![]() |
тут короче это
в общем парни я ухожу((
жалко конечно,но на днях пришлось продать свою любимицу((Отличная была машина,но эти бесконечные ремонты,доводки,нескончаемый першив салона и установки музыки-это бы никогда не закончилось.А еще механику 4 раза вскрывал-ремонтировал!в общем за"бался!продал в таком виде одному отличному человеку.Сейчас подумываю об автоматном варианте-если конечно всё сбудется,то буду счастливым владельцем http://www.gaspart-nsk.ru/image/DSCN1266.jpg ну или друг в новосибе предлагает супру 80ку) да прибудет с вами группа "ранетки"!Адьес! |
Toretto, ну уходить то необязательно....продал-сочувствую, я тоже продал, но на новом форуме почти не бываю, все тут....
зы, ты думаешь супра или восьмерка меньше ломаться будут? или автомат ушатанный надежнее?) |
C 1 Апреля ;)
|
Ахахаха:ag: Если б не БэМэВэ,то я может и повёлся бы)))))))
|
надо было начать: я устал. я ухожу (С)
)))))))) |
Toretto, Красавчик!!!:ag: :ag: :ag: Бери приору.
|
5+ Молодцом.
|
Серёг) я оку ел развод жесть)
|
Гы, а я тоже повёлся...... ))))))))))))
Что касается бехи (ну просто так) - там бюджет на много-много порядков выше. |
Блин, а ведь бмв 8 думал хапнуть... но цена-состояние была совсем космос
|
Цитата:
П.С. вот еще ранеток мы не слушали, ага! Добавлено через 2 минуты Не, мля, а Супра дак у тебя меньше высасывать будет что ли, думаешь? |
Toretto, хах,рассмешил от души:ag: Тебя тож с праздником))
|
кросавчег) повеселил с разводом ))
|
А некоторые повелись :)
|
Сережа, ну ка, suka, прокомментируй пожалуйста, твой пост к 1 апреля имеет отношение?:mad:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я повелся..)))
Особо оскорбился на ранетки))) http://im8.asset.yvimg.kz/userimages...Vn3cpZ3QuZ.jpg |
+100 за приору!там всё грамотно сделано и механика и музон!)))
|
{{{KeNNy}}}, да куда я от вас денусь то))недождетесь!))
ETalon, и тебя с праздичком)) Торетто, не ну а чего- бэмэвэ 8ка-могучая!) Dogmatic, Сереж, ну тебе сам бог велел на 850 пересаживаться))у тебя и сообщений 850)) Zed, приоро рулит!)) powernolimit,спасибо))) MAZZY, Макс, оку ел?))-на ты даешь!)трудно представить, что будет с вторичным продуктом переработки после камаза)) Витрувий, ну если ее не тюнить, а просто вовремя обслуживать-то кмк не шибко то и дороже зси)) Karabik,на авто.ру тож смотрел-ацкий разброс цен)) pit8ull, с праздничком, с праздничком)) Вальдемарыч, спасиб))авто маил вдохновил с разводкой лада горизонт)) mr_vavilon, ну так то это)) Grom,блин-думал никто и не заметит про ранеток))это ж была прямая подсказка)) djking81,ну так то да)) Антоха59, Антоша меня прет, ваще сильно!Антоша, меня ваще прет,аж страшно!!(кто не понял-смотрим реальных пацанов)) А вообще-так приятно, что есть такая поддержка!Антох, тебе персонально спасибо!днев правда я уже давно не веду и врятли буду-по личным соображениям!но работа идет, медленно, но идет!)и салон уже почти дошился,музыку всю давно подготовил для установки профессионально оборудования для участия в соревнованиях по автозвуку в топовом классе unlimited)Так, что отложите ваши камни-в другой раз может пригодятся)) //Парни, без обид-не забываем смотреть иногда на календарь и чувство юмора не откладываем на дальнюю полку-иногда же без него никак)) П.С. небольшое лирическое отступление-bmw 850 потрясающей красоты купе и я, как наверное каждый второй из нас, мечтал о ней.А в именно такой же как на фото меня прокатили когда я был совсем юнцом-от туда и пошла эта мечта детства))может сбудется когда-нибудь)) |
Toretto, Серёг, я у нас в городе пообщался плотно с владельцем 850-ой, после этого все мои симпатии к этому авто - как рукой сняло! :ag:
Мало того что она впринципи "не мчит", особенно в сравнении с нашей "твин турбай", так и ценнеги на её з/части из разряда: "А сколько стоят вот те золотые диски на мой Бугати Вейрон?" :dc: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Toretto, розыгрыш повеселил, спасибо. Бэха 850-ка всем хороша, но кузов (несморя на красивость) очень хлипкий. Видел, как после наезда на небольшую кочку на такой кузов увело так, что двери нормально не закрывались. Аналогичная проблема наблюдается у супр, когда их на подъёмнике поднимаешь.
Так что по жёсткости кузова 3si - самый лучший вариант ;-) |
Андрей_GTO, БРДМ крепче)
|
потерялась девочка - фот её фото , всем, кто видел - звоните пожалусто по телефону указанному на сайте:
http://x-x.org.ua/admin.php |
ALEX-2, Симпатичная)))
|
Лёх, дак 1 апреля прошло (неделю назад было)! Да-да!
Чего православных пугаешь в Вербное воскресение нечистью всякой?)) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |