![]() |
Обсуждение: Ice man G2 GST'96 USA мкпп
|
Поздравляю с покупкой)) все кто ездил на атмо в итоге хотят турбо))) я не исключение)))
|
гратз, правильная покупка-)
немного конечно пугает переваренная морда она уже в москве? |
Наг, именно так))особенно когда покатаются на норм турбо))
hija, Спасибо кирилл,да она в мск))вот только сегодня в 9.00 приехал НУ тут опять же смотря как сварена,мне просто давали фото процесса,и использовали заводской метод,т.е. варение было через точки высверленные в кузове в спец местах,их там по 6 с каждой стороны.И это дает ту же самую жесткость что и у обычной так что тут все ок).Плюс только при таком методе возможно сделать все контрольные точки в номинале.В общем как то так=)) |
Ice_man, ну поздравляю!!! Твои бессонные ночи закончились )))
|
DRUMS, Да дим именно так=)))и большое спасибо вам всем))
|
мне кажется бессонные только начинаются-)
есть где ее прятать то?-) |
+много, все только начинается!
поздравляю и удачи)) |
Поздравляю с покупкой ! Рестайл отличный вариант,в топку все обвесы;)
|
Торетто, ну вот пока в раздумиях))либо немного доделать дорестайл..просто имхо конечно но фары на дорестайле больше нравятся))как то злее они))
Добавлено через 3 минуты StayC, спасибо!!=)ну от части по поводу ночей Кирилл прав=) да все только начинается))по сути готовый проект касательно тех части (ну мб не хватает авд=))а вот стайлинг тут еще вопрос открытый=) |
Цитата:
кста, в талоне, даже рестайле, фары все равно дорестайл)) |
booker, вот этот момент и нравится))мб от талона рестайл бампер поставлю)))интересно смотерться будет..правда его еще надо будет найти...
|
редкая штука, мне уже два раза предлагали продать свой))
|
booker, хехе))притащу откуда-нибудь))он реально оч злобно и хищно смотрится))мб будет трансформер с талоновским передним,задним рестайлом и спойлером рестайл))хз будет ли смотреться?=)
|
задний рестайл мицу смотрится только с передним рестайлом и его же порогами, проверено уже)
|
booker, млять))над будет что нить придумать))вариант значит отпадает))
|
ну как бы у меня был одновременно с талоном еще мицу рестайл, мог с него снять все что угодно, в итоге решил не снимать ничего, настолько гармонично они смотрелись каждый именно в своей ипостаси...
|
booker, ясн=)просто есть мысли сделать рестайл полноценный=)но вот передние фары нравятся именно от дорестайла...
|
в таком варианте всегда есть место для фантазии и прямых рук
если что, есть люди готовые взяться за работу такой сложности, хотя для них это не сложность)) |
booker, блин заинтриговал))как подойдет время обращусь к тебе сразу))
Добавлено через 4 минуты просто честно хочется что-то интересное и в тоже время хоть маленькая индивидуальность=) |
Ice_man, никакой интриги, это будут те же люди, что делали мой г1)
|
booker, кстати касательно г1,а там же воздухозаборников нет вообще!сделано клево,а вот лишний воздух будет уходить?реально морда классно сделана,то что надо,ну я тебе писал об этом уже))
|
Цитата:
Цитата:
про г1 больше не будем, в этой теме обсуждаем твою красотку |
booker, ок=))просто не заметил)в общем выранивание фин положения после этого займусь воплощением идей с внешним видом=)восстановлю салон,заменю все молдинги)и потом будет все ок=)
|
поздравляю, откуда данные по мощности авто? есть ли графики? пробовал ли дифф ?
|
alex, спасибо есть данные с графика замера=)дифф слабоват для такой мощности только немного помогает)
http://img545.imageshack.us/img545/2533/20404497.jpg |
будешь свао проезжать- звякни, прокатимся, интересно понять разницу со стоком, тел в подписи, кстати, если что по тюню осталось, могу махнуть на рестайл бампер с фарами, а то я что то тяну с установкой и покраской-))))
|
alex, блин я оч редко бываю в свао=)ну по тюну..валяются шестерни и валы атмо=)позже вывалю объявление о продаже=))а касательно рестайл обвеса я пока в раздумиях..Вот еще Андрей интересное предложение подкинул))ближе к делу разберусь=)
|
Ice_man, Поздравляю с покупкой.
А вот рест. талоновский передний бампер самы офигенный. Очень мне нравится. Больше всего тащусь от варианта: рестайл талон пер. бампер, дорестайл талон пороги и задний бампер рестайл эклипс. Есть несколько фото в таком виде..оч недурственно выглядит |
f.c, спасибо Игорь=)касательно фото,скинь плиз на мыльце))просто вот как раз я думаю о таком варианте))самому этот бампер нравится))Как у Андпюхи увидел обомлел))
phoenix446@gmail.com |
Ice_man, проблема в том, что дорестайл талон пороги не найти. их не поставляют больше. На эбае есть несколько вариантов, но за космичские деньги.
фото сейчас скину. |
f.c, ок=)ну мб в европе раскурочу какй нибудь))У меня друг часто гоняется по командировкам))))НУ или реплику всегда можно сделать если уж припрет совсем...
Добавлено через 16 минут ого..мне мне понравилось))спс за фото))значит надо будет где-то дергать пороги с талона)))в люблино видел один полумертвый и разбитый почти в хлам))) |
покажите и мне фотки)
|
booker, могу на почту могу и сюда вывалить))
|
можешь сюда выложить
|
|
кстати неплохо смотрится
пороги вообще класс |
booker, скорее на таком варианте и остановлюсь пока...=)
|
Цитата:
|
f.c, ну уже ни твоя одна))
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |