![]() |
Mercedes E-класса перестанет быть «глазастым»
Весной 2013 года компания Daimler проведет фейслифтинг Mercedes Е-класса, и, как сообщает портал L’Automobile, обновления не будут чисто символическими. Ожидается, что автомобиль лишится своей характерной черты – двойных фар. Публикующийся компьютерный эскиз дает нам представление о том, как это примерно может выглядеть.
http://i080.radikal.ru/1208/1a/60178ff7ae8d.jpg Немецкие дизайнеры слегка поменяют форму решетки радиатора и воздухозаборников. Изменится и форма колесных арок, а также задних дверей. Наконец, сзади нас ожидает новый блок задних фонарей, которые станут светодиодными. http://s017.radikal.ru/i406/1208/a6/d6671ac65922.jpg По технической части также ожидаются существенные перемены. В частности, базовым бензиновым мотором станет 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 156 л.с., устанавливаемый также на B-класс. Наконец, автомобиль получит новые системы безопасности, в частности, боковые подушки, надувающиеся за несколько миллисекунд до столкновения. В общем, штутгартцы хотят действительно освежить Е-класс. Впрочем, обновления станут лишь прологом для еще более серьезных изменений: новое поколение планируется выпустить в 2015 году. |
Да и х*й бы с ним :)
|
согласен
|
мде. все одинаковое. штампуют хню какую то.
|
совершенно согласен. эксплуатируют одну морду которая отличается степень размера и все. как впрочем и все остальное
|
А зачем изобретать велосипед?Сигмент на рынке очень популярен.Одно лишь слово Мерседес наводит на мысль потенциального покупателя,что это априори не может быть плохим автомобилем.Я вообще не совсем понимаю когда люди говорят о той или иной марке,что это гавно,не беря конечное во внимание изделия,а это по сути своей так и есть,не конечный продукт,а именно изделие Российского автопрома.Одни говорят о том как они из сервисов не вылазят имея в своем гараже например Ленд Ровер,другие понаскребав по сусекам и заняв у друзей сумму в 250000р берут например БМВ 38 кузов годика так 1995-1996 и плачут что все ломается,подвеска ни в дугу и т.д Господа,во всем присутствует человеческий фактор!!!Если к машине относится достойно,то и траты на сломанные агрегаты будут гораздо меньше.Так что не бывает машины гавно,есть хозяин такой машины гавно!!!
|
нннда, мерин гавно, нормальных машин из новья чуть чуть интересных, остальные обезличенная масса.
|
Алексей,зрите в корень)))
Машина это не роскошь,а средство передвижения(с) (какой то аллигарх) |
у меня знакомый работает в представительстве мериан, банковский сектор, когда продавал сельку и покупал кадиллак, на вопрос ,а че не мерседес? Сказал. Пока их собирают испанцы и она постоянно ломаются он лучше на кадиллаке поездит. С тех пор мерседес для меня не авторитет.
|
мерседесы закончились на 140 кузове. но меня вставляет 215, 216 и 230. из бмв же не вставляет ничего!
|
Ром,я сейчас езжу на Мерседесе Виано 2006г 3.0 тді и ни чего плохого не могу сказать про автомобиль,только что дымит,но это из за того,что я его кастрировал,удалил сажевый фильтр и катализатор.Так же в автопарке имеются два Лендровер Фрилендер,один 2009г другой 2012г Ренж Ровер Спорт 2005г,Ленд Ровер Фрилендер 2011г,Ситроен Ц4 2009г и разобранный Додж Авенжер 1995г и так же о них не могу сказать что плохие машины.
Добавлено через 2 минуты Паш,меня из Бумеров прет Х5 в старом кузове и семерка в 38 ну и купешка в 46 |
ну 38 ладно, уговорил)
|
Да Паш,это моя мечта,только Альпина;)
Хотя 750 тоже можно,но сцуко этот звериный налог(( А вообще из Бумеров можно выбрать достойные варианты,мне еще нравится 8-я серия.Да и 6-я тоже ни че так)) Добавлено через 3 минуты Кстати у тя в Мерене тоже лошадок по моему не мало,не смущает?Мне один раз доверили заплатить налоги по машинам,1000.000 дали,а я их прогулял,уже думал сказать что такая оказия приключилась,а их бац и простили тогда всем,счастью моему тогда просто не было придела))))))) |
у меня была 38 5.4 лонг. вштыривает мама не горюй) но масло жрет и бенз просто ужас. ни один мерс столько не хавал.
|
Это еще фигня,у меня кентуха Туарег взял недавно,вроде нормуль машина а поехал в Украину и офигел,на 900км 2 литра масла)))
А то что Беха масло хавает,так это у них старичков так и есть. |
знаю, что у них жор масло это нормально. но Мерс меня НИ РАЗУ ни один не подвел. Он ехал, скрипел, кипел, но довозил всегда до дома и помирал. Обожаю их просто очень!
|
Да,Мерен есть Мерен.Я вот тоже недавно ездил в Украину на море отдохнуть,залил паганой соляры и машина помёрла((Турбина ваще не але,больше 80 не ехала.И ко всему в добавок проезжая мимо деревушки одной,в час ночи в яму влетел,дороги там ужас.Диск лопнул,резина на помойку.Доехал так 13 км до деревушки чуть по больше,разбудил в три ночи хозяина месного шиномантажа,у того не оказалось ни какой резины 17 радиуса,куда то побежал,притащил два колеса с дисками моего радиуса только пипец какая низкопрофильная(по ходу где то стырил)быстренько мне все зделал и велел уматывать быстрее с богом от сюда)))Короче отдохнул прикольно я в этот раз
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |