ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   тут короче это (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=49121)

Toretto 01.04.2012 11:24

тут короче это

в общем парни я ухожу((
жалко конечно,но на днях пришлось продать свою любимицу((Отличная была машина,но эти бесконечные ремонты,доводки,нескончаемый першив салона и установки музыки-это бы никогда не закончилось.А еще механику 4 раза вскрывал-ремонтировал!в общем за"бался!продал в таком виде одному отличному человеку.Сейчас подумываю об автоматном варианте-если конечно всё сбудется,то буду счастливым владельцем
http://www.gaspart-nsk.ru/image/DSCN1266.jpg

ну или друг в новосибе предлагает супру 80ку)

да прибудет с вами группа "ранетки"!Адьес!

{{{KeNNy}}} 01.04.2012 11:29

Toretto, ну уходить то необязательно....продал-сочувствую, я тоже продал, но на новом форуме почти не бываю, все тут....

зы, ты думаешь супра или восьмерка меньше ломаться будут? или автомат ушатанный надежнее?)

ETalon 01.04.2012 11:32

C 1 Апреля ;)

Торетто 01.04.2012 11:47

Ахахаха:ag: Если б не БэМэВэ,то я может и повёлся бы)))))))

Dogmatic 01.04.2012 12:07

надо было начать: я устал. я ухожу (С)
))))))))

Zed 01.04.2012 12:46

Toretto, Красавчик!!!:ag: :ag: :ag: Бери приору.

powernolimit 01.04.2012 13:57

5+ Молодцом.

MAZZY 01.04.2012 14:55

Серёг) я оку ел развод жесть)

Витрувий 01.04.2012 19:32

Гы, а я тоже повёлся...... ))))))))))))
Что касается бехи (ну просто так) - там бюджет на много-много порядков выше.

Karabik 01.04.2012 19:33

Блин, а ведь бмв 8 думал хапнуть... но цена-состояние была совсем космос

Антоха59 01.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 695399)
в общем парни я ухожу((
жалко конечно,но на днях пришлось продать свою любимицу((Отличная была машина,но эти бесконечные ремонты,доводки,нескончаемый першив салона и установки музыки-это бы никогда не закончилось.А еще механику 4 раза вскрывал-ремонтировал!в общем за"бался!продал в таком виде одному отличному человеку.Сейчас подумываю об автоматном варианте-если конечно всё сбудется,то буду счастливым владельцем
Бэхи
ну или друг в новосибе предлагает супру 80ку)

да прибудет с вами группа "ранетки"!Адьес!

Серый да ты че сдулся? Братан, прям расстроил. Не уходи - ну ее ***! У кого еще найдутся такие задорно-матерные бортовые журналы???По поводу Бэхи - есть у нас одна такая, серебристая! Если интересно, могу узнать че по деньгам. Трутнев раньше на ней гопцал, в 90-е...

П.С. вот еще ранеток мы не слушали, ага!

Добавлено через 2 минуты
Не, мля, а Супра дак у тебя меньше высасывать будет что ли, думаешь?

pit8ull 02.04.2012 00:42

Toretto, хах,рассмешил от души:ag: Тебя тож с праздником))

Вальдемарыч 02.04.2012 02:21

кросавчег) повеселил с разводом ))

mr_vavilon 02.04.2012 04:28

А некоторые повелись :)

Антоха59 02.04.2012 10:48

Сережа, ну ка, suka, прокомментируй пожалуйста, твой пост к 1 апреля имеет отношение?:mad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mr_vavilon (Сообщение 695641)
А некоторые повелись :)

Я не некоторый, я просто всегда серьезно отношусь к любой информации. Вот еще бы я на какие то глупые праздники внимание обращал.

Grom 02.04.2012 11:25

А я повелся..)))
Особо оскорбился на ранетки)))
http://im8.asset.yvimg.kz/userimages...Vn3cpZ3QuZ.jpg

djking81 02.04.2012 14:02

+100 за приору!там всё грамотно сделано и механика и музон!)))

Toretto 02.04.2012 14:21

{{{KeNNy}}}, да куда я от вас денусь то))недождетесь!))
ETalon, и тебя с праздичком))
Торетто, не ну а чего- бэмэвэ 8ка-могучая!)
Dogmatic, Сереж, ну тебе сам бог велел на 850 пересаживаться))у тебя и сообщений 850))
Zed, приоро рулит!))
powernolimit,спасибо)))
MAZZY, Макс, оку ел?))-на ты даешь!)трудно представить, что будет с вторичным продуктом переработки после камаза))
Витрувий, ну если ее не тюнить, а просто вовремя обслуживать-то кмк не шибко то и дороже зси))
Karabik,на авто.ру тож смотрел-ацкий разброс цен))
pit8ull, с праздничком, с праздничком))
Вальдемарыч, спасиб))авто маил вдохновил с разводкой лада горизонт))
mr_vavilon, ну так то это))
Grom,блин-думал никто и не заметит про ранеток))это ж была прямая подсказка))
djking81,ну так то да))
Антоха59, Антоша меня прет, ваще сильно!Антоша, меня ваще прет,аж страшно!!(кто не понял-смотрим реальных пацанов))

А вообще-так приятно, что есть такая поддержка!Антох, тебе персонально спасибо!днев правда я уже давно не веду и врятли буду-по личным соображениям!но работа идет, медленно, но идет!)и салон уже почти дошился,музыку всю давно подготовил для установки профессионально оборудования для участия в соревнованиях по автозвуку в топовом классе unlimited)Так, что отложите ваши камни-в другой раз может пригодятся))

//Парни, без обид-не забываем смотреть иногда на календарь и чувство юмора не откладываем на дальнюю полку-иногда же без него никак))

П.С. небольшое лирическое отступление-bmw 850 потрясающей красоты купе и я, как наверное каждый второй из нас, мечтал о ней.А в именно такой же как на фото меня прокатили когда я был совсем юнцом-от туда и пошла эта мечта детства))может сбудется когда-нибудь))

Shum 02.04.2012 14:27

Toretto, Серёг, я у нас в городе пообщался плотно с владельцем 850-ой, после этого все мои симпатии к этому авто - как рукой сняло! :ag:
Мало того что она впринципи "не мчит", особенно в сравнении с нашей "твин турбай", так и ценнеги на её з/части из разряда: "А сколько стоят вот те золотые диски на мой Бугати Вейрон?" :dc:

Антоха59 02.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 695796)
Антоха59, Антоша меня прет, ваще сильно!Антоша, меня ваще прет,аж страшно!!(кто не понял-смотрим реальных пацанов))

Не смотрим.
Цитата:

А вообще-так приятно, что есть такая поддержка!Антох, тебе персонально спасибо!днев правда я уже давно не веду и врятли буду-по личным соображениям!но работа идет, медленно, но идет!)и салон уже почти дошился,музыку всю давно подготовил для установки профессионально оборудования для участия в соревнованиях по автозвуку в топовом классе unlimited)Так, что отложите ваши камни-в другой раз может пригодятся))

Обращайтесь, ёптэть!

Цитата:

//Парни, без обид-не забываем смотреть иногда на календарь и чувство юмора не откладываем на дальнюю полку-иногда же без него никак))

Да я то думал ты правда психанул... Смотри, на третий раз, когда будешь кричать "волки! волки!" группа поддержки может не прибежать))) хотя куда ты ***..й денешься - ты же идейный 3эсайевец)))

Цитата:

П.С. небольшое лирическое отступление-bmw 850 потрясающей красоты купе и я, как наверное каждый второй из нас, мечтал о ней.А в именно такой же как на фото меня прокатили когда я был совсем юнцом-от туда и пошла эта мечта детства))может сбудется когда-нибудь))

Ну так покупаешь серебристую или чО?

mr_vavilon 03.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 695681)
Сережа, ну ка, suka, прокомментируй пожалуйста, твой пост к 1 апреля имеет отношение?:mad:

Добавлено через 2 минуты

Я не некоторый, я просто всегда серьезно отношусь к любой информации. Вот еще бы я на какие то глупые праздники внимание обращал.

Без обид :)

Андрей_GTO 04.04.2012 11:28

Toretto, розыгрыш повеселил, спасибо. Бэха 850-ка всем хороша, но кузов (несморя на красивость) очень хлипкий. Видел, как после наезда на небольшую кочку на такой кузов увело так, что двери нормально не закрывались. Аналогичная проблема наблюдается у супр, когда их на подъёмнике поднимаешь.
Так что по жёсткости кузова 3si - самый лучший вариант ;-)

ETalon 04.04.2012 13:02

Андрей_GTO, БРДМ крепче)

ALEX-2 08.04.2012 03:17

потерялась девочка - фот её фото , всем, кто видел - звоните пожалусто по телефону указанному на сайте:

http://x-x.org.ua/admin.php

Zed 08.04.2012 11:34

ALEX-2, Симпатичная)))

Антоха59 08.04.2012 12:14

Лёх, дак 1 апреля прошло (неделю назад было)! Да-да!
Чего православных пугаешь в Вербное воскресение нечистью всякой?))

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.