![]() |
подсветка крутилок печки на g2
Не светится печка, пытался разобрать, но как-то не пошло, винты покрутил, а она там еще на защелку сидит мертво.. как поменять в крутилках лампочку?
Поиск не дал результатов... |
тоже интересно. как купил авто, так это единственное что до сих пор не светиться из положеного
|
Все меняется , надо только снять выше весь блок с дефлекторами обдува .
|
ага самый жопный вариант замены я не встречал. надо суметь вынуть дефлектор верхний и потом только сверху сможете добраться до лампочки :)
|
MMC G4 направь свои умные мысли в mitsubishi motors , может тогда они в мануале перепишут этот способ замены:p
|
*** им наши умные мысли. я менял подсветку в трех машинах. им это точно не интересно.
|
Ну вот, я уже писал про эту лампочку)))
Короче вытаскиваешь верхние воздуховоды, сначала отключив троссик правой крутилки. Потом отключаешь кнопку кондёра, вынимаешь кнопку включения кондёра и под ней нащупаешь плафон\патрон подсветки. пс: кстати лучше поставь диодную лампочку (только покороче, т.к длинная упирается и ты не вставишь плафон), с ней избавишься от нудного желтоватого цвета подсветки печки, плюс она долговечнее :) |
Вух, поменял :) Оказалось, ничего сложного, все легко отщелкивается, надо только тонкую плоскую отвертку и зеркало небольшое, чтоб не корячиться. И еще, чтоб вынуть патрон с лампочкой из гнезда, его надо повернуть на 90 градусов, а то я долго пытался его тупо выдернуть...
|
Dimas, хах)) ну конечно нужно повернуть))) Просто - это когда тебе сказали, где она находится ;)
|
все прочитал, но особо не понял:
у меня не горит ни одна лампочка в центральной панели. есть ли какой-то другой способ разобрать пластик, не тыкаясь отверткой наугад в защелки снаружи? например открутить что-то и отщелкнуть защелки изнутри? добавлю, при включении аварийки и подогрева заднего стекла лампы в кнопках горят. если лампы окажутся ок надо смотреть реостат яркости подсветки? |
а куда проще то? там все снимается на ура ))) и лампочка там всего одна, а в кнопке аварийке и обогрева свои лампы стоят.
|
до чего жопная система подлезть
|
Три часа изголялся , да еще и саму лампочку не вытащить из патрона было , видимо родная стояла , на ней еще какой-то презерватив оранжевый был одет , видимо для оттенка , на будущее на провода с патроном намотал кубышку изоленты , чтобы легче повернуть ее было . Я лез одним пальцем через отверстие кнопки кондея и второй рукой сверху , тогда проще изловчица.
|
Я с лампочкой "проводил время" пару дней - в первый так и не вынул, почитал эту ветку, еще гдето часа 3 наверное убил. Вынимал воздуховод сверху,выкручивал щипцами. Потом целая эпопея была воткнуть обратно, но, видимо,у меня там все не так хорошо - уж больно тяжко она фиксировалась.. Ну или я дрищ)
|
Больная тема,у меня тоже не горит,почитав ваши коменты решил пока оставить как есть,лучше заняться более важными делами в машине)
|
Менял эту лампочку этим летом! и снял целый фото отчёт, как это делать, позже выкину
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |