![]() |
Собственно оценивайте)
Вообщем, пришло время, появились деньги и желание))) Поэтому теперь Аккорд стоит на продажу, а я вчера забрал:
Infiniti G35x :ag: http://i911.photobucket.com/albums/a...6/IMG_0632.jpg http://i911.photobucket.com/albums/a...6/IMG_0635.jpg http://i911.photobucket.com/albums/a...6/IMG_0641.jpg Я безумно доволен. 316 сил, полный привод, 2008 г. продан из салона в апреле 2009 г. Реальный пробег 46 000 км. Комплектация есть все типа биксенона, музыки Bose с сабом задней камеры и тд, кроме люка и нави. Она прет, официально до сотки 6,2 она реально едет, я в диком восторге) Завтра еду вешать номера с Аккорда. |
поздравляю, красивая машинка
|
все перевесил номера с аккорда) аккорд грустный стоит на транзитах во дворе, ждет нового хозяина...
|
купе нравится, седан нет. поздравляю)
|
stealsth, спасибо) купе нравится, но уже не актуально, неудобно и наигрался, поэтому седан. седан тоже очееень нравится, а то б не взял. + у купе нет полного привода)
|
аппарат шикарный! Только не понимаю, зачем стрелочные часы (заметил это у всех фиников)
З.Ы. за сколько выставил аккорд? |
Neverm1nd, стрелочные часы это офигенная тема! классика такая прикольная.
LEo, да не спорю, аппарат зачетный, просто мне 4 двери много) |
совет вам да любовь:))))
|
LEo, стареешь))) на автомат перешёл)) Я кстати вообще не знал что они с 4мя дверями бывают.Поздравляю !
|
LEo, поздравляю! Очень интересная и красивая машина. Налоги только пугают за 316 сил
|
комфортабельный шатл дискавери!
я даже было дело такого присматривал, но дизайн приборки и всей панели как и предыдущего лексус gs (до 2012г) я называю Ветеранский, т.е. для людей по старше нас возрастом. Но меня более смущает налог ... сколько там налог? за 50 000 ? з.ы. фотки классные индустриальные на фоне мусорных баков :D з.ы з.ы Лео, помнишь моего брата скрипача? так он в Германии теперь живет, там пиликет :D |
Поздравляю. +)
А так хз, не люблю японцев +) Не нравится салон, он како-то стремно бедный, как будто не финик, а маздо 3. А так главное что тебе нравится. За сколько взял? |
LEo, красавчик, поздравляю...тоже на финики заглядываться стал как-то...
ни гвоздя ни жезла) |
Neverm1nd, часы действительно у всех фиников, фишка их. аккорд пока не выставлял, тк на майские уезжаю отдыхать с женой. для своих ценник будет 500 000. а так подороже.
TazMan, ахха, спасибо) f.c, пасибо большое, налог 57 000 )))) ну и пох зато она едет, и еще как едет))) Торетто, так я уже давно на автоматах катаюсь, у меня последняя машина на механике была - ваз 2112)) Develope, не, мне салон как раз очень нравится, прямо сижу кайфую. Брату привет огромный передавай, до сих пор его с товарищем вспоминаем) Бакс, взял за единицу, дядь, ну тут каждому свое, я например, смотрел европейцев им аудюхи рассматривал а4а6, и сс кстатит смотрел, но вот в нем мне в салоне вообще некомфортно + нет авд и 300+ лошадей)))) короче, по моим хотелкам подошла только джиха. я уже давно понял, что у меня прямо полное совпадение душ с япошками)) nikita_mesi, спасибо большое) Вообщем откатал на ней все выходные. Что могу сказть - она валит как ужаленная. динамика сумасшедшая, правда есть один косяк известный этих машин - тормоза, уже после прохвата по ленинградке они уменя подымились в субботу) А так все на уровне, качество отделики, музыка, плавность хода, когда толкаешься вцентре и давишь на педаль. очень удобно парковаться с камерой,ну и в целом машина мепгазачетная, особенно по соотношению цена/качество. |
Цитата:
А для покатух, GSX и мот =) |
LEo, расход по светофорным гонкам?
|
А это не ты на май-инфине расспрашивал, каково это, после Аккорда сесть за Инфин ? :)
Теперь не сомневаешься ? Вэлком ту клаб, бро :) P.S. Автомат, конечно веселее Аккордовского, но если начнёт бесить - обращайся, я поимел опыт установки TransGo кита и вот теперь меня машина реально стала радовать во всём ! Как на ручке по резкости реакции на открытие дросселя. |
Бакс, + многа ... я уже вообще смотрю на малолитражку ... камеры, пробки, штрафы ... думаем в семью lexus ct200h купить ... жене ... ну и я уже наверное скоро на форд фокус сяду ))) а эклипс для выхов закорчевать.
|
Бакс, ну у меня задача была совместить и покатушечные дела и машину на каждый день) кстати, тут на днях смотрел в интернете фотки нового сс, че-то вообще не айс, в твоем кузове по мне, так четче машина)
Develope, по бортовому компьютеру расход 15.1, но жрет она конечно нормально, когда топишь, стрлка на глазах падает. я надеюсь со своей манерой езды уложить в 20. Добавлено через 5 минут BCMan, не, не я)) конечно не сомневаюсь, вчера с утра отгонял аккорд на покраску бампера переднего, небо и земля. Просто жалко безумно аккорд, столько с ним связано, 3 года вообще мне хлопот не доставлял. слушай, пока автомат устраивает. пока даже на ручном режиме не катался, только на обычном, ну и спорт режим втыкал для прохватов. Develope, ну у меня в семье есть малолитражка сплэш, честно пока вообще не заботит ни расход, ни налог. естественно, сейчас период эйфории, но выбор данной машины был осознанным с четким пониманием расходной части. Жена уже предложила заложить в семейный бюджет отельную статью по бензу на финик))) Душа запросила такую машину, ничего поделать не смог)) |
LEo, да я тоже смотрел, но в живую он боле менее смотрится, но в моем кузове согласен лучше.
Причем, он даже не новый, он просто рестайлинг. Салон отличается только тем что в центри торпедо, где была кнопка аварийки стоят часы с циферблатом, и рамки воздуховодов алюминиевые. Вообщем шляпа, я сначала думал поменять, а потом думаю ну ***. Говорят что вроде новый кузов будет сильно отличаться и у него не будет платвормы одной с Пассатом, а СС будет отдельной моделью. Если сделают достойно то буду новый ждать. А так пока этого хватает. Мой овощной расъход средний в 9 литров, трасса если я за рулем 7 литров, если отец (давал ему машину на выходные) 5,4 литра сотня, и в городе у меня максимум 12 литров +) С твоим не сравнится =))) жесть +) Причем я заправляюсь, и удивляюсь как дешево я езжу на машине =) |
LEo, иметь такой финик дешевле в плане бенз+налог+обслуга, чем жоповоз+эклипс
|
Develope, зато приятней иметь оповоз, GSX и мот, не правда ли Юриий =)))
|
LEo,
Наконец то нормальную машину взял:D А ты в курсе что ниссан/инфинити называют японский бмв (в хорошем смысле). Я до сих пор иногда жалею что выбрал лексус а не финик. Когда тестировал, мне лексус IS показалася более бодрым и острым, а финик чувствовался более тежелым и инертным. А сейчас уже понимаю что надо было брать инифинити, только я хотел седан G35s механикой, он бы более подешел под мои потребности. Пусть он чуть медленее на прямой, но судя по отзывам он более драйверский. В лексусе меня больше всего кумарит система стабилизации и прочий маразм связаный с безопасностью. На нем весело ехать только по прямой с перестроениями, в поворотах все душится электроникой очень жостко и без вариантов. Зато если загорается чек энжин по любой причине (у меня загорелся из-за недостаточной эффективности катализатора) то в "целях безопасности" электроника принудительно отключает абс и систему стабилизации, якобы не может гарантировать ее правильную работу. Салон в финике, как по мне, то самый прикольный в этом сегменте. Никто больше не предлагает телек в базе, и настоящие алюминиевые вставки. Кстате, у всех фиников что я смотрел была облуплена железка сверху на ручке кпп и покацаный внутри карман на подлокотнике водительской двери. И у всех почему то были сильно побитые камнями радиаторные решетки, похоже что слабое покрытие. Ты следи за этими местами, чтоб если что, как то закрыть их. Полный привод у финика ведет себя как задний, так что на скользкой дороге надо включать snow mode тогда он становится постоянным. У меня шеф не смог на нем заехать на горку, где все в принципе заезжают без особых проблем, и периодически его разворачивало поперек дороги. Но он вообще не шарил какие там режимы есть, написано полный привод - значит должно ехать как джип. В итоге он поменял его на FX и больше не жаловался. В общем поздравляю, хороший выбор! |
LEo, это откуда у тебя такой налог? у меня 333лс и 50000???
Добавлено через 2 минуты LEo, по расходу чёт маловато, я свою когда обкатывал и то меньше 16 не падало, а сейчас 22 по пробкам, 25 если жарить Добавлено через 52 минуты SOAD, на лексус есть замут как отключить стабилизацию, там типа руль покрутить несколько раз на тормоз нажать и кнопочки понажимать (я серьёзно) Добавлено через 1 минуту меня можно тоже поздравить, сейчас поеду забирать жене FX37S LE 10 года:))) будет у нас теперь 2 инфинити в семье:) |
Лео, капитальный красавчег :)
Кстати, fx37S очень сбалансированная машина, если буду менять свой 45 тый, то 37s рассматривал бы в первую очередь. |
SOAD, ох спасибо, наконец-то сошлись во мнении по поводу авто. Кстати по рулю, и как она рулится, другу в первый же день сказал, что очень напоминает бмв (не конкретно мою) а вообще, тк постоянно катаюсь на них, тем более что у сестры ща 530 дизель ф10. Лехусы смотрел, НО в России официально нет 350х, + он проигрывает финику по наполняемости. Искал машину исключительно с алюминием в салоне, тк во-первых, больше нравится, во-вторых, видел несколько вариантов сдеревянными вставками, у которых якобы от наших морозов все это растрескалось к чертям собачьим. Про кармашек и ручку кпп учту, но по салону мне в моей грех жаловаться, все в идеале.
Вообще очень нравится, как едет и как рулится, это касается и езды в потоке и тупо объезда всяких ям и колодцев, повторюсь, единственный минус авто - тормоза, перегреваются дико. TazMan, по налогу - честно не морочился, даже не смотрел и не считал, ибо покуй. ))) мечта бесценна. вроде же 175 руб за лошадь? нет? по расходу, компутер все пересчитал - 24 л )))) Кстати, у меня отец за день до меня себе взял фх35 09 года премиум. Теперь тоже практически вся семья на финиках))) Vitalii, спасибо еще раз, бро. да, как же машины могут приносить позитив. just cruisin') |
мля ну короче забрали... машина сказка, конечно по динамике с г37 не сравниться, но для поездок с ребёнком самое то:)))
|
LEo, давай на встречу приезжай в субботу =) И пересечемся и посмотрим твою машину =)
|
LEo,
Да, по комплектации финик вне конкуренции. Лексусы с навигацией, двд и марк левинстоном очень редко попадаются, мне только один попался когда я выбирал, но у него в бумагах было 2 аварии на 7 и 17 000 ремонта. Еще у лексуса очень мало места сзади, мне даже кажется что в моей бмв купе было больше. Но 3,5 V6 мотор у тоеты вне конкуренции, только из за него я сделал свой выбор. Раскручивается очень резво, буквально как дрель и расход у меня выше 13 л никогда не поднимался, это по городу с пробками, даже на драге после 4х часов стояния в очереди по 15 мин между заездами расход выше 13 не поднялся. По хайвею с постоянными кик даунами и оттормаживаниями в пол - 10,7-11 л, тормоза ни разу не перегрелись - спреди в базе стоят 4х поршневые, сзади 2х поршневые. TazMan, Я знаю что систему можно отключить, просто это бред - нужно перед каждым запуском двигателя нажимать комбинацию педалей и потом обратно включить ее можно только заглушив мотор. А мне стремно все время ехать с отключеной системой, у меня часто начинает носить жопу когда на 120 наступаешь в пол и коробка падает на 2 передачи вниз. Кстати жена тоже ноет чтоб поменять лексус на новый FХ, может к зиме тоже пересяду. |
Цитата:
|
LEo, Мои поздравления. Смотрел себе такую только со светлым салоном, но решил, что привык к высокой посадке. А так - по соотношению цена/функциональность конкурентов нет.
|
CiviC-StaS, спасибо. Я как раз искал именно с черным салоном и алюминием, тк светлый салон мне не ра, а дерево в финиках от морозов трескается))
Вообщем, что могу сказать, расход по компьютеру упал до 19 л, уже радует))) на днях доливал тормозуху, тк ушла при отторможке с задымлением дисков и колодок))) надеюсь в ближайшее время, продам аккорд, и буду уже заниматься фиником. Первое - это конечно тормоза.) Машина прет нереально. И я понял, как же я соскучился по немаркому серебристому цвету) |
Вообщем, продал я сегодня Аккорд. Почти всплакнул. Машина реально была, как член семьи. За 3 года моей не совсем бережной эксплуатации ни разу не подвела меня. Правда радует одно, машина ушла в хорошие руки к моему знакомому и переехала на соседнюю улицу :)
|
Цитата:
|
Casper_sv, ну вот и я ее даже не выкидывал на авто ру. Кинул кличь среди своих, плюс по цене на задирал, ну и рассказал все, как есть, с машиной, что красилось, что менялось, что нужно будет в ближайшее время сделать. Для меня главное ее было не просто сбагрить, а чтобы человек ухаживал за машиной, тк повторюсь, эта машина мне очень сильно в душу запала за 3 года владения.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |