![]() |
DSM Свадьба 7.07.12
Всем привет!
я женюсь этим летом, время пришло :) Люблю свою машину и DSM, был бы очень рад видеть колонну эклипсов!, особенно в такой для меня день. Будет проф. фотограф. Пишите здесь кто приедет и только по делу, не по делу здесь http://www.dsm-club.org/forum/flud/5...tml#post715177 дата - 7.07.12 (суббота) время - 15.00 dress-code - костюм/платье (не обязательное условие, но хотелось бы) маршрут старт с Алексеевской либо г. Сходня (15 км от МКАД по Ленинградке) -> Мещанский ЗАГС (Проспект Мира) -> прогулка по красивым местам Москвы (еще не выбрали) формат мероприятия - клубный выезд DSM, сбор, украшаем машины (украшения я куплю), едем колонной в загс и гуляем - везите с собой позитив и хорошее настроение - это главное :) кто едет 100% (учитывая, что в этот день АЭ 2012 и другие факторы) пишите в л.с номера для связи. 2.07.12 будут "контрольные" звонки Прокатимся? |
+1 буду!не очень всех знаю в лицо,НО поддержу!!!!
|
Casper_sv, Да тезка=)ставлю выходной на эту дату
+1 |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy |
Casper_sv, я пока под вопросом, потому как, возможно, уже на море буду. По-любому предупрежу, за неделю примерно.
|
Ураааа!!! Я тоже хочу прокатиться! Даже машину наряжу сам)))
|
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed[/QUOTE] 14 Алекс |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed[/quote] 14 Алекс 15. ParTim |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) 18. komendatore если не сольет меня барышня куда нибудь |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) 18. komendatore если не сольет меня барышня куда нибудь 19. Phantom (если буду в москве) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) 18. komendatore если не сольет меня барышня куда нибудь 19. Phantom (если буду в москве) 20. jmsi (если все нормально с машиной будет) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) 18. komendatore если не сольет меня барышня куда нибудь 19. Phantom (если буду в москве) 20. jmsi (если все ок с машиной) |
1. Ice_man
2. Rambo 3. MMC G4 4. Даша 5. stealsth 6. Вальдемарыч 7. NIK_MB 8. клипс 9. Coddy 10. StayC & xzr13 11. Бакс и massimillian (Возможно на 2х клипсах) 12. Ганжал 13. Unnamed 14 Алекс 15. ParTim 16. JIbIcbIu (если успею покрасится) 17. MDT ( если никуда не уеду и с машинй все ок будет ) 18. komendatore если не сольет меня барышня куда нибудь 19. Phantom (если буду в москве) 20. jmsi (если все ок с машиной) 21. mq3q0p (если пустите на г1 и он у меня поедет) |
Митсуба сломанная но буду на субару forester Не пртив?
|
3 недели до часа Х осталось :) немного обновил инфо в первом посте.
Цитата:
|
Лех, я соскакиваю, в этот период в стране меня не будет, сорри
|
Casper_sv, удаляй из списка... увы... срочно срываюсь в Питер... ((
|
у нас все получилось! жаль, конечно, что форум слетел - было бы больше машин, я думаю.. но все равно все прошло отлично. Фото и комментарии можно посмотреть у меня на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...88586848/#post :) |
да проблема большая когда форум не работает.(
|
а фотки где?
|
Ай да красавцы!!! У меня эта идея (дсм свадьба) уже год в голове сидит :D но пока не готов на саму свадьбу)))
Мне вот интересно, если вдруг я надумаю жениться, то хоть кто-нибудь готов бы был приехать в Муром на своей дсм, сделав нам такой необыкновенный подарок?))) |
хорошие фото. г2 где то ратерялись
|
Поздравляю с бракосочетанием!
|
ну у Стейси действительно супер :)
особенно нравится как невеста сидит в моей G4 :) блин пора устраиваться в свадебные картежи подрабатывать. Все равно безработный. http://s60.radikal.ru/i170/1207/39/3ca159dc946c.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1207/5f/b4a735487992.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1207/0e/39e2d1de9419.jpg http://i073.radikal.ru/1207/b5/5bb0514b9b93.jpg |
G2 после Загса растерялись ))) ДСМ как всегда поехал колонной ... вывод сами знаете )))
|
Потому как на драйве было написано, что после ЗАГСа все едут в Новодевичий, но все поехали на Болотную. И колонной реально ехать не умеете. За это вам мега минус! Колонна порвалось на мне, извините, но на красный я не еду и не еду даже после светофора, если за мной часть колоны.
|
А ведь была тема про рации))))
|
Ребят, простите - это, наверное я тупанул, и не всем донес инфо, что сначала едем на болотную вешать замок, а потом уже Новодевичий. На счет красного ты прав, но все таки когда едет колонна можно было бы и нарушить..
Проф. фотки будут к концу этой недели, выложу здесь. |
А я вообще думал свадьба в воскресенье =(
|
Правила езды в колонне клуба «АвтоГродноБАЙ»
1. Обязанности автомобилей в колонне: 1.1 соблюдение правил дорожного движение (далее по тексту ПДД) 1.2 ехать в одной полосе с колонной «по цепочке» (машины едут одна за другой, ось симметрии машины соответствует оси симметрии впереди идущего авто) 1.3 ехать со скоростью колонны 1.4 держать такую дистанцию, при которой в нее не встанет посторонний автомобиль, и одновременно будет место на случай внезапного торможения. 1.5 в отдельных случаях требуется пропускать другие автомобили «сквозь» колонну (например, при необходимости другому автомобилю совершить поворот/разворот, находящийся «по другую сторону» колонны). 1.6 все маневры начинаются только с головной машины и все участники колонны обязаны следовать за головной машиной. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЯ, КОГДА ЭТО ГРОЗИТ ЯВНОЙ ОПАСНОСТЬЮ! 1.7 при движении в колонне должен гореть ближний свет фар 2. Обязанности Головной (ведущей) машины: 2.1 соблюдение ПДД 2.2 выбирать оптимальную скорость (как правило, скорость движения основного потока), маршрут, а также обеспечивать возможность маневрирования для всей колонны. 2.3 вовремя и внятно показывать сигналы по колонне. 3. Действия до начала движения колонны: 3.1 Маршрут колонны всегда оговаривается до начала движения колонны. 3.2 Головные машины и порядок следования за ними так же определяются до начала движения. 3.3 Каждый участник колонны после посадки в автомобиль, должен проследить за работой световых сигналов позади стоящих автомобилей и предупредить их владельцев в случае неисправностей. 4. Правила синхронной парковки: 4.1 Головной автомобиль выбирает подходящее место для парковки, включает аварийную сигнализацию, замедляется и останавливается диагонально в своей полосе движения. 4.2 Каждый последующий автомобиль так же включает аварийную сигнализацию, замедляется и останавливается диагонально в своей полосе движения максимально близко к впередистоящему автомобилю. 4.3 Головной автомобиль подает однократный звуковой сигнал, сообщая о своей готовности начать движение задним ходом. 4.4 Участники колонны включают задние передачи и ожидают сигнала готовности от замыкающего автомобиля. 4.5 Замыкающий автомобиль, будучи в положении готовности (с включенной задней передачей и вывернутым рулем) подает двукратный звуковой сигнал. 4.6 Все участники колонны начинают парковаться задним ходом с одинаковой скоростью. Водитель автомобиля следит за участником слева и движется АБСОЛЮТНО синхронно с ним. |
Цитата:
|
очень грамотно сделано
|
Ребят, есть кто нибудь, кто поможет смонтировать клип DSM? Есть исходники видео/фото как едет колонна по проспекту Мира и тусовка людей. Делал вроде кто то вроде подобные вещи с нашего форума, не могу найти кто именно.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |