![]() |
Duck's Parts (mq3q0p) Отзывы
оставлять отзывы тут (будет в подписи у mq3q0p) напоминаю удаление такой ссылки из подписи равно перманентному бану
пользователь забанен |
Продаван КИНУЛ! Товар не тот!
|
Покупал бампер. Никаких претензий. Ни к бамперу ни к ребятам )
|
т.е. давно торгует?
|
купил фары, целые, привезли как оговорено.
|
komendatore, курьер опоздал на 22 минуты, выговор сделаем ;) спасибо за покупку
|
mq3q0p, все нормально, он несколько раз звонил, мы все обговорили, все привез, молодец, никаких претензий.
|
Цитата:
|
спасибо большое что бронь дали и бампер по держали для меня немного - зачетный магазин!!!
|
costarika,
booker, надеюсь мне за это ничего не грозит? |
Хотелось бы оставить отзыв о работе парней!
Так как у меня в планах переделать клепу в рестайл, начал потихоньку искать запчасти. Попал на объяву Макса о продаже переднего рестайла. Пообщался, и заказал. Договорились что он мне отзвонится, когда придет новая партия на склад. Прошел по-моему день, и позвонил Макс. Сказал что могу подъзжать и забирать. Очень оперативно! Ехать надо было в Юбилейный, склад работает до 7 вечера.. а я как назло только в семь мог освободиться и выдвинутся в его сторону (с юга области).. на что он мне сказал не вопрос, могу забрать бампер в гараж и пожъезжай хоть до 23-х ночи. Очень гибкие ребята. Вобщем договорились на созвоне, и как буду выезжать, отзвонится на всякий случай. Около пяти вечера звонок. Звонит Макс и говорит, произошел казус, и мой бампер куда-то подевался... ну и говорит, что через день - два, придет новая партия и в качестве компенсации за косяк, он мне его сам привезет. Чему я реально порадовался, т.к. мне очень сложно выдернуть кусок времени. Новый качественный бампер да еще с доставкой всего за 4 тыщи))) Через день он мне отзвонился и говорит, пришел бампер, как пересечься? Договорились на вечер, встретились и провернули сделку)) Очень всем рекомендую! Короче, хотолось бы сказать огромное спасибо! Парни продолжайте в том же духе, расширяйте ассортимент и все попрет))) Упс, не туда запостил! Перепостил в отзывы. |
Хотелось бы оставить отзыв о работе парней!
Так как у меня в планах переделать клепу в рестайл, начал потихоньку искать запчасти. Попал на объяву Макса о продаже переднего рестайла. Пообщался, и заказал. Договорились что он мне отзвонится, когда придет новая партия на склад. Прошел по-моему день, и позвонил Макс. Сказал что могу подъзжать и забирать. Очень оперативно! Ехать надо было в Юбилейный, склад работает до 7 вечера.. а я как назло только в семь мог освободиться и выдвинутся в его сторону (с юга области).. на что он мне сказал не вопрос, могу забрать бампер в гараж и пожъезжай хоть до 23-х ночи. Очень гибкие ребята. Вобщем договорились на созвоне, и как буду выезжать, отзвонится на всякий случай. Около пяти вечера звонок. Звонит Макс и говорит, произошел казус, и мой бампер куда-то подевался... ну и говорит, что через день - два, придет новая партия и в качестве компенсации за косяк, он мне его сам привезет. Чему я реально порадовался, т.к. мне очень сложно выдернуть кусок времени. Новый качественный бампер да еще с доставкой всего за 4 тыщи))) Через день он мне отзвонился и говорит, пришел бампер, как пересечься? Договорились на вечер, встретились и провернули сделку)) Очень всем рекомендую! Короче, хотолось бы сказать огромное спасибо! Парни продолжайте в том же духе, расширяйте ассортимент и все попрет))) |
привет всем! так получилось, что понадобились некоторые запчасти на эклипс. нашел я тут Максима. пообщался, узнал ассортимент.. в общем заказал фары и радитатор. доставка в неполных три дня. вежливость и внимание к нуждам понравилось. в общем доволен сервисом )) по мере надобности буду заказывать у них.. единственное пожелание - расширить ассортимент деталей. думаю, будут пользоваться спросом )) спасибо большое!!
|
заказвал шатуны на 63й мотор пришли поразительно быстро,очень доволен,спасибо большое
|
Заказывал: подшипники ступицы(перед, зад), аморты перед(KYB), опорники перед, все дошло теперь только поставить.
Спасибо. |
вот такая вот беда наблюдается - при попытке зайти на сайт http://ducksparts.ru/
http://img152.imageshack.us/img152/1990/derror.jpg |
Ничего страшного Это просто браузерная паранойя :)
Это из за того что эти парни используют картинку лэйбла тайоты с другого сайта как раз замеченного за распространением вредоносного ПО. http://www.fxinvestbroker.com/img/03521big.jpg Парням советую залить её себе на хостинг и уже оттуда открывать :) |
GES,
shadowmaster63, спасибо |
Взял уже 2 бампера, Макс Мололодец. По моей просьбе с оставлением задатка взял к себе бампер в гараж подержал месяца полтора, потом я у него его забрал, по цене норм, по качеству тоже, примерял на машину вроде как родной встает.
|
Продаван КИДАЛА, прислал не тот товар и в кусты, так держать максимка, вырастишь хорошим барыгой.
|
Брал радиатор по весне. все ок цена + оперативность .Максу спасибо что подождал пока мы по пробкам кнему проберемся.
|
Продаван кинул с фарами!!!
ИСтория такая, заказал у него фары сонаровские РЕСТАЙЛ, фары пришли, пришли да месяц назад, коробу вскрыл, посмотрел, да внутри были фары, запаковал обратно положил на полку. Отдал машину на покраску. Пока машиной не занимался, дело была куча и в больничке полежать успел, не до этого было. Вчера позвонили из малярки и сказали что фары не подходят, стали разбираться а они дорестайл. Созвонился с продаваном, вообщем ответ его такой что прошел месяц и дел не знаю, отправлял рестайл и менять не буду. Вот так вот попадос *** меня. Отличный блин продавец. На фарах и коробках маркировка как для 95 года. Утверждает что коробки не их и выдвигает версию что это не их товар!!! Охренеть блин!!! Вообщем очередной попадос. П.С. Макс ты гнилой барыга, это тебе лично, жду в гости как ты говориш проездом, контрацептив ты использованый!!! Фото "товара"!!! http://s53.radikal.ru/i142/1208/fe/af7f862c44aft.jpg http://i061.radikal.ru/1208/9f/26f4b6746e6at.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1208/a2/9ae0b333f933t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1208/17/dd47f37eb8det.jpg На них видно что маркировка везде дорестайлинговая для 95 года. В итоге я попадаю на деньги, время,а продавану фиолетово. Отлично блин! |
Продаван КИДАЛА, прислал не тот товар и в кусты, так держать максимка, вырастишь хорошим барыгой.
|
Ctac а общий вид фары есть? Потому что по виду, на последней фотке они как никак на рестайл похожи.
|
Сфоткаю, не рестайл это
|
Стас, ну фоток нет еще, мне просто реально любопытно =) Знаю Максима и он меня никогда не подводил.
|
Последняя фотка этой рейстайл фара,и везде где смотришь написано фары - 95 - 99г.в. !!!
|
вот и я вижу рестайл
|
рестайл однозначно.
|
Даже если не рестайл,это твоя проблема.Сам сразу не проверил.
|
покупал бампер все отлично,оперативно!Еще раз спасибо!
|
Стас так ты и не ответил и фоток не выложил, что у тебя там было то.
|
А ничего, одну разьебали, вторая так и осталась где то в сервисе вместе с проепаными накладками, недоделаными косяками по машине и *****ом маляром этот китайский "амнотюнинг" весь кривой, не ведитесь на эту хрень, в топку этот китай, возьму ДЕПО и забуду как хреновый сон
|
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...88643027/#post
Вот точно такие же фары, которые были отправлены вместе с твоими, в 1 день получены, в 1 день отправлены. (кстати бампер тоже наш на машине) Если руки у кого то кривые, либо у кого нету своей головы на плечах, то Я сожалею. И мнение ваших монтажников мне как то не очень интересно, Я за их кривые руки не отвечаю. А если учесть, что они машину делают уже пол года, а может и больше, то делаю вывод Им лишь бы бабло с лоха (не в обиду) срубить и ничего не делать. Если бы ты ставил в нашем сервисе, проблем бы с фарами не было никаких, так что... Фары рестайл, и даже не важно уже наши это или не наши. Виноват только сам покупатель, вопрос исчерпан. Если уж никак не утихает, то чувство, что сам виноват, но не признаю, то могу поднять все документы с 3 фирм и показать, что фары пришли точно рестайл, без дефектов. В 3 фирмах не могли ошибиться. P.S. Говорил что тебе дед мороз их прислал? Я не знаю, может тебе бабушка на нвоый год их отправила. |
Ты их и отправил, только сразу же мне предьявил что я подмену какую то сделал, да ты и коробки свои не узнаеш в упор ,я как дебил по мусорке шарился их там искал коробки эти блин чтоб фотосесию их устроить, хрен с ними наду другие
|
Стас чисто взгляд со стороны, целиком фотки фары так и не было. Хотя сначала спрашивалось с самого.
|
Максу и ребятам 5+ ; заказал бампер, товар качественный, без претензий=)
|
Ребятам респект! Прислали бампер, все отлично! спасибо большое!
|
Купил у Влада бампер и фары, всё в срок как и обещал, претензий нету я доволен =)
|
макс отличный парень, бампер фары все пришло вовремя.
псы: ребята расширяйте ассортимент, тащите всякую тюнь))))))))) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |