![]() |
коломенский 3000-к вопрос?
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Mitsubishi 3000 GT (Z16A) 3.0 V6 24V (222 Hp) 1993 года за 210 000 рублей. вообще дрова? есть инфа какая?
|
stealsth,дрова конкретные))хозяйка тут была мари продавала хрен знает сколько времени,что то там с коробасом неладное,никто не делает ее...в общем))на дрова ее))
|
ну коробас то можно и поменять)
|
stealsth,ну она долго оч висела тут))в 3си ветке там было обсуждение то ли продажи то ли еще как то тема называлась.
|
хм сейчас поищу
|
Она у ZEDa вроде как мотор атмо забирала
|
угу, потом вроде продала, а теперь кто продает непонятно
|
дрова не дрова, просто комуто хреново надо машину, именно 3000ков за такие деньги долго можно ждать, всякие распилы или с кривыми доками не в счет. А автомат выкинуть фтопку и воткнуть меху и получится не плохой аппарат
|
Мой мотор кажется коробас порвал))))
|
да уж))) конечно мкп ситуёвину выправит
|
Нормальная там машинка, движка меняная с машины Zed-а, тока КПП заменить и можно кататься.
|
Была бы красная наверно уже продалась бы))). Я ее кстати видел когда она еще в Дмитрове обитала, правда проездом), машин как машин с виду нормальная, интересно че там в ПСКе с силами.
|
Движок Zedа стоит,продает муж ее вроде,ну по крайней мере раньше он был)короб там умер вот и все)воткни меху и катайся на здоровье,правда грм менять надо,Жека об этом ей при продаже говорил,но после того как его двиг воткнули ее сразу продавать поставили,так что наврядли меняли
|
Да, там ничего нет критичного по ГРМ, просто время подошло, да и после покупки надо менять всегда.
|
Я не говорю что критично,просто срок пришел и чем быстрее тем лучше)просто дополнительные $$$ которые можно выторговать)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы её продавали не охотно, нравилась, но деньги были нужны, муж Corvette C5 брал. |
Даже зарегился для такого то дела. Я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТО! вчера была заменена коробасик брал у Олега, контрактная, работает отлично, мотор тянет отлично не дымит не шумит, приведена в порядок сифонящая гофра, куплены тормоза передние, идут с америки новые чехлы сиденья из нат. кожи. да пожалуй машина ведро и ее убивают... кузов гнилой перевертыш крашеная разными акварельными красками... ребятки вы обсуждаете машину по фото и владельцам, ни кто в живую не видел вроде как но машина ТРУП полюбому... как так не понимаю... приехайте посмотрите и от этого пляшите уже. тачку больше не продаю. делаю для себя теперь. сил в ней по птс изначально 150 заменили вскоре на 222 кому оч интересно.
|
ну дык мы рады за тебя. Странно конечно что она так долго продавалась
|
Мотор там с женькиного (zed) стелса бывший. Если оставляешь для себя, то очень рекомендуется там поменять ремень грм, помпу, ролики и всё что с этим связано. Так чтобы быть спокойным.
|
Цитата:
а долго продавалась потому что всем ОЧЕНЬ далеко ехать, да и любителей не много такой техники. и зайдут на сайт поспрашивают ни кто ни чего по существу не скажет но скажет рвань наверно и все желание ехать отбилось. как то приехали люди ходили носом вертели смотрели. потом открыли фильтр воздушный крышку как бы приподняли и говорят у тебя колечкам толи колпачкам писец, ну думаю писец так писец вам профи виднее. машину не купили. сначала не придал значения. а потом что то вспомнил решил посмотреть открываю так же как они и понимаю что там вообще как бы ни чего подозрительно даже и быть не может, картерные газы трубка перед дроселем же стоит и фильтр чистый как ни крути будет соответственно увидеть там невозможно ни чего вообще в принципе... думаю ну да профи точно - разводилы))) |
Илюх, да подделывай и катайся, не парься.
|
Колпачки меняные 2 года назад, как и гидрики, не думаю что там что-то испортилось.
По мотору бы расходники поменять и он еще долгую службу прослужит. Слать лесом таких профи надо))) |
Бензонасос включается не при включении зажигания, а только уже при прокручивании двигателя стартером.
Первым делом проверить регулятор давления топлива (перед сливом в обратку), и заодно проверить удерживается-ли в топливной рейке давление после того, как мотор заглушили. Это первое, что приходит в голову. Если не поможет дайте знать, ещё что-нибудь посоветуем :) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты и так ребятки последние новости от 3000GT таковы, скинул шланг обратки, нацепил туда шланг в канистру, завел. льет очень сильно много. на холостых. на оборотах чуть тоньше струя но наверно это из за расхода она уменьшается. скинул вакуум льет также. пережал шланг мотор набрал чуть больше оборотов может масимум сотня, стал работать ровнее. отжал шланг обороты упали чуть, работа стала менее приятной. итог я понимаю обратка. ох спасибо вам ребятки то что про него напомнили. на опеле сначала насос поменял а потом эту проверил.) где сие чудо достать можно? еще требуется датчик скорости под трос, могу обменять на датчик под провода. |
Цитата:
Относительно регулятора наберите Олегу, телефон в заголовке форума. Коробас же у них меняли? |
Цитата:
|
Провода надо тянуть.
|
ну да совсем меньше гемора...))) шестеренку вставить или искать приборку потрошить провода тянуть...)))
|
Цитата:
Регулятор давления топлива тем методом, что ты описал, не проверить. Надо именно постоять дать с заглушенным двигателем и минут через 5 проверить осталось-ли в рейке давление (удерживается-ли оно). Если не удерживается, то совсем не факт, что виноват регулятор. Может и обратный клапан в насосе. Ну или замерять давление непосредственно в рейке (и под нагрузкой тоже, манометр со шлангом на лобовое стекло под щётку дворника и вперёд). |
я согласен за технологии то есть за бестросиковый спидометр но это не выгодно и не нужно. разницы то нет ни какой от чего он работать будет. я не думаю что на практике есть какая то разница между порказаниями их и качества показаний, дерганий или еще чего то. по поводу регулятора, он должен регулировать давление а не спускать все что есть при всех режимах. либо там насос стоит 255 литров на 10 атмосфер производительности что бы такую струю давать либо он не исправен.
|
починил спидометр, поменяв шестеренку. пробую покрутить трос тишина, трос не крутится заржавел, разобрал. снял его. порвал выкинул. ) вспомнил есть трос от опеля фронтера при чем от 4х дверки длинный сука метра 2 точно. на коробку идеально как родной в приборку пришлось сломать крепление троса на тросе и на изоленте примотать, колхоз конечно но работает и без лишних затрат) правда трос сначала делает круг через весь двиг а только потом идет в коробку из за своей необычайной длины!) так же перевел фаренгейты в цельсии. поменял все сгоревшие лампочки подсветки. осталось разобраться с зеркалами электро, не идет плюс и вся электроника будет в порядке на авто. будет работать абсолютно все.
по поводу регулятора топлива купил бу другой поставил, результат мне кажется еще хуже стало. думаю надо купить универсальный с манометром и наглядно и практично, можно любое давление ставить. опыт таких девайсов был. после сборки двигателя и на первом запуске три часа не могли завести двиг, оказалось потом что давление в 7 очков многовато для открытия форсунок и они не могут открыться, убавив давление на 3 двигатель сразу запустился) |
Регуляторы иногда и новые испекаются довольно быстро. Я тоже (правда на турбо) уже 2 раза поменял сначала на б.у., потом заказал новый и поставил. Новые у меня почему-то больше нескольких месяцев не живут.
Т.е. сначала нормально работают, а потом перестают поддерживать давление относительно впуска. Где-то почти на 1бар меньше регулировать начинают. С б.у. никаих проблем... Регулируемый, особенно на атмо - нафиг не нужен. Вполне достаточно манометра с переходником под нашу рейку, чтобы померить давление. В ГТ-сервисе, например, такой есть. Померить давление (вместе с пробной поездкой) дело 10-15 мин. |
а фаренгейты в цельсии как перевел?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |