![]() |
Ночевка на JapFest!!!
Дамы и господа!
Поскольку я не остаюсь на ночь в Сорочанах на JapFest, то мне нет смысла заниматься ее организацией - на себя я не могу номера бронировать, проконтроллировать размещение и выезд тоже не смогу, да и если вдруг (не дай Бог) возникнет какая-то ситуация ночью, то не смогу ее разрулить. Поэтому я прошу кого-то из вас взять на себя бронирование номеров и все с этим связанное. Бронировать можно со вторника (желательно предварительно отзвонить в понедельник). Предоплата и пр. не требуется. Телефонный номер для бронирования и подробную информацию по размещению можно увидеть тут: http://www.sorochany-mdk.ru/ по последним данным на ночевку собираются оставаться: 1. Sherb +2 2. Student 3. sanches + 1 4. kuki 5. Manchester + Ксюша 6. LeMuR + Tash 7. Левое Крыло+1 8. St.Michael + ктонить Искренне советую не тянуть с этим, потому как другие клубы тоже собераются оторваться по-полной, а гостиница не резиновая. |
Ночую в палатке
|
АГА я тоже!!, с такими ценами то((
|
мы тож ночевать останемся, но спать либо в машине, либо в палатке
|
я буду спать в палатке (пивной):ag: :az:
|
гы))в ярике вообще по полторы тыщи на человека номер стоил, и номера так себе))а тут по тыщи, так какие номера то должны быть))думаю и в машине хорошо поспиться))
|
тогда я тоже еду
|
надо будет шашлыков намутить с собой :p
|
в палатке и я с вами.. ыыыыы:ag:
|
Цитата:
|
Давайте все с палатками!!!
|
хватит флудить
|
Я буду смотреть по месту... Всегда можно найти где спать... На крайняк в машине... Вдруг там не понравится и нахрен тогда этот номер...
|
А я ваще засыпаю там где вырубит...
|
гыгы поробуй :)
я бананов туда возьму... :) |
Можно и с ночевкой всем поехать если двухэтажки на 4 чела брать. И по деньгам подьемно, давайте по мыслим.
|
с ночевкой и без домов... опыт проведения выезда на природу показал что прекрасно можно спать в машинах и палатках!
|
о да я помню, но не у всех девушек есть полатки, а на следующий день хочется выглядеть свежим человеком
|
вы б сначала уточнили, ожно ли на территории Сароч разбивать палатки?
|
едим с ночевкой, возьмем палатку
|
Цитата:
Просто иначе ты не примишь форму салона и не заснешь))) а по поводу палаток, как уже было сказано, вы уверены что их там можно ставить?:confused: |
Цитата:
|
А во сколько там вообще начало то ???
|
в 10 утра
|
Цитата:
|
:ag: палатки ето конечно хорошо, а кто-нибудь смотрел ночьную погоду на выходные? Прикольная темпиратурка на ночь:(
|
Цитата:
|
а что никто спльников не имеет?
|
хороший вопрос...нужно поискать....
А никто не имеет запасной палатки? Ато за своей 1000км я не поеду((( |
Я за девушек говорю, пить много не будем, а со спальниками у нас проблема темболее мы в двоем
|
большолй матрас + одеяло и все ОК
|
у мну вот есть матрас, но как то на улице прям совсем спать не охото, нужна крыша
|
ну в палатке....+ в клипсе спать хоть и не удобно но реально, главное в тенек запарковаться, ибо сутра сауна будет
|
у нас поладка будет у тебя матрац присоединяйся нам девченкам будет проще:D
|
ты это мне?)))
|
ну да, нас две девченки будет можешь с нами
|
насколько я помню....(точнее непоню нифига, просто по фоткам запалил) Кто то матрас прямо в клипсу засунул, и так вдвоем и спали, помоему весьма рациональное решение))))
|
неее, мы девушки большиеи высокие, с клипсой проблемы будут
|
ам, я наверное как нить лучше в клипсе с мужем улягусь))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |