![]() |
3G на Пятницком шоссе,сегодня
Сегодня на Пятницком шоссе в Брёхово, где—то в 4 часа,двигался в сторону Зелека
|
Там метро не проходит по трассе)))
|
На прокат это хорошо,с водителем?Или на такси?Сто процентов нерусский водитель был,ща Русского днем с огнем не найдешь)))))
Добавлено через 2 минуты Я кстати тоже умею вводить,могу послезавтра отвезти на край света;) |
Абсолютно верно,как раз там скраешку где то конец и был;)А точно ли сама справилась?А то как то не спокойно на душе,тревожно((
|
Фуф,отлягло прям от сердца,а то думаю завтра какая погода будет не известно,не дай бог таксисту снег башка попадет,совсем плохой будет!!!
|
А я смотрю вы дорогуша остры на язычек)))
|
Конечное понесешь,и брыкаться уже поздно,рагатка растянута)))))))
|
:D жжете
|
Накинута?о_О Как так?Кто НакинулСя?
Ух я этому дяде,с большими усами!!!!! Добавлено через 47 секунд Вань,знакомимся поближе))))))) |
Ты только как на смотре не надо))))))))
|
А как на смотре?Чет у меня память старушачья подводит)))Если что то пошлое,то не говори)))))))))
|
Козлика помнишь? ))))))))))
|
Ваня,не палите контору))))))))
Добавлено через 2 минуты Принцеска,это все враги клевету наводят,хотят разлучить два бьющихся влюбленных сердца)))))))))))))) |
Цитата:
|
Спать иди,сидит тут она!!!!!
Добавлено через 11 часов 36 минут И опять ни свет не заря!!!!! Добавлено через 11 часов 58 минут И скажи пожалуйста Оль,я ж не совсем старый,зачем ты мне такое пишешь? Цитата:
|
Привет! Ты сама из Зелека или окрестностей?
Добавлено через 55 секунд В Брехово белый 3G Себринг есть и я там бываю на GTO |
Трауриг,проходим мимо,барышня уже танцует;)
|
-Уважаемый,а у Вас комплекс неуверенности в себе,если позволяешь указывать даме с кем ей танцевать!!! Она сама решит если нужно будет,это на будущее!
-Сообщение написано по теме кто-кого видел,а не кто-кого хочет закадрить! Так что сам бы шел ты мимо! |
О,да я смотрю у нас ту новый Петросян появился.Ты бы много не базарил,а то лышенько не дай бог будет!!!
|
Мне остается только догадываться о том,кто тут прежний Петросян)))
|
Извини ,не сразу заметил что ты владелец БМВ. Это многое объясняет в твоем поведение. Более того-это диагноз пожизненного хамства! Удачи тебе,Подольск)
Добавлено через 7 минут Ну значит земляки, сам из зелека). Будут вопросы по з/п или ремонту в городе помогу если нужно |
Вот про БМВ не надо!!!Зеленоград,ты особо то не тужься,а то шнурочек на пупку развяжется.И прекращай козявки по утрам хавать,а то видишь,мозг уже совсем отрафировался;)
|
Спасибо за совет! На твоем личном опыте видно и правда работает) А то клубням обычно не советуют,то что не проверено на себя)) если конечно ты не ...
Добавлено через 34 секунды Да и закрыли диалог наш думаю. |
Правильно думаешь,а то так внатуре можно допи@дется можно!!!
|
Вот это вообще опасную ветку я открыл))))
|
Да не, Жора добрый))
|
Он уже в силу возраста добрым быть не может))))
|
))) даа... )))
|
Могу,но сейчас терпение лопается!!
|
Жор, ты чего, чего с терпением то
|
Да так,кое кто его лопает не по детски.
|
Ну,конечно))) добрый)))а какой задорный и озорной)))))
|
Сударыня,ну полноть вам.Сама то аки царица ухожена,трогати боимси)))
Добавлено через 6 минут http://anekdotov.net/pic/photo9/1175047d.jpg |
Ахаха,Георгий,прекращайте))))
|
Жора как то лучше было)))))))
|
Георгий — это более уважительно,а Жора совсем по—братски)))
|
Я то запомнил и записал на следующий раз;)
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |