![]() |
mitsubaru - отзывы
|
Обращался к Игорю очень много раз и не один год знаю...все только положительно,да и если что то по авто спрашиваешь,то всегда и подскажет и расскажет что знает.
|
покупал уплотнители все гуд ) до сих пор в багажнике лежат))))
|
Только положительно, брал комплект маслокуллера
|
Брал несколько раз мелочи всякие и турбину, все супер.
|
Пару раз покупал запчасти. Ни каких проблем.
|
несколько раз покупал у игоря. только позитив!!!
|
Игоря знаю не один год. Только позитив! Всегда выручал!
|
Порядка года б/у железяки брал у него от совсем мелочей до целого движка, всем доволен, очень много всего есть)
|
Закупался уже несколько раз - все честно, в отличном состоянии и в срок. Спасибо! )
|
нормальный чувак! брал у него запы, всё четко!!!
|
Крутой мен, СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ:-)
|
купил у Игоря в начале года кулак на гсх ... блин не так то просто найти эту деталь .. а у Игоря была и отдал со скидкой. Respect!
|
Хороший продавец.
|
+1 ко всем плюсам. нормальный продавец.
|
Искал себе гранаты внутренние с G1(Б.У.), нашел только у Игоря. Спасибо, выручил
|
Благодаря Игорю, года четыре назад сэкономила около 40 т.р. на свой тогдашний G1 (человек по телефонному разговору понял в чём беда АКПП, и уберёг меня от её переборки), вот после этого я поняла,куда стоит обращаться)Огромное человеческое Спасибо)
|
Игорь золото ,а не человек
+ много оч часто обращался за запачастями и только восторженные отзывы)) |
Как что то нужно из бу, ему звоню и вопрос решается, очень крутой мужик) и запчасти на высшем уровне, брал задний подрамник - он был в идеале, даже все легко отвернулось и выбивать ничего не пришлось. Много знает о запчастях на машинки) Человек в теме)
|
+1 .тож кунался к нему.все ровно.
|
Тоже купил пару з\ч, всё ок! Спасибо, Игорьку)))
|
Всегда выручает и всегда не дорого! По gsx даже запчасти находил)
|
Покупал молдинг двери, всё устроило
|
прикупил вилку аморта, все приехало..спс большое ему)
|
Купил передние крылья, двери и молдинги.
Быстро, качественно. Всё, как обговорено. Респект Игорю! |
Игорян легенда!
|
Респект mitsubaru, все в лучшем виде, вовремя. Купил вентилятор 3g и руль
|
купил коленвал "номинал", шейки были царапаны, пришлось полировать, одну царапину так и не смогли убрать полностью.
фото http://1drv.ms/1gloC3a |
Игорь - хороший человек и продавец...выручал и советами и запчастями... Если что понадобится в первую очередь обращусь к нему... Жаль только не сразу его нашел и узнал о нем - кучу времени, сил, нервов и денег сэкономил бы:-(
|
Игорь просто мобильная энциклопедия по всем мицубиси и не только,плюс человек с большой буквы,огромный респект ему за это...много раз обращался и всегда он помогал.
|
Мужик - красава ! я души в нем не чаю
|
Игорь несколько раз выручал нужными деталями. Все аккуратно, быстро, насколько это возможно. Всегда на связи. Претензий нет, хороший продавец.
|
продовец отличный,товар соотвецтвует заявленому состоянию.рекомендую
|
Присоединяюсь!!! приобретал: генератор, тормозные диски колодки задние в идеале, приобретал моторчик хх,приобретал дпдз, приобретал катушки заж., термостат, проводку на гену и 4 фишеч.,и дважды, и еще что-то вообщем не помню если чесно. Очень советую, рекомендую, останетесь всегда довольны по цене, к тому же, можете быть уверены в качестве (состоянии) запчастей.
|
наслышан хороший продавец
|
Отличный продавец. Запчасти исправные, оперативная доставка, грамотный подход, знает что продает.
|
Уже около 3-х лет первым делом по запчастям звоню Игорю и еду к нему сразу. Всегда подскажет по возможности, посоветует, скидку сделает. Вобщем всё идеально. Игорь, спасибо!!!
|
Брал испаритель кондея на 1g. Всё устроило: состояние и подход к делу и упаковка и оперативность. Разобрал для смены уплотнений трв, внутри сухо без пятен масла, а значит испаритель целый. Поставил сам радиатор в свой корпус т.к. я его уже переделал под галанта. Отличный человек и честный продавец, рекомендую.
|
Спасибо продавцу! Все отправил быстро, упаковка молдингов вообше выше всяких похвал!)
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |