![]() |
Где б заказать такое?
Где б заказать такое?
http://cs11485.userapi.com/v11485890...__ZcfmXVfI.jpg |
В тайланде, у владельца :D
|
А поближе?
|
Поищи у себя в городе "кастомайзинг-мастеров" по изготовлению обвесов и покажи им эту фотку, имхо по-другому никак...
|
да руки у наших мастеров из задницы растут. В Воронеже как-то заказывал у одних, у них тоже руки оттуда же
Добавлено через 1 минуту Им кроме ТАЗов ничего доверить нельзя, да и таз бы не доверил |
в пиндостане видел в продаже такой обвес целиком,продается ток целиком...без доставки все дело на 6к зелени))
|
lycy, есть у меня ребята знакомые, толковые в этом деле... Но, имхо, лучше брать готовый.
|
я за машину 7 отдал, а тут обвес 6))))))
|
lycy, если так рассуждать, то наверное оно тебе и не надо))))
|
всему своя разумная цена должна быть. тем более мне весь обвес не нужен
Добавлено через 23 секунды он уродский |
на пыжиках что то подобное в задних бамперах стоит!как вариант вырезать от туда и вставить в твой бампер!а лепить такую реплику у хороших мастеров не бюджетно получится!
|
да тут и сам бампер укорочен, не только диффузор приделан
Добавлено через 4 минуты у меня есть станок с ЧПУ на котором можно вырезать болванку из экструдированного пенополистирола. А тут уже нужен специалист с нее снять матрицу, а из матрицы сделать диффузор. Знает кто-нибудь в нашем регионе (Курск, Орел, Белгород, Воронеж) способных мастеров? |
хорошо поискав ребят кто лепит обвесы (пусть даже для ТАЗов) и посмотрев на их работы, поговорив с ними лично, заглянув в глаза и показав котлету денег в одной руки и кулак в другой - можно рассчитывать на то что они мотивированы и сдадут качественную работу в срок.
ничего сложного в изготовлении бампера/обвеса нету. особенно если ты им предоставишь донора чотбы посадочные места правильно организовать. Добавлено через 3 минуты PS. несколько усложнив проект и увеличив стоимость можно воплотить любую фантазию из любой твоей 3D-модели. цепочка такая: 3D-модель->изготовление болванок на ЧПУ фрезерах->создание стеклопластиковых матриц->изготовление готового изделия->покраска. стоит разумеется дороже, зато все ТВОИ детали из 3D-модели будут сделаны с точностю до сотки. |
Это самый красивый тюнинг проект из 3000GT который я когда либо видел в своей жизни!
Где купить незнаю |
очередная тема попиз..еть...........
|
Макс, ну а чем ещё заняться на нашем форуме? :ag:
|
Shum, Игорюша, ты же знаешь, я в этом собак 100500 съел.... нормальные вещи стоят нормальных денег... и слепить НОРМАЛЬНЫЙ задний бампер у НОРМАЛЬНЫХ мастеров будет стоить под 1000 баксов... а это мля 1/7 от стоимости авто))))
|
Вот поэтому я и не спорю никогда с тобой на эту тему :ag:
Тут ты у нас безспорный гуру :ag: |
Shum, и не стоит))))) тем более ты знаешь что я делаю со своей)))))
|
Макс, я знаю самое главное! У тебя бампер передний как у меня! :dk:
:ag: :ag: :ag: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |