![]() |
SCHUMный Разбился!!!
|
охренеть! сам то он как?
Добавлено через 46 секунд а конкретней, что произошло? |
ё-моё!!! Как же так произошло-то? Сам он как???
|
Надеюсь с ним все в порядке.
|
парни сто пудово он!!! вон его доставали!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!
|
господи!!!!!!
|
Пипец :( кто-нибудь знает что с ним?
|
Цитата:
|
Саша разбился на 97 км Можайского шоссе, после нашей вылазки на шашлыки
На данный момент он находится в больнице ЦИТО в Москве в тяжелом состоянии (реанимация) Ситуация была безвыходная, на встречке фура резко тормознула и из под нее вылетела Газель на встречку, Саше ни чего не оставалось как от нее уходить и выходить на встречку там своей стороной он сошелся со встречной машиной. Еще сутки после аварии он мог разговаривать................. Информацию узнал от его друга только что по телефону |
надо его навестить, где эта больница?
|
Надеюсь что с ним все в порядке, а железа на наш век хватит.
|
Хоть бы всё было с ним в порядке. Что ж такое то....
|
к нему пока что ни кого не пускают, даже родителей, лежит под искусвенной вентиляцией легких...
|
Бл..., нет слов...
|
Если он в реанимации - ломиться бессмысленно, туда только близких родственников пускают и то не всегда.
В первую очередь нужно узнать, какой диагноз и что нужно для лечения. Медицина как извесно у нас небесплатная. |
пипец, как же так///
|
черт..... надеюсь все будет в порядке
|
Пусть у него всё юудет хорошо, скорее поправляется...ужос конечно:(А потом опять всякие дебилы будут говорить, что правый руль опасен.
|
2 ALL:
предлагаю собрать денег кто скока сможет и передать его родителям, думаю лишним не будет |
БЛИН :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Саша, выздоравливай, поправляйся, ради бога :((((((((( |
Цитата:
|
Твою же мать... А мы только через неделю узнаем...
|
есть 2 конкретных вопроса:
1. Кто может передать денег - где и когда собираемся по этому поводу (могу в любой день вечером после 19.00)? 2. Кто знает как связаться с его родителями и передать деньги? |
да чё вы всё деньги деньги, его родителям щас не деньги нужны...
надо узанть чё как, а потом уже деньги... |
Согласен с Антоном!
|
Я так понял что это произошло в тот день когда мы с шашлыков уезжали просто кроме него по можайке никто не поехал! Вот мля!
Согласен с вами, но все таки нужно связаться с родителями и узнать что нужно, деньги - значит соберем, если что-то еще будем думать. |
про деньги я спросил, сказали ни чего пока что не надо, сейчас просто ждем и молимся за его здравие!!!! ситуация не легкая...
|
вот ведь бл...
|
а мы ведь в объезд поехали...
кароче, если нужна какая нить помощ - обращайтесь. я помогу чем смогу. |
Вот пипец какой то...
И я тоже в теме, помогу чем смогу. я понимаю горе,эмоции.... но не матерись!!!! |
скорей не деньги, а лекарства нужны будут когда его выведут из кретического с остаяния. так что скорей лекарства надо будет покупать.
выздаравливай. |
кто то держите связь. чтоб мы были вкурсе когда и что потребуется
|
а врачи че говорят, его ж апперировать надо и антибиотики хорошие больше чем на касарь бакинских выплывут надо бабло собирать..............пипец полный........
|
Во просто кабздец какой то !!!
|
Еп..@.нуЦа ... Бывает же... И мы все так долго были не в курсе. Надеюсь всё будет хорошо.
|
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! Господи, хоть бы всё стало нормально....
|
Щас разговаривал с его другом.
Сломаны обе руки, раздроблена правая ступня, перелом со смешщением правого бедра. Состояние стабильное, пока в реанимации. Сказали что пока ничего не надо |
Мля... нет слов...
|
Ужас!!!!:ai: Нет слов...одни эмоции..как же так???
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! И СКОРЕЙШЕГО ПОПРАВЛЕНИЯ!!!! Как только на поправку пойдет, нужно будет навестить..обязательно! Если нужна помощь - обращайтесь, всегда помогу!!! Сама знаю, что такое аварии не по наслышке...:( |
Хоть лично и не знаком, но всервно переживаю! Скорейшего выздоравления!!!!
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |