![]() |
08.09.2012г. АВТОФЕСТИВАЛЬ "Десятилетие Питерского СтритРейса!"
на этот раз фрики решили устроить нечто грандиозное. олимпийка будет проходить на автодроме регламент будет чуть позже. так же будет площадка где будут выставляться авто от клубов они могу и не гонять а красиво постоять. так вот нас пригласили поучавствовать и в заездах и красиво постоять. нужно обязательно принять участие в таком глобаальном событии.
теперь самое приятное въезд будет стоить 200р для тех кто хочет поучавствовать в олимпийке 500р цены демократичные и идут на то чтобы оплатить аренду автодрома. также будут печататься билеты на билетах будет написан список клубов кто учавствует. клубни шевелим булками и соображаем. по всем повросам пишем и звоним мне. нам нужно дать ответ до 24 августа потому как с 24 будут печататься билеты. само мероприятие состоится в первых числах сентября. |
Макс, а что тут решать то? Печатать наше имя на билетах или нет?
|
решать будет кто учавствовать от нас в олимпийке будет ли кто стоять на площадке и вообще кто нить едет?
|
Пусть сначала дату определят, потом уже можно говорить о 100% участии в мероприятии. А так, я с удовольствием приеду, могу красиво постоять))
|
8 сентября будет проходить данное мероприятие. уже многие клубы согласились
|
Ну елки-палки, на мою днюху выпало, капец(( Может конечно и получится...но пока хз.
Добавлено через 13 минут Хотя мероприятия поздно начинается, так что чего париться, везде успею)) Макс, можешь вписывать меня на постоять и поглазеть ;) |
и все?! тишина, планируется такое грандиозное событие и никто не хочет приянть участие?! О_о я в шоке. давно ничего подоного не организовавывали да и нас пригласили поучаствовать.
|
Ну да...открытие гоночного сезона тоже было ГРАНДИОЗНЫМ событием...
|
там организаторы были владельцы автодрома--мажоры которые не особо задумывались что и как. а тут фрики которые устраивают заезды причем отличные заезды в шушарах арендуют автодром. это первый и пилотный проект. вообще когда клубом ездили на фрики против ее было супер
|
я бы прикатил постоять... и скорее всего получится, но гдет до часу..
|
08.09.2012г. АВТОФЕСТИВАЛЬ "Десятилетие Питерского СтритРейса!"
http://freerace.spb.ru/index.php?topic=42063.0 |
Я поеду...
|
На чем??
|
Макс заинтриговал...
|
Не уж то на голой жабке??
|
на мазде стопудово! =)так как водитель уже ясно кто будет =)
|
На мазде антоха гоняет=)
|
Стоп стоп, ребятушки...... я забрал её - пилить будем зимой
|
ну емае а мы уже тут басни слогаем =)
|
Интрига!!!!!!
|
Что решено в итоге? DSM едет красиво постоять? Думаю присоединиться
|
дсм не только красиво постоять едет но и как минимум 2-3 машины участвуют!)))
|
Если доедут=)
|
Макс - дотолкаем:))))))))))))
Главное чтоб погода не подвела............ а кто участвует? знаю я, Кумайл - кто еще??????кирюха вроде со сцепой мучается???? |
Олег наклейка рвался тоже!
|
Кто-нибудь с оргами связывался, заявка подана? Как выставиться-то? Кто тут старший по мероприятию вообще?
|
в 18-00 должны быть у автодрома те кто будет красиво стоять
|
Спасибо за ответ, но как быть с этим?
• Создание экспозиции автоклуба на парковке из 2-х и более автомобилей (все автомобили про-ходят предварительное утверждение организаторами). отсюда http://freerace.spb.ru/index.php?topic=42063.0 |
Так кто едет играть в стоп-кар? Надо бы встретиться, где нить в Купчино, и вместе ехать, а то получится как всегда...
|
надо смотреть по погоде,так как если будет дождь то я лучше у дома постою красиво а не там под дождем...если всетаки погода будет нормальная то поеду
|
Видимо едут прошедшие "предварительное утверждение организаторами"
Ну да ладно, видимо, придется с этим решать на месте. Тайминг участников выставки автоклубов 18:00 – прибытие 18:30 – впуск участников на территорию 19:00 – начало работы выставки автоклубов 21:00 – открытие соревнований, парад автоклубов 21:15 – парковка всех автомобилей участников парада обратно по своим местам 22:30 – выбор лучшего автомобиля автовыставки Предлагаю встретиться в 18.00 на повороте с Московского шоссе к автодрому. Кто еще желает выставиться, давайте созвонимся чтоли... 932-тридва - пять8 |
Артем, это прямой номер?
Добавлено через 11 минут Завтра обещают так же дождь, так что сориентируемся по погоде. |
Да, прямой
Дождь, похоже, будет http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091 , но поеду в любом случае (если не отменят мероприятие) |
давайте в купчино с 18-45 до 19.00 соберемся, если погода айс, еа витебском в сторону из города после прекрестка с дунайским
|
блин орги сказали что те кто выставляются надо быть на автодроме в 18-00,и какой смыл ехать если там будет дождь?навеса там нету трибуны открыты
|
О чем вы говорите, кого выставлять то???????Овощи:))))
|
выставляются на площадку а не гонять
|
так я про тоже, кого выставлять то????
|
ну явно не твой батискаф противотанковый =)
|
Печаль но дождь все испортил... мероприятие отменили.
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |