![]() |
Хочу купить этот 2G, кто что слышал?
Вот ссылка, удален с сайта так как ждет меня.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20078312-9a87.html видно был битый, но сделали хорошо. есть недочеты, но с ними вопрос решу с владельцем. Говорил что машина прошла экспертизу в г.Видное все чисто (СТС расквается и там фотки vin кода, все дела) если кто сталкивался подскажите, так ли это должно быть? а то малоли.. Хозяин говорил что она с этого клуба, но тут не нашел) За любую информацию буду признателен=) |
Hkiw, ихмо за этот ценник мотри ее внимательнее=)и такой момент какой это город?что касательно типа с клуба хз))такой машинки в живую не видел=)покрайней мере))спроси у него ник на ДСМе
|
Ну диагностика по любому, компрессию помереем, подвеску посмотрим) компьютерную дианостику) Ну за такой ценник я многого и не жду) Так там все приятно 4G63 атмо на механике) ничего тотального не должно быть) Стаканы смотрел, живые, не варенные)
|
Hkiw, ммм ну спроси ник у прежнего владельца=)а то любят некоторые по ушам поездить что типа отсюда=)на диагностику если 4г63 лучше езжай к меку=)
|
К кому?) Я тут новый просто)
|
|
а что разве 4G63 атмо ставился на G2?
|
sherwood, европа....
|
Да) европеец)
|
Продано уже
|
Я же написал что снят с продажи и ждет меня.
|
Hkiw, сорри, совсем слепа старушка стала....
По идее если автоевропа, то не должен быть совсем убитый) Но лучше всего тебе покажется диагностика. А хозяин авто может и из нашего клуба, но на встречах не появлялся...Вряд ли тебе кто-то даст много информации по этой машине. |
НУ на диагностику и вся надежда))
Вот вопрос ещё интересует, владелец сказал что машина прошла какую то проверку VIN кода в г.Видное.. стс как книжка на 2 части раскладывается и там фото VIN кода и записи о прохождении проверки. есть ли вообще такая услуга и на сколько это официально? раньше никогда с этим не сталкивался. |
вина нет у нее, только фрейм, смотри все у мека и диагностику пусть он оформляет-))))
|
alex, фрэйм только на япе, а это европа!
экспертиза это ничего криминального - если все прошло |
Ну так то все вроде окей)) Малоли просто делают для отвлечения внимания, а на самом деле там какой нибудь косяк)
|
Цитата:
|
Hkiw, Продавца случайно не Никита зовут?
|
Fishka, Нет, продавца зовут Александр)
|
Все, купил)) теперь я счастливый обладатель такой красавицы)) Мечта сбылась!!!))
|
Поздравляем!!!
Как диагностика? Или ты сначала купил, а потом диагностировать повёз? |
Поздравляю :) недавно смотрел что есть на ебее из эклипсов... я просто в шоке от того что там предлагают и за какую сумму..... то что продается у нас в РФ это просто унылое Г....
вот для сравнения: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-Mi...item1c27929c00 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GS-T-...item3cc6d6b24d http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LOOK-...item27c756542d эх... мне бы такой GSX за 7000$ :( |
Интересно, тот кто придумал старинную поговорку:
"За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз", он, что на машине времени у нас побывал? |
хм...
|
Ildar-ca,ПРИВЕТ!!!!! Последний, почти как у тебя....был...:)
|
acidclub, привет! :) ага,только дорестайл ) как машинка поживает?
|
MagicMaker, Дигностику делал в DSM club'е в печатниках. Короче когда он её увидел сначала испугался) Потом вроде начали адекватно смотреть и выяснили) После ДТП восстановили самым колхозным способом) Радиатор от 3G, в проводку кто то хорошо залез, блок предохранителей там в крайне плачевном состоянии (сплавленный) и как ему показалось не от эклипса вообще, впуск тоже не от эклипса кроме самого датчика и корпуса фильтра) в общем состояние среднее. Так как двигатель полностью живой, после замены впуска и датчика скорости сделать полную дигностику - станет окончательно понятно) По подвеске -в течении года заменить так как жить ей осталось не долго, конкретно стойкам) Ну а сам доволен, лучше в москве в районе 20 штук найти было не возможно)
Добавлено через 22 секунды Ildar-ca, Спасибо за поздравления)) |
Цитата:
Поздравляю с покупкой |
f.c,
Цитата:
Да) я сам удивился) Находиться он на егорьевском проезде (если ехать с печатников то при выезде с полбина в сторону люблинской, то на егорьевско проезде получается последний поворот, (дальше уже люблинка) сам поворот налево, а с правой стороны на воротах написано DSM club) http://pixs.ru/showimage/DSMjpg_8416820_4954567.jpg |
Только DSM-Garage это называется, а так всё ОК.
Этим ребятам можно доверять. Никита (Kit) на этих машинах "собаку съел" ;) |
Ну да) garage)) точно) Как раз Никита и делал диагностику)
|
Цитата:
я цифру правильно увидел ? речь идёт о " в районе 20 штук" зелени ?? |
лично у меня предубеждения к ним. хотя ребята наверно хорошие спецы.
На то есть своя история. ну да ладно. |
MMC G4, у всех есть подобные истории. не даром сервис был в черном списке
|
"DSM-Garage" ни разу не был в черном списке (на моей памяти)...
Главное - это администрация сервиса - с этим там всё в порядке... А дибилы-мастера попадаются в каждой конторе, наверное, но они к счастью долго не задерживаются! |
MagicMaker, ну и во времена белого списка он от туда слетел. Мнений будет много по поводу их работы, тк что тут каждый сам выбирает (тема с отзывами есть).
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |