![]() |
восстановление кузова
Не знал где создать, перенесите, если что.
Так вот, заимел осенью Клёпу, пока меняю кое-что критичное и не очень, привожу, так сказать, к юзабельному состоянию. Так вот, предыдущий владелец наколхозил везде, где только можно: и шпатлёвки криво наложенной и отвалившейся куча, и пороги сгнили, если правый ещё более-менее жив и держит юбку, то правый просто отламывается пальцами без усилий и развалился, когда на ходу выпал болтик у передней арки, где юбка держится, он его и раздербанила своим мизерным весом, есть очаги впереди задних арок, нижняя часть телевизора тоже прогнила и нижняя балка, поддерживающая двигатель, уже, видимо, давно, просто болтается и громыхает. Ну и пластик тоже еле жив: краска на крыле вздулась, куча трещин, опять-же отвалившейся краски. Хочу задать вопрос: кто-нибудь брался за капитальный ремонт кузова? Переварить металл и избавить от ржавчины полностью, аккуратненько восстановить трещины и сколы на пластике и всё в этом же духе. Вот думаю найти контору/сервис, кто бы взялся за столько капитальный ремонт, но многие откажут скорее всего даже за кругленькую сумму. Ну или может кому в гаражи отдать из клуба на приличный срок. Кто что думает по этому поводу и может привести конкретные примеры подобных серьёзных работ? |
Пусть даже экстерьер в итоге будет полностью без краски, со свежей заливкой проблем нет, но вот красить смысла не вижу, пока всё в таком плачевном состоянии.
|
Если не горит по срокам(Мастер освободится в конце мая,очередь большая),то могу дать телефон человека.
|
Пескоструйка, проварка, и покраска?
Бюджет в ПС озвучь. |
Hollow, купи б/у кузов - дешевле выйдет, либо донора...остатки распродашь
|
naost, выйдет дешевле но не качественнее, если зачистить проварить все швы и ржавчину заменить на целый металл, после чего все швы шовным герметиком залить, кузов не сравнится с просто целым которому так же 22 года...
|
Бакс, +1,это так же как спорить "капиталка vs контрактник"
|
Цитата:
|
Подстава, я голосовал зха капиталку, в итоге появился кастом, и мой голос за капиталку не учитывается. И голосовать больше не могу.
|
Бакс, перенес твой голос за капиталку
|
ETalon, а что за человечек ?
какой вид услуг делает , яб тоже хотел проварить кузов и подправить геометрию ну и самое главное политика цен) |
Kirill0073, есть такой товарищ у нас Eclipse_GS ник был,новый ник Dejavu.Работает со стеклопластиком + кузовня.Он мне гниль на Клипсе заваривал,я доволен. Но вот с геометрией...Зазоры-то поправит,но стапеля нету.
|
ETalon, помню далеко не лестные отзывы о нем ...
|
Бакс, ну а я вижу свою машину,хочешь и тебе посмотреть дам сегодня.
|
ETalon, ок. покажишь что он делал, я видел другую машину.
|
Hollow, проще и с меньшим гемором все продать и подыскать более лучший вариант по кузову или все делать где то в области и чем дальше тем дешевле будет,так как работы по проварке и кузовному ремонту очень дорогие в Москве...или все будет сделано задешево и на отчипись.
|
Цитата:
|
Бакс, Работу Игоря я предлагаю оценить после полной покраски авто,сейчас даже смотреть толком нечего,так как все что делалось-чисто на зиму,чтобы не гнила.
|
Fishka, ну по мне лучше у Паше в сервисе делать, чем у хз кого в гаражах. С покрасочной камерой и т.п. а подготавливать машину в гаражах под открытым небом, и там же грасить в гараже, сорри, я тако не перевариваю, с покраской в камере где нет ветра и пыли, это не сравнится.
А делать одно и тоже дважды это не по мне, скупой платит дважды трижды и т.п. А так я видел машину и качество работ. В т.ч. и покрасочных. |
Бакс, каждому свое ;)
|
листаю тему и не пойму,а что проваривать то?? все собираются.
и как вы себе это предстовляете,?? например; хочу усилить или проворить (усилитель лонжерона,который уходит под моторным щитом на днище) и...??? естественно он там немного мятый,немного ржавый. как проворить,просто добавить сварных точек или как,срезать с 20 летнего донора 1.2 часть этого усилителя.и приворить себе? и что это даст? и накой это надо? (или вы считаете что будет лучше)))? Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
все косяки начинаю вылизать примерно через месяц-два.(лучше в летнее время))вот только после зтого можно рассуждать о качестве работы тех,или иных работников. после того как,смоется вся полироль (и мы увидим белёсые пятна))перешкуры и т.д после того как,произойдёт усадка всего материала (и присядет вся риска,и вылизут все поры)которые просто были залиты грунтом)) всем мир:):):) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |