![]() |
Ммм, какая красотища!
|
Вот не знаю что сказать знакомые все лица или знакомые все машины))))
|
В гостях хорошо ... ))
|
Цитата:
|
Засветился))) не ожидал)
|
neo блин, как же охота встретиться с Вами, давно не виделись. Серж, а ты сейчас на красной сосне я так понял?
|
Цитата:
да я тут ) http://distilleryimage0.s3.amazonaws...0a1fb843_7.jpg |
у тя теперь как на форуме ... одновременное прибывание пользователей на сервисе)
|
Цитата:
|
|
Классный сервис ! Немного порядка бы навести только))
|
Да белые стены не айс, надо граффити замутить ))))
|
в сервисе все под рукой, всегда помогут ключиком или советом, Сереге Нео и Сане респект- просвятили во многом-))))
|
Цитата:
Со стенами в любом случае будем решать, так оставлять их нельзя!:) Над решением проблемы работаем. :) Цитата:
Список работ по усовершенствованию большой и уют, а также фотогеничность ремзоны далеко не на последнем месте!:) Но все равно очень приятно видеть всех улыбающихся и довольных эклипсоводов у нас в гостях!:) MOZO Спасиб за печенюшки. Механики просили передать благодарность от проявленного внимания!:) |
а почему такое название?
|
intake exhaust system - Впускные и выпускные системы.
По сути с этого начинается тюнинг...:) Если я не прав NEO поправит!:) |
Цитата:
|
Neo,конечно нет ! Со временем всё будет,я даже не сомневаюсь))
|
Чем грязнее в сервисе,тем лучше там работают!!!По себе знаю
|
Цитата:
|
Че то не правильно как то я выразился))Не то имел ввиду
|
я ,кстати, умудрялся учавствовать в работах в обычной одежде- выжила. капнешь маслицом- выдадут опилочки, да и бумажные полотенца, что удобно, всегда под рукой-))))
Но у сервиса такая площадь, что с десяток машин внутри дают возможность свободно перемещаться, я рад, что в СВАО появился адекватный сервис, а то болтаешься по разным-))))) |
даёшь по адекватному сервису в каждом округе! =)
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |