![]() |
Встреча 18.05.2007
Собственно кто будет? Надо обсудить выез на природу.Да и деньги,вроде, пора собирать на мясо.
Я буду.Но возможно опоздаю,с другом митсу аутлендер из салона забираем.Агетирую его вступить в наш клуб,хоть он и не ДСМ,но митсубиси...Близкий родственник :) |
я буду, сбор денег на
1. дети 2. наклейки 3. рамки 4. флаг 5. поездка |
буду к 21-21:30 с деньгой за флаг и наклейки
|
я б тож подъехал.
познакомился со всеми. только немного попозже. вы куда-нить выдвигаетесь? |
Хочу :)
|
я буду, наверно :(
|
надось заехать/,только сумку под деньги не могу подобрать, а у чемодана ручка каюк:D . Таня!!! шапку буденовца:rolleyes:
|
приеду, сдам бабки... =))))
|
ааааааа бл.....!!!!!! Кто-нибудь кто поедет на встречу по Ярославке из области, заберите у меня железку для Костарики. Машинка очередной раз померла.
|
буду, привезем денежку, буденовку (стати я ее привозила в прошлые выхи), пейджер Коварному
|
Угу. Надось подъехать сдать и забрать)
|
+1 буду но наверно к 21,30
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наверное без меня сегодня
|
Вопрос !!! :)
А до скольки у вас сбор обычно??? А то у меня до 21:30 курсы... Но от Крестьянке не далеко ;) |
до 23
|
Цитата:
|
тогда я сегодня заеду... :)
|
Сегодня желательно всем заехать кто собирается на шашлыки. Буду на крестьянке до 23 часов.
|
Сначала в МЕК (задолбал движок) потом к вам
|
Буду 100 %
|
буду в 21.00 примерно. везу деньги за наклейки, рамки.
|
Сегодня сходка по поводу JapFest'а отменилась, так что я приеду:)
|
меня не будет, но kuki обещался за меня лавандос подвести, на форум выду в пн с фотками месности)))))
|
Да прибудет с тобою сила, Студент!:rolleyes:
|
Цитата:
Удачи, тебе, разведчик!!!!:) :) :) |
Буду!
|
Цитата:
|
Буду!
|
был рад увидеть огромное личество людей и машин !!! :D
|
Было просто здорово!!! Еще ни разу не видел СТОЛЬКО DSM в одном месте. Всех был очень рад видеть - и тех, кого знаю, и тех, с кем только познакомился. Куча машин, куча народу, смех, отличная погода и очень в тему музон от Даймонда. МЕГАПОЗИТИВ!!!!
|
думаю не разочеровало количество. сегодня действительно много было.
|
Была рада со всеми повидаться!:ag: Действительно было супер)))
|
Цитата:
поездка - эта http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4841, верно? P.S. Очень было приятно на встрече 1) увидеть кучу знакомого народу; 2) проникнуться атмосферой добрых двух десятков эклипсов ! :); 3) наконец, как все-таки внешне преобразился клуб. все тачки - как на подбор, блястят!!! |
Эхх... А я опоздал,не успел...Другу машину в Рольфе забирали.Потом сразу поехал на Экспу,было прикольно )))
|
2poloz верно поездка та, деньги мне ;)
|
Угадайте кто!?
http://photofile.ru/photo/vectra2000...e/52130296.jpg |
ыыыыыыыы, Швед - жгун:)
|
|
Мля... Не смог... Освободился тока ночью, сил уже не осталось:(
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |