего заказчикА за 50р, как писал costarika, они канечна не сделают, но это вариант;) |
Цитата:
|
dema1980, скачай вектор в начале темы и отнеси к любому рекламщику в городе. :) Сильно дешевле доставки будет :)
|
рамка.... рамочка.... с наклеями ясно все
Lunatique де взять хотя бы болванку рамки самой, не знаете? |
болванок нет :)
Проблема в том, что тебе 2 рамки никто не сделает. Точнее сделает, но по цени 50-ти или 100 комплектов :) а наклейки есть, могу на встречу захватить. |
Lunatique, "а наклейки есть, могу на встречу захватить."
Слав, а тет-а-тетЫ возможны?? :ah: Территория обсуждаема -))) :al: |
Lunatique
а по дресскоду можно наклейки другого цвета? металик там... с шильдами тоже ж... понятно. с шапкой ходить на рамки собирать. чето надо придумать оффтоп: Настоящие женчины думают о красоте даже тогда, когда авто у них не заводится на горячую...) |
Mitsukitsa, да хоть в крапинку, при условии что у меня все наклейки белые )))
ChocoLady, впринципе да, типо созвониться и пересечься в удобном месте в удобное время. |
Lunatique, типа того!-)))) Какие места удобны? -))))))
|
Тушино))))
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |