![]() |
Купил клипсу
Всем привет..
Вот стал несчастным обладателем такой машины (пока что). По своей не опытности купил Eclipse G2 с поддельными документами. Машина в момент покупки находилась на Юго-Востоке Москвы, около метро марьино.Авто зеленого цвета. Если кто в курсе по поводу бывшего хозяина авто просьба отписаться в личку.. Человека вроде как звали Сергей. Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.. |
Фигово,сочувствую.. А как узнали что документы подделка ???
|
ReDream, Как я тебя понимаю ;)
Ты хоть фотки тачки скинь,Клипс до жопы,в том числе и зеленых. |
а в суд подать на продавца? договор-то по паспорту пишется... или тоже поддельный?
|
Когда ставил на учёт, не нашли на машине номер кузова(Американка вроде как) Вины везде были и они сходились..отправили на экспертизу, после экспертизы сказали что ПТС поддельный и скорее всего не прошла таможню,а с машиной всё ок.
Etalon То же так попадал? скорее всего паспорт тоже липа была... Звали его Веселов Сергей с твери(пытался его вызвонить ,но телефон абонент..). Заводили уголовное дело, но потом закрыли..да я думаю никто и никого не искал.. Щас буду искать нормальных адвокатов , что бы суд признал добросовестность покупки и постановил ГАИ выдать мне новый ПТС (если кому интересно почитайте постановление Конституционного Суда от 12 мая 2011 года). Добавлено через 7 минут Ещё при общении в момент покупки говорил если что обращайся, либо на форум ДСМ пиши, вот и подумал мож кто знает его=) ( хотя если и знают то наврятли выдадут=) ) |
ReDream, Если ни чего не получится продашь здесь на форуме на запчасти вернешь часть денег
|
ReDream, угу,у одноклубника паленую тачку по генералке взял. Ты зря кстати,насчет "не выдадут",если знают,то сдадут,кидалово никто не приветствует. Фото машины скинь,может узнаем.
|
Вот фото) других пока что нету..
номера были" АМ232А 69" http://imageshack.us/photo/my-images/254/z7f21408f.jpg/ |
Тачку изъяли? иил ПТС только?
по чем взял если не секрет ее? |
Нет, её отдали т.к. с ней всё норм, ПТС изъяли.
ценник был 220 тыс, комплектация одна из самых простых, атмо. скинул до 205... |
ReDream, хм читал я тут на форуме историю..очень похожа была машинка(там рассказ об угоне и тд)чуть ли не с питера...тоже зеленый рестайл...
|
ее вроде нашли
|
ReDream, ну вот как бы да...
|
ReDream, Мдааа.. История не из лучших,мое мнение не изводи нервы и время,если не получится продавай по запчастям
|
ReDream, могу даже тебе клиента найти на рестайл обвес))
|
Покопай инфу в инете,судебные решения по подобным делам,может есть смысл пободаться.
|
Ничего не добьешся от гайцев, запрет на регистрационные действия и в итоге у тя куча железа со справкой, накомый попадал, год бадалова в итоге разбор и продажа по запам. Лучше сразу оцени все шансы на результат. Причем тазик был двойник вроде, а тут еще и таможня. Любой косяк с доками и все доказывать что ты не верблюд становится твоей проблемой, а сделать это очень тяжело, не поможет и то что ты "добросовестный покупатель", на ком запалились в итоге доки тот и попал.
|
Ctac, ну,я забодал и победил,2 года ушло на это.Но я добился своего,без бабла,без блата.Вопрос желания.
|
Если повезет по запчастям уйдет в районе 120-150 тысяч!
|
+1ETalon
По поводу таможни - есть таможенный кодекс, где чётко написано, что если человек стал обладателем нерастаможенного авто, то он не должен оплачивать таможенные пошлины и т.п. Т.к. не был причастен к ввозу авто через таможенную границу + недавние постановление конституционного суда,так что шансы есть, а пока есть шанс можно пробовать.. |
Цитата:
|
Есть ещё вариант купить тупо кузов с доками и перекинуть всё. Кто знает сколько такой вариант будет стоить примерно?
Добавлено через 26 минут нашёл интересную машинку..кто может что нить сказать об хозяине? внешность и т.п.? http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...am-ga-96g.html |
ReDream, жаль что так случилось.. Нужно сначала получить бумагу о прохождении или непрохождении таможни. Потом с этой справкой, постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела и результатами экспертизы в ГИБДД с заявлением о выдаче ПТС. Если отказ то только суд и в заявлении обязательно указать постановление конституционного суда о том что покупатель в подобной ситуации не несет ответственности и т.д.
|
ReDream, ну я в живую машинку видел,ехал рядом))http://www.dsm-club.org/forum/kogo-i...-am232a69.html ты смотришь то что она 69 региона тоже?)Там много машин стоит московских ,налоги были в разы меньше чем в мск;)
|
вот и тема о продаже авто:http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...am-ga-96g.html
|
Хм, интересно...в теме о продаже черный дорест, а на фото, выложенном на предыдущей странице рестайл зеленый (http://www.dsm-club.org/forum/689434-post8.html)
|
Не думал я даже что на эти старые помойки ПТС подделывают) ) ) )
|
Если не ошибаюсь - её смотрел Вася, отписал в этой теме
http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...u-mashinu.html Я сам наблюдал как эта машина раза 2 выставлялась по разным ценам, на звонок хозяин ответил грубовато, как будто ему я должен что-то, я забил на этот вариант. |
хм..когда я звонил , разговор был нормальный..и по объяве было 3 хозяина, а не 2.. салон был в норме и бампер другой передний.
мож описание моё даст что нить..вообщем человек был ростом 180-190, брюнет, полноватого телосложения, с карими глазами(на сколько я помню) и с желтоватыми спортивными очками) |
Да проще и вправду если не выйдет с судом, купить номерные агрегаты с птс и переварить. На запы в минус немалый уйдешь.
|
Угук, ещё раз повторю вопрос, сколько будет примерно стоить кузов с доками..?
|
я не знаю у кого есть на 2г документы, но от 20-30 тысяч где-то.
|
ReDream, У моего знакомого был случай. Купил Ауди 3 она в угоне, пол года судебных тяжб и сделку признали добросовестной. Прошло три года, у нас сменился генерал и решение суда было отменено каким то новым постановлением. Машина у него с ней все в норме но ни тех осмотр ни снять ни поставить в общем нихрена ни чего. Я просто хочу сказать что есть и такая возможность.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |