![]() |
Что за провода и куда они подключаются?
Кто мне скажет что это за провод?
http://photofile.ru/photo/ildar-ca/9.../103372773.jpg |
не нарыл откуда выходит... но ни куда не подключен :( нашел когда маф снял весь...
|
похоже на абс или с коробки
|
ну в коробке все воткнуто, а вот абс... куда его присобачить?
|
если память не изменяет, где-то снизу блока АБС ответная часть, могу ошибаться
|
не... похоже этот провод подходит куда-то к возушному каналу.... похоже какой-то датчик должен снизу стоять....(я незнаю как он на клепе называется, но на Тазе датчик массового расхода воздуха...)
хотя не факт... |
Похож и на ответную часть фары
|
кстать может быть.... у меня тюненая оптика.. может от фары и есть(от сток фары).... на ближнем у меня ксенон...:rolleyes:
|
У меня такая колодка от провода вентилятора охлаждения радиатора - один в один
|
или фара или радиатор, в голове крутится не могу вспомнить
|
такая фишка не дотягивает по длине провода до ответной части вентилятора... хотя на г2 я не знаю ее расположение
|
не...это и не от вентилятора и не от фары.... короткий он... Мне вот сказали что у него такой же провод с колпачком (как бы сервисный)
|
Круиз это
|
круиз? на японце?
|
не парся...у менЯ такой же валяется около самого ДМРВ...есть не просит - и бог с ним...
надо не гадать а лезть смотреть электросхему |
И на европейце тоже такой. Тоесть у меня тоже был... Сказать где ответка выходит. И провода синего цвета
|
ответка к проводу?
|
у меня тоже такой болтается... а у друга, после капремонта коробки мастера голову сломали - куда его подключить...
|
Хы..могут не парится))) похоже это круиз контроль))))
|
Что за провод?
Может кто вспомнит на вид провод фото прикрепляю,он выходит из косы проводов генераторных,сорри за качество фто
http://img12.imageshack.us/img12/308...0076jdm.th.jpg и имеет на конце колпачок |
мдя качество канешь соовсем не очень, но силуэт провода напоминает провод идущий на насос гидроусилителя. Если разьем круглый, значит это он и есть:)
|
провод от насоса гура.
|
спасибо
|
а какой от него толк? я без него пол года ездил,так и не понял...
|
провод датчика давления масла в насосе ГУРа, он идет на ECU, типа когда поворачиваешь руль создается дополнительная нагрузка на двигатель и мозг добавляет топливо для ее компенсации
|
booker, Ого! то-то я думаю,чё тупит, сука, когда руль до конца выкручиваешь... аж глохнет иногда... хорошо,что присоединил недавно,надо будет проверить :) спасибо :)
|
Что за провод под сиденьем пассажира?
Случайно обнаружил прод ковриком сиденья пассажира толстый провод со штекером, он там просто лежит и никуда не подключен, а выходит он вроде из под торпедо. Что это за хрень?
|
может для электросидухи? у тебя какая комплектация? а блин под пассажирским перепутал, там усилитель штатный вообще стоять мог
|
Возможно штатный провод на усилитель.
|
Усилитель штатный-которого у тебя уже нет!
|
Utyg, что за усилитель? там такой провод, похож на старый аудио штекер..
|
Maks66211, ну он и есть, инфинити усь
|
Utyg, а нафиг его снимать старому хозяину? от него вообще толк то был? Колонки у меня до сих пор старые - полное г-но.
Добавлено через 16 секунд и где он именно стоять должен? |
Maks66211, а мафон какой у тебя?
Добавлено через 1 минуту Maks66211, наши штатные мафоны все без встроенного усилителя, а усь стоит для них под сидухой пассажира, если у тебя не штатный мафон то там есть встроенный усь - поэтому и штатный уже не нужен вот и все |
Utyg, т.е. штатный - вообще фуфел)))? понял. я от штатного не далеко ушел - блаупункт, но он был с машиной, хотел поменять на пионерчик, но потом забил. не до этого, итак проблем полно...
|
Maks66211, ну я бы не сказал что фуфел просто не та мощность ...ну кароче норм...не гавнище
да и нет в стоке аудиоподготовки как там будет звук то - никак) |
Utyg, ну да, это точно. я включаю свой манафон до уровня 45-50, он нормально так прет, потом через минут 30 начинает срать колонки..жесть, убавляешь, проходит пару минут и опять можно прибавлять 45-50
Добавлено через 54 секунды Спасибо ВСЕМ за оперативный ответ!!! Не ожидал такой реакции. |
:) хыы ну я все заменил
|
Utyg, да я вот задумался лучше машину заменить. Просто не охото садиться за беспонтовое с виду ведро. После эклипса охото что-то подобное (супер выглядещее))), но на это нет столько денег). Я б взял кроссфайр и почти купил, но резко вырасли цены почти в два раза((. Вот там тачила так тачила, клипс рядом не стоял)
|
А это не датчик ремня? Случаем, тот что пищит и светится на панели....
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |