![]() |
Пленка матовая.
Хочу обклеить крышу и капот с багажником.
Подскажите где что лучше сделать или купить есть желание самой попробывать поклеить. |
есть выходы на пленку, если че в личку пиши=)
|
цена вопроса? белый и черный мат интересует.
|
mari2508 Машенька Добрый День! Вы сами хотите наклеить пленку..? Достаточно серьездное занятие... Если на поверхности под пленку имеются сколы до металла( в т.ч. и мокротрещины) их желательно бы убрать или обработать ибо Корозия испортит вам настроенье что не совсем бы не хотелось! Акуратнее...
С Уважением |
Да впринципе хочу сама попробывать... А сколов на машине нет...
|
Очень хлопотное занятие, не имея опыта скорее всего не получится, обратись к специалистам и деньги точно сэкономишь.
|
Цитата:
|
ну все равно хочется попробывать...
|
Мария, попробывать можешь - попробуй спойлер или крышку багажника обтянуть :) А там поймёшь - по силам или нет.
Если тонировку когда нибудь наносила - процесс схожий, но намного всё осложняется, т.к. машина - не очень похожа на ровное стекло, надо греть феном, чтоб плёнка садилась. Если есть желание - могу тебя пересечь с хозякой матового эклипса :) оценишь - нужно ли оно тебе... |
Да тонировку то наносила.. А фотки есть где глянуть как он у нее выглядет?
|
Фотки есть, но они никак не отражают фактуру и то, как это смотрится в реальной жизни.
На фотках просто будет как машина без блеска :) + там покраска кстати, а не плёнка... |
Ну а где на матовый эклипс глянуть можно?
|
В Зеленограде, скорее всего на следующей неделе.
|
ну не далеко впринципе ) можно будет глянуть..
|
Я тож матовая.... Пыль видно ппц, особенно когда сердобольные знакомые и малознакомые начинают пальчиками кривыми водить и говорить "ОООООО!!!Матовая....????"
|
Давайте фоты своих красавцев)) а то я всё с цветом не определюсь :D
|
|
Это из за плёнки, на лаке матовом там получше с этим обстоит, а плёнка сама по себе магнит для пыли...
Добавлено через 39 секунд П.С. подскажите по хром плёнкам, у кого нить есть на клёпах? |
Sky_3G еем..Вообще-то там и есть краска)
По хрому присоединяюсь к вопросу :) |
Я свою сам клеил 3D карбоном ) на D2 можешь посмотреть фото.
Лучше начать с крыши самое легкое! Капот и крышка багажника самое сложное для новичька ( из своего опыта пишу! ) я их 2раза переклеивал :) И так для начала нужен фен строительный, резак ( кон. нож ) клей прайм 3м, уайт спирит. Если деталь до этого красилась то лучше его зашкурить до металла по новой загрунтовать и зашкурить до гладкого состояния, чтоб после снятия покрасить, серавно придется это сделать так как пленка с краской отойдет. Можно просто зашкурить по верх краски вывести до гладкого состояния чтоб не было косеков на карбоне скроются мелкие косяки, а уж на мате нет! Рекомендую покрыть если это будет карбон покрыть оракалом ( прозрачная пленка для защиты ) есть оракал матовый для создания матового эффекта родной краски. Вот как то так ) Удачи в эксперементах! Артем хром пленка плохо тянется если ее растенуть уже не будет эффекта хрома так что придется кусками ложить ( |
Тоже слышал что хром тянуть нельзя,но как тогда они умудряются тачки затягивать О_о
http://re-styling.ru/wp-content/uplo...8/IMG_0420.jpg |
Если краска родная то обезжиреть и в перед ;)
Добавлено через 9 минут С ребятами общался говорят это краска такая тут недавно у нас лимузин затягивали в зол. хром это ужас с близи. Сам пока не работал с хромом так что утверждать не могу как на машине будет, клеил сот. хромом не айс ( Больше я не видел хромовых машин в живую... Вот доберусь до провинции и буду преследовать хром машинку для подтверждения своей инфы ) |
Хром тянуть можно, его нельзя ПЕРЕГРЕВАТЬ только... Поэтому когда люди начинают строительным феном нафиг его жарить - он начинает уже разрушаться, поэтому с пирометром эту хрень делают (это то что я узнал из технологии). Может кто хочет скооперироваться попоробывать поклеить хром на крышу-капот - могу поучаствовать, помочь, либо выступить в роли подопытного :)
|
Я бы посмотрел как кто нибудь зеркала обклеит) по моему не реально! С капотом, крышей и багажником не думаю, что возникнут проблемы, а вот бампер и так далее,..... Страшно становится
|
|
Я поэксперементирую как начну переклеиваться ( если не успею продать ) липа, птичий помет оставили следы матового карбона (( так как не покрыл оракалом липу вообще не возможно удалить ( и зачем их сожают во дворе? )
на крыше фен нужен тока где молдинги там впадины, начинать с центра и к дверям. Капот с середины и к лобовухе потом к фарам самый гемор от фар к бамперу. Крышка багажника от центра к стеклу и потом тока сам изгиб вот там часа 3 у меня ушло на изгиб главное не торопиться! Все что я описал, все только из личного опыта! Пленка держиться уже 5 мес. проблем особых нет кроме как все трогают и остаются следы и это опять же из-за того что не покрыл защитной пленкой! хочу поэксперементировать нанести лак на пленку получиться ли результат настоящего карбона :) главное лак подобрать чтоб не смыло и не съело пленку. Есть у кого такой опыт? |
Плёнка под-Карбон намного проще материал, поскольку он толще, не пузырится и прощает некоторые косяки :)
|
Цитата:
|
А у тебя пленка или ты красила? Я вот смотрела на фотки твои и понять не могла.. Похоже что крашено...
|
Цитата:
|
У Фишки машина покрашена.
|
Дим вы ее сами красили? Это просто ппц!
|
крузак в хроме хорош
|
http://img820.imageshack.us/img820/5363/07122011401.jpg
http://img845.imageshack.us/img845/4820/dscf1836l.jpg магнит для пыли и грязи. долго думал после покраски в чёрный цвет - лить матовый лак или же блеск...решился на матовый...каждый раз после мойки радуюсь ненарадуюсь, а в целом вечно пыльная. |
супер выглядит... свою на выходных переклею тоже в белый мат и черный карбон.
|
у него то покрашена в мат. пленка будет все равно блестеть)
|
ну ничего страшного )) посмотрим что получится...
|
Мария, матовая машинка (синяя) у меня пока что стоит в Зеленограде - можно подъехать посмотреть до конца этой недели.
|
Она матовая пленка?
|
Я уже говорил что краска...
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |