![]() |
|
Celica vs Eclipse (part 2)СПб
http://www.celica.su/wwwboards/viewt...p?f=61&t=44348
не знаю можно без регистрации читать или нет. планируется общая встреча(как в том году) покататься, пообщаться, погоняться. и за базар ответить:ag: |
такое ощущение,что кроме как Макса у нас вообще нестоковых машин нет)))
|
Дружище, у нас самая боевая это 416 на переднем и хер его знает сколько , но много на полном и палке у Кирюхи!
Это я к коменту на их форуме. |
Ну не совсем так разговор складывался ) ну да ладно ))) ЕХАЛИ! Когда, где???
|
Солидарен с Ильдарычем, разговор вообще другой был, видимо просто приняли близко к сердце дружеские шутки))
|
Цитата:
|
ANDREYKA, Да мы то едем, там же написано дату и место, пожалуйста)
|
Любопытно=)когда это будет=)просто с другом подумываем в питер на выходные как нить скататься))
у него гср г1 будет достроен через некоторое время,ну а у меня то что есть в бж=))мотор там интересный))вот впринципе если по числам совпадет будет клево=)) |
Ice_man, Ждём с нетерпением, приезжайте!
|
Цитата:
|
T-Macs, ок тогда вопрос со временем=)когда это будет=))просто мы сможем после АЭ=)до АЭ работа +гср нужно немного восстановить=)
|
мм битва....DSM победит)))
Ice_man, ты в Спб поедешь? |
MDT, блин..ну вообще хотел бы))главное чтоб получилось с выходными...Думаю было бы прикольно=)а то там селикаводы говорят что мол клипсы не едут=))а то будет может быть какая нить интрига)))
|
едем едем, теперь осталось собрать наших и кто готов заехаться =) определится с числами об организации все вопросы беру на себя
|
Prostoy paren, Макс,а что касательно чисел когда это проводить хотите?кстати мб с МСК еще кто нить поехать захочет)))
|
точно не эти выходные, не успеваем собраться. скорее всего уже после 8 числа
|
Полистал тут от нехер делать , я от драга далёк , но по теме понял , что селики хотят форики выставлять против хоть и турбовых , но одноногих клёп ? И ещё хвалятся , что когда то там кого то нагнули ? Чего то толи драг не спорт , толи бои без правил .
|
ахахах =)да нет они щас уверяют нас что мы DSM только на эклипсах ездим=)Против их фориков наш Кирилл на г1 стелс и 3000ники выступят =)
|
да про то , что ты - это из последнего , там раньше базар был .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту смотри эклипсы рано сиквел делают уже твинтурбовых подтягивают) |
Цитата:
|
толи ты через строчки читаешь)
|
ладно проехали , херня какя то :) а не вызов , пурга одним словом .
|
дома сиди корочеа то пурга заметёт :ag:
|
не родилась пурга ещё такая , а где сидеть сам разберусь , лучше проходи мимо , тебя не спрашивал интересовался у здешних пацанов :)
|
ANDREYKA, А что не так то??вы отказываетесь вставать, врубив заднюю, против стелса и 3000, ставя свои авд против наших одноногих!хотя при мне был разговор с кузьмой, который сказал что нет никаких проблем поставить синего стелса(разговор проходил около этой машины), против ваших фориков))
|
Для железобетонных в данной теме хочу пояснить,что данные мероприятия проводятся не с целью выяснить у кого длиннее и толще а с целью просто встретиться, пообщаться, покататься и просто хорошо провести время как мы в прочем и делали это в прошлом сезоне!
название темы "Celica vs Eclipse (part 2) >>> НАМ БРОШЕН ВЫЗОВ <<<" Celica vs Eclipse (part 2)СПб целую:D |
я все равно круче =)и выпью больше =)
|
Судя по вашему форуму, там уже все ширинки расстегнули!на наше предложение побухать на шашлыках согласилась пара человек, остальные уже штаны спустили и линейки приготовили!вы разберитесь внутри клуба, что вы хотите сначала, а потом уже к нам с "вызовами"))
Провести время мы всегда рады) |
заднюю врубили! уже на водочке и шашлычках хотят всё спустить ай-яй-яй.
не по пацански::ag: |
Одно другому не мешает))
|
ANDREYKA, Беги отсюда, счас помидорами закидают:))))))))))
|
MaxShush
лучше шашлыком закидайте раз ездить не хотите) |
ездить будем не бзди =)и помидорами закидаем =)
|
если Влад меня отстроит и трансмиссия выдержит приеду в питер отстаивать дсм)))
|
даже не сомневался что тема будет засрана и ничего толкового предложено не будет. ;p:
еще раз для тех кто в танке, для тех кого не было когда был разговор с Кузьмой. было предложение покататься клубами DSM и Celica, потусить клубами с шашлыком. DSM это не только клепычи но и все кто автосы которые входят в состав клуба.а выставлять твинтурбо против селики это уже вы сами придумали. и понеслось. :bla: :alloha: впереди три дня выходных и их нужно провести максимально зажигательно и феерически! днем шашлык и фотосэт =) но с выбором отличного места куда смогут доехать наши авто нужна помошь, ночью гонки - дружественные заезды между клубами на территории фри рейсов так как там будет уже все подготовлено. заезды естественно по-желанию и по классам ::: а вообще нужно уже продолжать отличную дружбу между клубами :drugi: и тусить еще лучше еще масштабнее чем в прошлом сезоне |
У нас только 2 "засранца" Это Андрейка от селик и Силя от нас :)))
|
ну емае как всегда виноват Царь =)
|
Не царское это дело, виноватым быть!!!
|
Цитата:
как так!?я же вас всех люблю:p |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|