![]() |
нет напряжения на форсунках
Всем привет, с чем может быть связано отсутствие напряжения на форсунках?
|
С некорректной работой мозгов в машине.
|
поясню. мамшина стоит 4-5 лет в гараже, непомню точно. раньше заводилась. потом года два назад был собран новый мотор и ... никто её тогда на нём не заводил. сейчас вспомнил про неё и хочу завести но показывает что форсы закрыты? где копать? от чего сигнал берётся?
|
от мозгов. какая машина?
|
А искра есть? Все идет от датчика распредвала (коленвала - "часики").
Ошибки считай, потом думать будем. |
1. Какая машина? (если 3si, то смотреть далее, иначе писать в другую ветку)
2. Как именно определили, что напряжения на форсунках нет? Если измерением непосредственно на разъёме форсунки, то идём дальше и измеряем таким же образом напряжение на соотвтетвующих выводах мозга (ECU), на турбо смотрим ещё резистор пак, через который включены форсунки. 3. Если на контактах мозга напряжение есть, то ищем косяк в проводке или резистор пак. Если нет, то выясняем почему его там нет. Считываем коды ошибок, проверяем исправность датчиков коленвала и распредвала (или "часики" в зависимости от модификации). |
Г1 EUR АТМО давление в рампе есть а форсы не брызгают. раньше были мысли что сигналка отрубала форсы но её только сегодня снял и на неё грехов неможет быть. датчика на колене нету , только часики. искра есть
ошибки не считать, непоню куда палм дел. |
что такое Г1 евроатмо?
|
Это к Паше кажется)))))
|
ура. победил. 7реле от сигнализации спрятаные не только в салоне но и в моторной косе и в блоке предохранителей. хотел бы я посмотреть в глаза тому кто это всё проводил и подключал. браво.
Марат г1 это кузов европеец и атмосферный. |
Марат))))))
|
Марат,давай уже горчичники раздавать за такие посты,а?)Ну сколько можно)))почему все к нам лезут><
|
ну дайте поглумитца то))) если чо у меня тоже Г1 атмосферный, кузов только американец)))
http://content.foto.mail.ru/bk/marat_galant/26/i-65.jpg у тебя такой же кузов))) |
патцаны здарофф! подскажте пжлст хде на жигуле копедосе байпас *** *** находитцо...а?
))))) или чё?! ветко папутал?! |
не все в паряде. байпас у моей джиге между карабюратором и воздушным фильтром
|
А я в своей в бардачок положил...мне Ашот говорил,что так надежней будет и 100500 лошадей добавит!
|
эээ! этот Ашот ваапще о чём тумает, а? слушай! я тебе один умный весчь скажу, ты только не обижайся! смажь ты этот байпас солидолом! скрып и пройдёт! это мне Гиви из Токио посоветовал
|
Вот блин вы все злодеи.. половине бы поглумиться. ну не туда написал... но ведь есть же люди которые не пустобрёшили а реально пытались подсказать дельное... Будто 3000 ветка это ветка макларена а я реально на тазу тут приперся...
|
японска ферра!!! не путать с маклар
|
неее у нас круче чем маккларен.))) ты бы спрашиал конкретно такой то авто, такой то движёк. тебе и подсказали, у меня к примеру есть авто и с таким движком.
|
Ок,будем гонять трисишников из "своих" разделов ссаными тряпками.
|
прально))) пусть тут луше флудят
|
Ну попросил человек, совета, пусть в другой ветке, теперь что его нужно всего "зафлудить"? правино подсказать-больше пользы будет, чем, всяку хрень гнать!
|
ну дык, подсказывай! что мешает?!
|
глянь главное реле
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |