![]() |
У Cookie провернуло двигатель, удеи лечить!
В это воскресенье, если найдем двигатель - записываем желающих на замену двигателя (под пиво и шашлычек).
Меняем у меня на СТО у метро Университет. |
Двигатель провернуло? Это ты себе как представляешь? Может вкладыш все таки???
|
Народ, сори за ошибки, сдох интернет, пишу с телефона провернуло вкладыши 1ого цилиндра.
|
А не проще колено шлифануть, или б\у взять, и вкладыши поменять?
|
Готов записаться :)
|
Ура нет заработал, ну давай народ, активней записываемся!!! нам нужна рабочая сила, группа поддержки, руководители, костроводы... и все все все!!!
|
Жаль я далеко,проучаствовался бы!
|
Жаль((( А тыб кем поучаствовал из списка???(рабочая сила, группа поддержки, руководители, костроводы...)???)))
|
Мотор поменять, ну а потом и мяса поесть:)
|
а кто такие "костроводы"?
подьехать могу |
Это те лица, которые мангал растопят и мясо пожарят пока остальные будут двигло снимать...
|
Когда меняем? Я бы подъехал для "пополнения багажа знаний" и помощи в меру возможностей:)
|
Колено на Г3 точить нельзя (точнее можно но максимум под 0.10)..и вкладышей рем размера нету..это так, к сведению!
|
а чо за СТО? я б тоже подъехал...!!! подвеску перебрал бы заодно...
|
СТО на два очка, но там пока уазик ровным слоем по всему гаражу разобран. к воскресению выселю... бум двигло перекидывать, а там как пойдет, может и остальных посмотрим...
|
Если буду в Москве, то приеду, подвеску мне когда ремонтировать бум??? с собой берем фото и видео!!! делаем отчеты о ремонте и выкладываем...
|
мне тоже надо аморы менять.... :)
|
чо за территория? просто гараж или чо??? всю инфу кидайте сюда!
|
Так, двигатель нашли, Илюха поехал забирать его, так что собираемся...собираемся!!! будем ставить! Илюха сказал что шашлык с него;)
|
я постараюсь приехать, а во сколько сие действие будет?
|
на встрече договоримся, мне просто еще нужно гараж от баласта очистить)))
|
Ну что народ клубная замена двигла! Давайте собираемся и прем к Вовану в гараж с пивком и шашлыками!
Я УГОЩАЮ! Двигло ещё не забрал, но сегодня завтра он будет у меня! |
Место и время встречи?
|
Решим на встрече
|
да, кстати, оч интересно точное место!!!!! крестиком на карте плз )))))
а где встреча??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
http://img58.imageshack.us/img58/3103/123456ap8.jpg
http://img58.imageshack.us/img58/7985/654by6.jpg Ну так что, желающие запичываемся! списочек организуйте плиз! |
1, Шерб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю на дозаторство и контроль народа возложить на плечи злого админа, кто зафлудит при перекидки мотора, бан мантировкой по голове)))))))))))))))))))))))
|
мож, в понедельник?
|
блин, в понедельник на дачу срулю:(
|
ну на крестьянке решим, я завтра заскочу в гараж, посмотрю что там вообще проиходит...
|
кароч я приеду тоже. буду своей занимаццо. и Вам помагать если чо...!
|
Двигатель найден, завтра забираем! Ну что, еще желающие есть?
|
ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ ДВАЖДЫ - исчерпывающая статья про причины смерти вкладышей и последствиям.
http://toyota-club.net/files/03-02-0...6_vkladysh.htm и настоятельно рекомендую перенести в FAQ |
имена поэтому двигло целиком и перекидываем, и больше такого не допустим;)
|
Цитата:
|
скорее всего завтра к вам присоединюсь и как вчера договорились загребу колено если оно не погнутое.
есть кое-каеи инструменты. если чего-то нужно - скажите. хотя на СТО скорее всего есть все. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |